대구통닭 대표 사진

대구통닭

대구통닭의 사진

대구통닭 사진

1건의 대구통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

재이크 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

닭이 신선하고 너무 맛있습니당!!
    또 방문하고싶은 곳이에용

날개 봉 (반반세트)

2024년 1월 27일

대구통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 거제법조점
    거제동 · 치킨,간장치킨
    치킨도 맛있고 저 감자가 생각보다 넘 마싯! 치즈가루 맛있는데 치즈가루양도 넉넉!
    케이닭 사진
    케이닭
    부산 · 치킨,닭도리탕
    사직동 터줏대감 치킨집인 케이닥치킨은 분위기도 좋고 티비도 커서 스포츠 보면서 먹기 좋아요. 닭은 뼈나 순살도 무항생제 국내산을 사용합니다. 닭도 아주 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있어요. 닭도리탕도
    이춘봉인생치킨 사진
    이춘봉인생치킨 부산사직점
    사직야구장 · 치킨,치맥
    숯불치킨 먹고 싶어서 갔는데 양념이 너무 맛있었습니당! 간단한 치맥하기 좋은 식당입니다. 치킨이 양도 많고 맛있어요. 사이드 메뉴도 좋아요.
    오꾸닭 사진
    오꾸닭 사직역점
    사직역 · 치킨,치맥
    오꾸닭치킨은 여전히 바삭한게 맛있었어요. 다른 메뉴도 다양하게 있어서 좋은데 양이 조금 적어요
    노랑강정 사진
    노랑강정 사직구장점
    사직야구장 · 닭강정,치킨
    사직야구장 바로 앞에 있고 야구장 푸드로 더할 나위 없는 곳! 닭강정이랑 돼지후라이드 중에 고를 수 있는데 돼지후라이드 궁금해서 먹었더니 너무 만족해서 또 와야지 한 곳.... 근데 진짜 야구장 시
    정성숯불두마리치킨 사진
    정성숯불두마리치킨
    부산동래 · 치킨,후라이드
    엄마가 좋아허는 치킨집!! 양념이 진짜 진리에요!! 존맛탱

대구통닭 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    이흥용과자점
    68점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    바질크로칸트는 언제 먹어도 맛있네요 ! 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 맛 ! 이흥용은 모든 빵이 다 맛있음! 특히 소금빵 원탑ㅠㅜㅠ 초코소금빵은 그냥 초코빵이고 꼭 기본소금빵으로 드셔요
    일품향
    67점 · 부산 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    간짜장 맛집으로 유명해서 방문했어요. 퓨전은 아니고 찐 중국집입니다. 인테리어나 이런 분위기도 옛날 중국집인데 분위기는 잔잔해서 좋아요. 간짜장은 자극적이지 않고 삼삼하고 좋아요. 근데 전체적으로
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    케이닭
    65점 · 부산 · 치킨,닭도리탕
    케이닭 사진 1 케이닭 사진 2
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,밥집
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    스시투어
    64점 · 사직야구장 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    가성비좋고 신선한 초밥집입니다. 점심 특선 좋아요~ 아주 맛있어요 >< 여름인데도 사람이 많네요! 올때마다 새로운 메뉴 있어서 좋아용 여기 초밥 맛집. 사람도 많아서 다양하고 신선해요 브랜드 중에 젤 존맛
    와플대학
    63점 · 사직 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    녹차아이스크림이 진하고 맛있어요. 와플도 맛있었습니다. 흐흑 와플대학... 넘 맛있당.. 젤라또 들어간게 맛있음 와대는 젤라또 와플이 바삭바삭하고 존마탱 근데 생크림이 여기는 입안 코팅되고 느끼한 식물성 생크림이라 너무 아쉽
    교촌치킨
    62점 · 거제동 · 치킨,간장치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    샐러디
    61점 · 연제구 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가볍게 한끼 먹기 좋아요. 매장에서 먹고 가기 좋습니다 웜볼 맛있어요!! 우삼겹은 처음 먹어봤는데 고소하고 ㄱㅊ 다이어트식단으로 추천 웜볼은 밥도 있어서 배부르게 먹기좋음
    국민생아구찜
    61점 · 사직 · 아구찜,아구불고기
    국민생아구찜 사진 1 국민생아구찜 사진 2
    주차는 2대 정도 가능해서 조금 힘들어요. 배달많고 테이크 아웃도 많아요. 해물 불고기 맛나고 맛있어요~