대영한우가마솥국밥과 비슷한 맛집

부천식당 사진
    부천식당
    대구성서 · 육회비빔밥,한우버섯불고기
    한정식 먹기에 좋은 밥집. 반찬이 신선하고 가짓수도 많고 맛있음. 누룽지 정식이 더 맛있음!
    손수헌 사진
    손수헌 계명대학교동산병원점
    계명대 · 한식,설렁탕
    ♦️메뉴: 고등어구이, 따로국밥 ♦️가격:15000,13000 ♦️맛:⭐️⭐️ 간이 전반적으로 밍밍하다. 가격만비싸다 ♦️주차:⭕️(병원 유료주차) 고급스런 외부인테리어에 눈이 가는 식당. 테이블 많고 넓고 깨끗. 기다리는 시간도 길지않다. 딱 식사때 방문하니 조금 시끌하다. 냉면맛은 크게 실망스럽지 않으나 특별함이 있는 것도 아님. 조미료느
    정재국 한우소고기국밥 사진
    정재국 한우소고기국밥
    대구 · 소고기국밥,한우소고기국밥
    사수동 탐방중에 가게된 집 위치가 외곽에 있어 찾기가 좀 힘들었다 맛은 깔끔한 소고기국밥의 전형이었다 다만 특을 먹는게 더 푸짐히 먹을 수 있을 것 같다 이 깔끔하고 진한 맛을 이 가격에 누릴 수 있어서 너무 좋다
    삼선미나주곰탕 사진
    삼선미나주곰탕 계명대점
    대구달서구 · 곰탕,냉면
    감기기운으로 몸보신하러갔습니다. 든든하게 잘 먹고 왔어요~ 감사합니다
    송림골 사진
    송림골
    성서 · 한우국밥,소고기국밥
    한우국밥은 파와 무의 비율이좋고 고기도 부드럽다.국물이 자극적이지않고 깔끔해서 좋았다 성서에서 오랜된집 맛이 깔끔한맛 자극적이지 않는 맛 가끔 생각나는 맛 음식맛은 평타, 일부러 찾아가서 먹을 정도는 아니고 근처라면, 국밥이 생각났다면~ 아, 친절하진 않았어요~
    풍전 사진
    풍전
    성주 · 육회,소갈비살
    고기 맛있어요 성주에서 괜찮은 고깃집 주차도 좋고 친절하세요