박여사 녹두전 손만두

박여사 녹두전 손만두와 비슷한 맛집

명자네전집 사진
    명자네전집
    유성 · 막걸리,전집
    유성 장날 오랜만에 왔다.. 장날엔 이것 저것 먹을것도 많고 먹고싶은 것도 많지만 오늘은 함께 온 후배 둘이 전과 함께 막걸리 한잔 하고 싶다해서 나는 아무 소리않고 따라가는 걸로.. 오랜만에
    유성만두 사진
    유성만두
    대전 · 만두,냉만두국
    허겁지겁 먹느라 음식 사진이 없는데 약간 슴슴한 게 먹다 보니 은근 중독되는 맛이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 주차는 시장근처에! 맛잇다 :) 다음엔 냉만두국 도전!
    1975 서문국시 사진
    1975 서문국시 봉명동점
    대전유성구 · 국수,납작만두
    가격대비 맛 좋아요 수제비도 큼직 두툼하니 열무국수도 맛있어요 주차는 말씀하시면 안내해주시고여! 진짜 맛있을거라 생각못했는데 왕추천..! 또먹고싶어오
    할매국수 사진
    할매국수 봉명점
    대전 · 만두,만두전골
    잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요 분식집입니다. 콩국수, 만두국, 튀김만두를 주문했습니다. 전반적으로 만족스러웠어요. 튀김만두는 반반이 가능해서 반반으로 먹었어요. 속이 꽉 차 있어서 좋았습니다. 맛있었습니다. 콩국수도
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 대전노은점
    대전 · 비빔국수,만두
    전 안 매웠는데 같이 먹은 사람음 뒷부분에 매운게 온대요 ㅎ 갈비만두는 달달~ 주차는 앞쪽에 하면 되는데 점심시간에는 자리 없을듯 해요ㅜㅜ 비빔국수 맛집. 따뜻한 육수는 셀프로 계속 먹을 수 있다.
    옛터국수전문점 사진
    옛터국수전문점
    대전 · 국수,잔치국수
    가격저렴하고 혼밥하기 좋은 곳이라 부담없이 가기 좋습니다 육개수육을 마지막으로 메뉴판에 있는 메뉴를 다 먹어봤습니다. 잔치 비빔 열무 베스트입니다. 요리는 만두 부대전골 냉채족발 육개수육 맛과 양 만족스럽습니다. 사장님 친절하세요. 할머니 건강하십쇼