정성숯불두마리치킨 대표 사진
    정성숯불두마리치킨 대표 사진

정성숯불두마리치킨

5 (1명의 평가)

정성숯불두마리치킨의 사진

정성숯불두마리치킨 사진
    정성숯불두마리치킨 사진

1건의 정성숯불두마리치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 0

엄마가 좋아허는 치킨집!! 양념이 진짜 진리에요!! 존맛탱

두마리 세트 메뉴

2024년 3월 1일

정성숯불두마리치킨과 비슷한 맛집

무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭 사직점
    사직 · 후라이드,반반치킨
    음식엄청 늦게 나옴. 나와도 식어서 나옴. 직원의 서비스태도또한 좋지않았음. 좋은점은 칸막이로 나눠져있어 프라이빗한거 뿐이였다
    돌아온옛날통닭 사진
    돌아온옛날통닭 미남점
    부산 · 치킨,통닭
    가격에 비해 치킨이 너무 맛있었어요 소주 맥주 안주로 최고 콜라 사이다도 마찬가지ㅎ 메인 매뉴 중갼 중간에 양파 랑 고구마 고추 튀김도 넘나 신선하고 강추
    대구통닭 사진
    대구통닭
    사직 · 치킨
    닭이 신선하고 너무 맛있습니당!! 또 방문하고싶은 곳이에용
    오꾸닭 사진
    오꾸닭 사직역점
    사직역 · 치킨,치맥
    오꾸닭치킨은 여전히 바삭한게 맛있었어요. 다른 메뉴도 다양하게 있어서 좋은데 양이 조금 적어요
    이춘봉인생치킨 사진
    이춘봉인생치킨 부산사직점
    사직야구장 · 치킨,치맥
    숯불치킨 먹고 싶어서 갔는데 양념이 너무 맛있었습니당! 간단한 치맥하기 좋은 식당입니다. 치킨이 양도 많고 맛있어요. 사이드 메뉴도 좋아요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 거제법조점
    거제동 · 치킨,간장치킨
    치킨도 맛있고 저 감자가 생각보다 넘 마싯! 치즈가루 맛있는데 치즈가루양도 넉넉!

정성숯불두마리치킨 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    흥안양꼬치
    72점 · 부산교대 · 양꼬치,양꼬지
    흥안양꼬치 사진 1 흥안양꼬치 사진 2
    위생은 좀 흐린눈 해야하는데 정말 중국에서먹는 양꼬치맛나요. 약간 부위별로 냄새나는게 섞여있는데 육향좋아하면 괜찮을겁니다. 꿔봐로우 나쁘지않아요 교대 인근에 위치한 양꼬치 가게입니다. 기본 양꼬치는 양냄새가 조금 있는 편인데 중국가서 먹었던 맛이랑 비슷해서 오히려 좋았어요. 궈바로우 진짜 맛있어요. 양삼겹꼬치도 좋았구요.
    근영이네 맛나닭발
    68점 · 미남역 · 닭발,무뼈닭발
    근영이네 맛나닭발 사진 1 근영이네 맛나닭발 사진 2
    허름한데 저렴하고 맛있습니다. 꽤매콤하고 동네어르신들이 많이옵니다. 미남역 인근에 위치한 닭발집입니다. 냄새안나고 부드럽고 맛있어요. 사장님 친절하시고 손맛이 좋으세요
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    사생활
    65점 · 동래 · 파스타,브런치
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    양이 정말 많아서 여자 기준 1.5인분 이상은 되느 것 같아요. 리조또든 샐러드든 파스타든 푸짐합니다. 시골파스타 버섯, 마늘, 아스파라거스, 토마토, 고기 토핑도 푸짐하고 맛있습니다.
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,밥집
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    츠카츠카
    62점 · 부산교대 · 돈까스,돈카츠
    츠카츠카 사진 1 츠카츠카 사진 2
    N번째 간 맛집이에요. 카츠 찐 맛집이라 오래오래 먹고싶어요 히레카츠가 육즙을 가득 머금고 있어서 촉촉하고 겉은 얇은 튀김옷이 잘 튀겨져서 겉바속촉 완벽해요 ❤️‍🔥 히레카츠 어어어엄청 부드럽고 튀김도 얇은 편이라 딱딱하지 않고 맛있다. 사장님들도 엄청 친절하신 편이라 기분 좋게 먹을 수 있다. 파김치와 국, 샐러드도 같이 나온다.
    오륙도횟집
    62점 · 부산사직동 · 물회,횟집
    오륙도횟집 사진 1 오륙도횟집 사진 2
    물회 미쳤습니다 너무너무 맛있고요 시원한 배 진짜 많이 들어가고 시원해서 면도 쫄깃쫄깃합니다. 회도 엄청 넉넉하고요 모둠회 양 많습니다 반찬도 꽤많이 나오고 매일 가고 싶은 횟집입니다.
    쏘이472
    60점 · 사직 · 태국음식
    쏘이472 사진 1 쏘이472 사진 2
    조용하고 깔끔함 점심특선이 있어서 가성비 좋음. 돼지고기밥은 누구나 먹을만한 대중적인 맛 맛있고 친절해요 아파트에 주차가능 가격도 적당 재방문 의사 있음 쌀국수 먹으러 갔어요ㅎ 가게 앞 4대 정도 주차할 수 있는 주차 공간이 있었습니다. 저희가 갔을 땐 아무도 없고 저희만 도착해서 잘못왔나 싶었는데 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 똠양꿰띠여우는 이름에 있는 것처
    칠백장기사식당
    60점 · 부산 · 기사식당,고추장불고기
    칠백장기사식당 사진 1 칠백장기사식당 사진 2
    기사식당으로 되어있지만 일반인 분들도 많이오시는 거 같네여 주차장이 넓어서 좋아요
    쌀국수집
    59점 · 부산 · 쌀국수,새우팟타이
    쌀국수집 사진 1 쌀국수집 사진 2
    쌀국수 귀신이 있어서 근처 볼일 보러 갔다가 다녀옴. 보통 기본으로 제공되는 고수를 추가해서 먹어야해서 별루였음 쌀국수집인데 고수 기본 제공이 아니라 추가 해야 하는게 너무 아쉬웠어요 맛도 아쉬웠네요
    이우철한방누룽지삼계탕
    58점 · 사직 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    누룽지삼계탕이라 그런지 다른 삼계탕과 맛이 달라요 그리고 부드러운 느낌입니다 맛있어요 감기때문에 몸이 으슬해서 갔는데 진짜 맛있게 먹었어요 밑반찬도 굿입니다