김밥까페 대표 사진
    김밥까페 대표 사진

김밥까페 역삼테헤란점

김밥까페의 사진

2건의 김밥까페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 간식(1) 실버푸드(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

샐러드김밥인데,고소함전혀없고.떡라면인데 라면에스프를안넣은거같은 색깔과 맛 .스프를 깜빡 하고안넣엇나 하고생각할정도

샐러드 김밥 떡라면

실버푸드
    대형룸
    개별룸
    2023년 8월 2일

sstaree 평균 별점 4.4   평가 231   팔로워 3

점심시간에 다양하게 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋음. 음식도 맛있음 전부

정식(돈까스 쫄면 김밥)

아침식사
    2022년 4월 8일

김밥까페와 비슷한 맛집

소풍김밥분식 사진
    소풍김밥분식
    역삼동 · 김밥,분식
    가볍게 분식먹고 싶어서 갔는데 라볶이 짰어요ㅜㅜ 내부는 작은데 사람은 많아 굉장히 정신없었고, 와이파이 없습니다. 숨은 맛집으로 가성비 아주 좋아요. 라돈세트 추천이요. 다음에는 다른 세트 먹어봐야겠어요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 강남르네상스점
    역삼 · 김밥,분식
    싸고 맛있게 잘먹었어요! 공간도 넓직하고 시원하고 좋네요 ㅎㅎ
    마포만두 사진
    마포만두 역삼점
    역삼 · 만두,갈비만두
    갈비만두가 달달하니 맛있었어요! 모듬만두 종류도 다양하고 잘 먹고 왔습니당 역삼에 있는 마포만두 갈비만두가 땡길때 가기 좋다 적당한 분식점 떡볶이는 제 취향은 아니었지만 만두만큼은 정말 맛있어요 그리고 친절하셨습니다
    리김밥 사진
    리김밥 GFC점
    역삼 · 김밥,분식
    김밥은 만들어져서 포장되어있는 제품을 고르면된다 러면이 아주 꼬들꼬들하니 맛있다. 라면레 계란을 풀어주지 않아서 좋았다.
    알찬한끼 사진
    알찬한끼
    역삼역 · 김밥,분식
    깔끔한 내부에 밥도 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴하고 음식도 빨리 나와 점심식사 좋습니다. 사장님도 친절하셨어요. 역삼역 5번출구 근처 건물 지하에 있는 분식집인데 가격도 저렴하고 맛도 좋아요! 가성비 좋은 점심 맛집 추천이에요!!
    속초킹김밥&도시락 사진
    속초킹김밥&도시락 역삼점
    역삼역 · 김밥,비건식당
    배달로 먹으니 깔끔하긴합니다 명태도 큼직했습니다 ..

