아마스빈 대표 사진

아마스빈의 사진

아마스빈 사진
    아마스빈 사진

2건의 아마스빈 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 7

사장님 친절하시고 음료도 깔끔하게 빨리 나옴. 매장도 쾌적해서 여름에 가도 굿굿

하동녹차버블티

kelly02 평균 별점 4.2   평가 305   팔로워 7

복숭아요거트버블티 민트밀크티

2023년 9월 6일

아마스빈과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 죽전보정점
    보정 · 커피,퐁크러쉬
    헤이즐넛 아메리카노 살짝 단맛에 괜찮네요. 알바생 친절하고 토요일 오전인데 주문.밀려있네요 가성비 좋고 양 많아요 커피도 맛있어요 매장은 작은 편입니다
    공차 사진
    공차 용인보정점
    용인 · 버블티
    적당히 넓고 음료 맛있고 좌석이 다양해서 공부할 때 자주 옵니다 그렇다고 엄청 조용한 분위기는 아닙니다 공차는 매장 안에서 타피오카펄 삶는 특유의 달달하면서도 구수한 냄새가 나서 좋아요 ㅋㅋ 그리고 퀄리티도 일정해서 어딜 가든 실패하지 않는 프랜차이즈인것같습니다
    상상카페 사진
    상상카페
    보정동 · 버블티,와플
    음료가 맛있어요. 작은 카페인데 메뉴가 다양하고 깔끔해요. 친절해요. 와플 얇은데 맛있어요 테이블도 적당히 있고 화장실은 가게 외부 상가 화장실입니다
    빽다방 사진
    빽다방
    보정동 · 커피,까페
    메뉴가 다 많이 안 달아서 좋아요 사장님은 바쁘셔서 그런가 살짝 불친절하신데 알바생분들은 엄청 친절하세요ㅎㅎ
    이디야커피 사진
    이디야커피 용인보정제일점
    보정동 · 커피,토피넛라떼
    공부하거나 작업하러 많이들 오는 곳이에요! 라떼는 너무 맛있는데 스콘은 다 부서지고 맛이 별로였어요..ㅠㅠ 매장 넓고 친절하십니다 커피도 맛있어요 재방문의사 있습니다
    공차 사진
    공차
    죽전 · 밀크티,타로밀크티
    매장은 작고, 키오스크가 있어요. 음료 맛있어요~~ 공차 굿 엄청 달달하고 맛있습니다 흑임자라 고소하기도 하고요 가게가 깔끔해서 좋았습니다 죽전이마트 지하1층에 있는 공차. 망고요구르트에 화이트펄을 환상의 조합이다.