티 몽 대표 사진
    티 몽 대표 사진

티 몽 죽전휴게소 서울방향

• 경기도 용인시 수지구 죽전동 866-2 죽전휴게소 서울방향

티 몽의 사진

티 몽 사진
    티 몽 사진

1건의 티 몽 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

흐미 평균 별점 3.9   평가 256   팔로워 8

버블티를 워낙에 좋아해서 평택에서 서울로 올라오는 길에 죽전 휴게소에서 버블티 먹었어요 티몽에라고 새로운 버블티집인가하고 먹었는데 그냥저냥 먹을만했네요 제 입에는 타이거 슈가가 최고네요~

말차 버블 밀크티

2019년 12월 24일

티 몽과 비슷한 맛집

공차 사진
    공차
    죽전 · 밀크티,타로밀크티
    매장은 작고, 키오스크가 있어요. 음료 맛있어요~~ 공차 굿 엄청 달달하고 맛있습니다 흑임자라 고소하기도 하고요 가게가 깔끔해서 좋았습니다 죽전이마트 지하1층에 있는 공차. 망고요구르트에 화이트펄을 환상의 조합이다.
    아마스빈 수지고점
    수지 · 버블티,오레오쉐이크
    저에게는 공차보다 아마스빈이 음료가 더 진해서 맛있어요 ㅎㅎ
    아마스빈
    보정동 · 버블티,요거트
    사장님 친절하시고 음료도 깔끔하게 빨리 나옴. 매장도 쾌적해서 여름에 가도 굿굿
    상상카페 사진
    상상카페
    보정동 · 버블티,와플
    음료가 맛있어요. 작은 카페인데 메뉴가 다양하고 깔끔해요. 친절해요. 와플 얇은데 맛있어요 테이블도 적당히 있고 화장실은 가게 외부 상가 화장실입니다
    공차 사진
    공차 분당미금역점
    미금역 · 밀크티,타로밀크티
    조용한 분위기 공부하는사람이 많다 시원하고 가볍게 오기 좋다 공차가 땡길때 먹기 딱 좋습니다~ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 좋아요
    아마스빈 용인죽전점
    죽전 · 버블티,녹차
    버블 얼그레이밀크티 맛이 없는 것은 아닌데 20% 부족한 맛이다.