3건의 양푼이돈사랑 묵은지 탕찜 방문자 평가
vviia 평균 별점 4.4 평가 377 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이미 맛집으로 유명해서 손님이 많았는데 얼마전에 '맛있는 녀석들' 방송 프로그램에 나와서 근처 지역 주민들한테 더 유명해진 식당입니다
김치/묵은지가 들어간 메뉴가 주력메뉴같고 술안주로도 좋아서 술 손님이 많기 때문에 가게 안이 매우 시끌벅적한 편입니다
메인메뉴를 시키면 밥은 별도여서 공기밥은 먹을만큼 추가시키면 되고 사리같은 경우 주문을 할 때 미리 말을 해서 같이 주문해야 메인메뉴를 끓일 때 초반부터 같이 어우러지게 조리를 할 수 있습니다
가격에 비해 양도 넉넉하고 비슷한 메뉴를 파는 다른 식당들에 비해 확실히 가성비가 좋은 집 같습니다
묵은지닭도리탕을 처음 먹어보았는데 묵은지도 굉장히 많이 들어가있고 닭고기는 살이 연해서 맛있었습니다
다만 음식 특성상 테이블에 놓고 계속 가열해서 먹는 음식이라 굉장히 뜨겁고 생각보다 매운 편이어서 매운걸 못 먹는 사람은 주의해야 할 것 같습니다
하지만 못견딜정도로 맵기만 한 것이 아니라 감칠맛이 나면서 적당히 매콤한 맛이기 때문에 조금 식혀서 밥과 같이 먹으면 아주 맛있습니다
병아리삐약삐약 평균 별점 4.5 평가 35 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여긴 진짜 인생 맛집이요 묵은지도 맛있고 닭도 엄청 부드러워요 정말 너무 맛있어서 밥 한 그릇 뚝딱할 수 있을 것 같아요!! 모란 갈 일 있으면 여긴 무조건 또 갈거에요!!
윤뚱이 평균 별점 4.4 평가 51 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
2차로 간단하게 먹을 곳 찾다가 들어간곳인데 김치찌개가 기대이상 맛잇었음 간도 적당하고 소주랑 잘어울림
뽀야 8월 31일
홍라니 8월 18일