신림동호남집백순대 대표 사진
    신림동호남집백순대 대표 사진

신림동호남집백순대

• 서울특별시 관악구 당곡길 6 1층 106호 신림동 호남집 백순대
    • 0507-1420-4525
    • 야식
    • 테이크아웃, 배달

신림동호남집백순대의 사진

신림동호남집백순대 사진

1건의 신림동호남집백순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

세리짱 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 0

중학생때부터 친구들과 자주 왔었습니다.
    옛생각도 나고 맛있게 먹었습니다.

백순대볶음 2인분

2024년 12월 23일

신림동호남집백순대와 비슷한 맛집

미림원조통통 사진
    미림원조통통
    신림 · 순대볶음,백순대
    오랜만에 방문한 순대타운 여전히 정겨운 분위기에 맛도 그대로라 놀랬어요 ㅎㅎ 양도 많고 너무 깻잎에 싸서 맛있게 먹었습니다 철판에 단무지가 왜 있나 했더니 소스그릇 놓는곳이어떠 캬캬 백순대 첨 먹어보는데 짱 맛이따 볶음밥까지 츄릅
    고모네 사진
    고모네
    신림 · 순대볶음,백순대
    우연히 가본 곳인데 백순대 맛은 보통이었습니다 한번 먹어본 것에 만족합니다 생각나면 찾아가는 백순대맛집! 작년에 리모델링하면서 조금 더 쾌적해짐 사장님이 아주 친절함 또생각나는 백순대.. 소스가 아주 일품. 기름에 바짝 튀긴 당면 떡 순대는 소스찍어서 깻잎에 싸서 소주랑
    양지 전주집 백순대신림 사진
    양지 전주집 백순대신림
    신림 · 순대볶음,백순대
    신림사거리 양지순대타운에 있는 양지 전주집 백순대신림입니다. 양지 순대타운 2층에 있는 집인데 주말 정오에 방문을 했더니 오픈을 한 집이 여기만 있어서 이 집으로 방문하게 되었네요. 순대볶음이라 양
    이모네 사진
    이모네
    신림 · 순대볶음,백순대
    전체적으로 간이 심심한 느낌이라 소스에 찍어먹으면 딱이고 양도 푸짐 (사진은 저녁식사 안하고 와서 허겁지겁 먹은 후의 사진입니다)몇 년만에 간지 모를 정도입니다(순대 타운에 온 적이 없으니..)그런데 이번에 가니 오랜만에 왔네 하면서 반겨 주십니다....이곳의 자부
    삼촌네2호 사진
    삼촌네2호
    신림 · 순대볶음,백순대
    오랜만에 왔는데 맛이 좋아진거같기두..? 머선일이고;; 잘못 찾아간 삼촌네...ㅠ 블로그 글이 많은 유명한 삼촌네는 양지순대타운이 아닌 ‘민속순대타운’에 있습니다!!ㅠ 기름이 많아 많이 먹으면 느끼하지만.. 소스를 찍어 먹으니 좋았어요! 곱창에서 냄
    평양집 사진
    평양집
    신림 · 순대볶음,백순대
    평양집 무조건 순대타운에서 여기죠! 너무맛있고 양도많아요 순대타운에 수많은 집이 있는데 각각 다 맛이 달라요 저는 순대타운 갈때마다 평양집만 갑니다! 사장님 친절하시고 맛있어요!!

