테디스베이글 대표 사진
    테디스베이글 대표 사진

테디스베이글

테디스베이글의 사진

3건의 테디스베이글 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

최근에 먹어본 베이글 중 젤 맛있었어요!
    젤 핫한 론돈베이글이 이런 맛이려나?! 싶게 쫄깃쫄깃 퐁신퐁신 베이글 식감이었어요!!!
    크림치즈 종류가 진짜 다양한데
    저 스리라차 ? 치폴레? 크림치즈 맛있도라구요!
    분명 스리라차 크림치즈 달라했는데 영수증엔 치폴레크림치즈라 찍혀있어서.. 대체 몰 먹은건지 모르겠지만
    매콤한 크림치즈 추천드려용!!
    무화과크림치즈는 안에 절인 무화과라 많이 달아서 물렸어요

가격대는 조금 있답니다🫠

감자베이컨 베이글 아몬드마카다미아 베이글 무화과 크림치즈 스리라차크림치즈

승혀니22 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 1

1시쯤 방문했는데 이미 많은 베이글들이 솔드아웃되거나 몇 개 안남았더라구요. 개업한지 얼마 안되서 지금은 오픈이벤트로 베이글 구매 갯수에 따라 크림치즈도 증정해주었습니다.
    바로 길건너 센트럴파크 있어서 포장해서 가도 좋아요.

아몬드마카다미아 베이글 쌔서미 베이글 초코 베이글

오스키 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

송도에 새로생긴 베이글 집인데 샌드위치 채소도 풍부하고 맛있었어요 아직 오픈 초반이라 직원분들이 정신없어하는 것 같아요

치킨 샌드위치 감자베이컨 베이글

경관/야경이좋은

테디스베이글과 비슷한 맛집

샹끄발레르 사진
    샹끄발레르
    송도 · 베이커리
    소금 빵 맛집이라고 해서 방문해 봤어요 저는 소금 빵 보다는 명란 바게트가 훨씬 더 맛있더라구요 그리고 초코파이도 겹겹이 페스츄리 형태라 너무 맛있고 잘 먹었습니다 말차슈 진짜진심 너무 맛있어요ㅠㅠ 크림 낭낭한데 그리 안달고 말차만의 쌉싸름이 잘 어울려서 바로 재구매했습니다. 소금빵은 2천원이라는 메리트가 있지만 빵피가 너무 바게트스러워서 조금 아쉬웠어요
    빵쌤 사진
    빵쌤 센트럴파크점
    송도 · 베이커리
    밖에 테라스가 있어서 비닐천막 안에서 따뜻하게 음료수 마셨어요! 바람만 안 불었으면 야경보면서 마셨을텐데 그건 좀 아쉬웠어요..! 불친절해서 다 까먹는 카페. 이층에서 센트럴파크 호수가 보여 종종 찾는데 특유의 불친절함 ;;
    뉴욕베이글 사진
    뉴욕베이글 송도점
    송도 · 베이글,크림치즈
    연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집을 추천해요!! 센트럴파크에서 산책하다가 간단하고 맛있는 간식이 먹고싶어 찾은 곳입니다. 베이글 +치즈크림이 4500 정도인데, 치즈크림을 미국처럼 정말
    타타스 베이글 사진
    타타스 베이글 송도점
    송도 · 베이글,카페
    송도 한옥뷰가 예쁜 베이글 카페에요! 베이글도 맛있고 내부 깔끔하고 뷰가 좋아요~~ 쪽파베이글이 대세라서 먹었는데 호불호가 있을것같네요~매장뷰는 센트럴파크 한옥마을뷰라서 경관이 멋있어요~~
    읍천리382 사진
    읍천리382 송도국제도시점
    송도 · 카페,디저트
    생각보다 디저트가 너무 달아요. 그리고 베버리지 소리 너무 커서 불편해요
    메가커피 사진
    메가커피
    송도 · 커피,아메리카노
    커피양이많아서좋구요샷도진한편이라가성비좋습니다.테이블도여유로워쇼핑하고마시기좋네요