멜로우즈 대표 사진
    멜로우즈 대표 사진

멜로우즈

멜로우즈의 사진

2건의 멜로우즈 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

쿠키를 사랑하는 저- 쿠키 맛집이라하여 예약하고 방문했어요. 제 인생 쿠키 찐 맛집이 되었어요👍🏻

투명가방 set (6개 추천구성)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 687   팔로워 18

쿠키가 크고 맛있다. 음료도 괜찮았다. 쿠키 맛집 인정!

초코스모어쿠키

2022년 4월 7일

멜로우즈와 비슷한 맛집

샤인오브유 사진
    샤인오브유
    대구중구 · 디저트,브라우니
    생각날때마다 가는 곳이에요. 라떼 맛있고요. 빈티지 가구도 구경하는 재미도 있답니당! 경대병원역 브라우니 맛집 샤인오브유 입니다. 처음에 먹고 너무 쫀득해서 버터바인줄 알고 있었는데 메뉴명은 브라우니더라구여ㅎㅎ 그정도로 쫜득하고 맛있어요!! 제가 제일 추천하는건 황치즈 브라우니와 얼
    벽돌집 사진
    벽돌집
    대구 · 카페,디저트
    달달한 디저트가 땡겨서 배달시켜먹었어요 밤 바스크치즈케이크가 넘 맛잇어서 기억이남네요 !! 단점이있다면 가격대가 쪼금 비싼것같아요,,, 카페가 많이 좁지않아서 대봉동 들리면 종종 갑니다. 디저트류도 다 맛있고, 커피맛도 좋습니다.
    MIDWAY 사진
    MIDWAY
    대구 · 카페,스콘
    카페 분위기 좋아요 예쁩니다 레몬에이드는 가격대비 너무 작은 컵에 나온것 같아요 청량함이 좀 부족했어요 아늑하고 조용한 분위기가 너무 좋은곳 커피는 괜찮은데 디저트는 그냥 그랬다 분위기가 좋아 데이트장소로 추천
    키오키 사진
    키오키
    대구 · 케이크,쿠키
    쿠키가 맛있다고해서 가봤는데 저녁에 가서 그런지는 모르겠지만 종류가 많이 없었어요ㅠㅠ 늦은저녁이라 그런지 사람이 없어서 엄청 조용하고 좋았어요!!ㅡ
    콘라트 사진
    콘라트
    대구 · 카페,케이크
    조용하고 케이크 종류도 다양하고 디버트 맛있는 곳이에요 카페에 테이블좌석도 있고 옆으로 앉는 긴 나무좌석도 있었습니다. 테이블 자리 아님 오래 앉아있기엔 협소할수도 있을것같습니다. 커피는 다양한 원두의 선택으로 선택할수있어 좋았고 커피는 향과 맛에는 충
    헤이넛 사진
    헤이넛
    삼덕동 · 카페,케이크
    - 적당한 크기의 매장, 밝고 환한 분위기 - 테이블 간 간격 정닥해 쾌적하나 다소 소리가 먹어서 만석 시 대화할 때 잘 안들림 - 사진 찍기 좋은 간이 야외 포토스팟 잇음 - 아메리카노 고소하고