신림동호남집백순대 근처 추천 맛집

신림양면소
    78점 · 신림 · 퓨전한식,파스타
    신림양면소 사진 1 신림양면소 사진 2
    신림 퓨전파스타 맛집입니다 흑백요리사에 나왔을거같은 퓨전메뉴 가득이에요 콩가루 크림뇨끼 엄청 꼬소하고 맛있었어요 제육파스타는 생각보다 매콤했어요 후식도 야무지게 나와서 무조건 재방문입니다요
    멕스칸 즉석햄버거
    77점 · 신림 · 떡볶이,햄버거
    멕스칸 즉석햄버거 사진 1 멕스칸 즉석햄버거 사진 2
    떡볶이가 맵지 않고 딱 추억의 맛, 가성비 최고 하지만 남자사장님이 손님이 나 한 명 있었는데 가방 옆테 이블에 두지 말라고 함... (여자사장님은 친절하심) 진짜 기분 더러워서 나왔습니다. 회전율도 우선 안좋고 들어가서 자리 앉았는데 의자가 땡겨도 가게가 좁아서 걸리는걸 왜 저희한테 뭐라하는지... 참 대놓고 아이씨 아이씨 그러더라구요ㅎㅎ 하도 그러길래
    학주스시
    68점 · 신림 · 스시
    학주스시 사진 1 학주스시 사진 2
    봉천동 초밥맛집~ 회도 싱싱하고 두툼해서 그런지 식감도 좋고 맛있습니다 매장도 깔끔하고, 사장님도 친절하시고 좋습니다
    정통계란말이김밥
    66점 · 신림 · 김밥,계란말이김밥
    정통계란말이김밥 사진 1 정통계란말이김밥 사진 2
    일요일에 문을 안열어서 일요일 빼고 가야함 그리고 저 장아찌가 맛있음 수수하지만 속이 편안한 맛 가볍게 한끼로 먹기 좋은 김밥 이시국에 맞게 포장해서먹은 후기입니다. 모두가 아는 그맛에 착한 가격때문에 원래 자주가던 가게인데 이시국에도 식사인원이 많더라고요.. 같이나오는 무말랭이가 별미입니다. 우동은 정말 레토르트맛이라 차
    봉용파절이삼겹살
    66점 · 신림 · 삼겹살,파절이삼겹살
    봉용파절이삼겹살 사진 1 봉용파절이삼겹살 사진 2
    봉용파절이삼겹살 메뉴는 하나입니다 파절이삼겹살너무 맛잇어요 봉용파절이삼겹살은 딱 파절이삼겹살과 공깃밥만 팝니다!!! 얼마나 맛잇는지 아시겟져 맛으로는 체인점 내도 될 집인데... 위생;;; 이 한마디로 끝낼 수 있음... 생마늘 접시 밑에 생마늘이 붙어서 나옴;;; 이것만 봐도 그 집 위생상태 알 수 있음 ㅠㅜ 원래 청주가 원조임...
    파리바게뜨
    66점 · 관악구 · 빵,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    지인이랑 간단히 술한잔하고 지나가는길에 빵사러 들렸어요 한잔하고 들렀어요!빵종류 다양하고 고급져요! 역시 파리바게뜨는 실망시키지 않네요^^ 간식으로 먹으려고 들렸는데 빵나오는 시간이 맞아서 맛있었어요~
    컴포즈커피
    64점 · 관악구 · 커피,밀크쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가성비 좋은 컴포즈 커피입니다 ~ 평소 아이스아메리카노를 시켜먹는데 빅포즈아메리카노가 있어 시켜먹었습니당 주문 요청사항 잘 들어주시고 커피도 빨리 나와서 좋아요~~ 프렌차이즈 커피맛집 커피맛도 좋고 가성비도 좋아서 자주 이용합니다
    신림정
    64점 · 신림 · 한우,소고기
    신림정 사진 1 신림정 사진 2
    성시경의 먹을텐데에 관악구가 나왔다 신동엽이 찐 맛집으로 꼽는 소고기집이다. 생고기와 꽃등심, 갈비살 각각 1인분씩 주문했다. 주문한 게 전부 다 맘에 쏘옥 들었다. 생고기 쫀득-하고 육향 좋은
    효자골감자탕
    64점 · 신림 · 감자탕
    효자골감자탕 사진 1 효자골감자탕 사진 2
    감자탕 끓는 동안 먹으라고 삼겹살을 주시는 점이 좋았다 볶음밥이 계란을 풀어줘서 포슬포슬함 감자탕을 주문하면 삼겹살이 서비스인 곳이에요 양도 많고 국물 너무 좋고 고기가 부드럽고 진짜 많아유!!! 감자탕집 왕 추천❤️
    생각보다 맛있는집
    64점 · 신림 · 바지락칼국수,팥칼국수
    생각보다 맛있는집 사진 1 생각보다 맛있는집 사진 2
    바지락도 듬뿍, 양도 푸짐하고 맛있습니다 콩국수 국물도 진하고 맛있습니다 주차는 건물뒤에 하시면 됩니다 바지락 칼국수, 새알 팥죽(칼국수), 콩국수 등 국수 집. 바지락 칼국수 시원 하고, 양이 많습니다. 이집은 만두, 파전도 하는데, 파전이 별미 입니다. 종종 비올때면 생각나는 점심메뉴입니
    해족단
    63점 · 신림 · 족발,튀김족발
    해족단 사진 1 해족단 사진 2
    근처 공원이 있어 포장해서 먹어봤는데 튀긴 족발 색다르더라구요 숙주랑 너무 잘어울리고 맛있어요 :) 친구들과 조용한 분위기 속에서 즐겁게 놀다 갓습니다 먹은 안주들도 하나같이 맛있어서 또 방문하고 싶네요~
    오장면옥
    63점 · 보라매 · 함흥냉면,냉면
    오장면옥 사진 1 오장면옥 사진 2
    함흥냉면의 정수! 이것이 함흥냉면이다! 간만에 맛있는 냉면을 먹어 좋았다