신림동호남집백순대

• 서울특별시 관악구 당곡길 6 1층 106호 신림동 호남집 백순대
    • 0507-1420-4525
    • 야식
    • 테이크아웃, 배달

신림동호남집백순대와 비슷한 맛집

미림원조통통 사진
    미림원조통통
    신림 · 순대볶음,백순대
    오랜만에 방문한 순대타운 여전히 정겨운 분위기에 맛도 그대로라 놀랬어요 ㅎㅎ 양도 많고 너무 깻잎에 싸서 맛있게 먹었습
    삼촌네2호 사진
    삼촌네2호
    신림 · 순대볶음,백순대
    오랜만에 왔는데 맛이 좋아진거같기두..? 머선일이고;; 잘못 찾아간 삼촌네...ㅠ 블로그 글이 많은 유명한 삼촌네는 양지순대타운이 아닌 ‘민속순대타운’에 있습니다!!ㅠ 기
    이모네 사진
    이모네
    신림 · 순대볶음,백순대
    전체적으로 간이 심심한 느낌이라 소스에 찍어먹으면 딱이고 양도 푸짐 (사진은 저녁식사 안하고 와서 허겁지겁 먹은 후의 사진입니다)몇 년만에 간지 모를 정도입니다(순대 타운에 온 적이 없으
    평양집 사진
    평양집
    신림 · 순대볶음,백순대
    평양집 무조건 순대타운에서 여기죠! 너무맛있고 양도많아요 순대타운에 수많은 집이 있는데 각각 다 맛이 달라요 저는 순대타운 갈때마다 평양집만 갑니다! 사장님 친절하시고 맛있어요
    시네마 전라도집 사진
    시네마 전라도집
    신림 · 순대볶음,백순대
    음료수가 서비스로 나오고 시끌벅적한 분위기가 특징입니다 첨 먹어보는 백순대 간이 심심하면서 고소해서 괜찮았다 근데 자극적인걸 좋아하는 사람에겐 호불호가 갈릴듯
    장가계 목포 사진
    장가계 목포
    신림 · 순대볶음,오징어볶음
    치킨무대신 단무지가 나오는게 조금 아쉽지만 사장님 친절해요 약간 회센타처럼 호객행위 하는 데 아무데너 들어가면 다 비슷한 맛