김밥까페 근처 추천 맛집

바게트케이
    79점 · 역삼역 · 빵,바게트
    바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
    워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ 바게트 맛있어요!!ㅠㅠ 부드러운 바게트+바나나푸딩 조합이 최고인데 다 바게트가 다 팔려서 퀸아망 처음 사먹었는데 찐 퀸아망 처음 먹어봤어요!!! 진짜 맛나요ㅠㅠ
    방이편백 육분삼십
    72점 · 역삼역 · 편백찜,소고기편백찜
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    역삼에서 가성비와 구성이 좋은 편백찜을 찾는다면 추천할만한 방이편백 육분삼십 맛으로는 부족한 점이 없어요 건강하게 먹어서 좋고, 간장 새우밥 같은 허기짐을 채우는 메뉴도 있어서 좋아요
    호샤퀴테리에
    71점 · 역삼역 · 잠봉뵈르,핫도그
    호샤퀴테리에 사진 1 호샤퀴테리에 사진 2
    다양하고 맛있는 음식에 맥주나 와인이 잘 어울리는 곳입니다 아.. 잠봉 제일맛있음 여기 찐맛집 점심엔 사람이 남 많아서 ㅠ 웨이팅 감수 숨은 맛집이에요! 뇨끼, 소세지, 잠봉뷔르 뭐하나 빠질 것 없이 다 맛있었어요. 분위기도 은근 좋아서 데이트하기도 좋을 듯😆
    이백
    70점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    마구로젠
    70점 · 역삼 · 참치,참치전문
    마구로젠 사진 1 마구로젠 사진 2
    룸에서 먹는거랑 홀에서 먹는거랑 가격이 살짝 다름 룸에서 먹었으나 방음이 되지않아 홀에서 먹는거랑 다를바없이 시끄럽게 먹음 참치는 맛있고 밑반찬도 다양해서 좋았음 저녁에 로얄코스로 다녀왔는데 양도 푸짐하고 사장님이 서비스도 많이 주셔서 엄청 배불렀어요. 참치는 말할 것도 없이 맛있었네요. 가장 마지막엔 알밥/마끼와 지리탕도 나오니 든든해요. 참고로 룸은 방
    69점 · 역삼 · 커피,민트초콜릿
    역삼역 가는길에 스타벅스 있어 들려서 커피와 케익 먹었어요! 주차시간 30분만 무료인줄 모르고 1시간 있었더니 헐 커피한잔값보다 더ㅠㅠ 담에 지하철을이용하던지 다른곳으로~~ 초코생크림케익 맛잇어여 요즘 스벅 케잌들 넘 비싸서 클래식 라인 먹는데 맛남
    오토김밥
    68점 · 역삼 · 분식,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    다른 지점보다는 닭강정이 좀 되보였지만 그래도 닭강정 맛있어요. 스팸김밥은 살짝짭쪼롬하고 닭강정은 매콤해요. 좀 맵지만 김밥이 실하고 신선한거 같아요. 닭강정까지 세트로 잘 먹었습니다.
    호피자
    68점 · 역삼역 · 피자
    호피자 사진 1 호피자 사진 2
    자주 가고싶은 곳! 피자 소세지가 맛있습니다 ㅎㅎ 추천해요
    에피스
    67점 · 역삼역 · 파스타,레스토랑
    에피스 사진 1 에피스 사진 2
    역삼에서 분위기 좋고 맛도 좋은 식당 발견했어요~! 벽돌치킨이랑 라구 파스타 둘다 맛있습니다 친구 모임이나 데이트 장소로 추천! 앞에 성당이 있어서 뷰가 좋음 음식이 깔끔하고 메뉴마다 킥이 있어서 좋다 5가지 메뉴 시켜서 먹었는데 이 중 가장 맛있었던건 비프타르타르 근데 대체적으로 맛이 다 평타이상함 선릉 역삼에 은근 식당이
    66점 · 역삼역 · 커피,프라푸치노
    스벅 이벤트 할 때 단가 각 커피로 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 회사 근처라 회사원분들 굉장히 많네요 자주 가요. 직원들 친절하고 조아요. 은근 테이블 많은데 늘 꽉차있음 피스타치오 젤라또가 맛있지만 가격이 너무 비싸고 양이 적다..
    두릉도원 북촌순두부보쌈
    64점 · 역삼 · 순두부,보쌈
    두릉도원 북촌순두부보쌈 사진 1 두릉도원 북촌순두부보쌈 사진 2
    맵기 선택이 가능한 점이 마음에 들고 맛있습니다. 다만 직원분들이 바쁘셔서인지 조금 불친절하시고 솥밥 뚜껑에 나사가 덜렁거려서 빠질까봐 우려되었습니다. 순두부요리와 수육, 기타 안주와 반찬으로 알맞은 음식이 맛있게 조리되어 나옴. 특히 논현역에서 순두부가 땡긴다면 바로 여기로~
    우미돈 블랙
    63점 · 역삼역 · 한우오마카세,한우
    우미돈 블랙 사진 1 우미돈 블랙 사진 2
    어마 생일 맞아서 방문했는데 깔끔하고 음식이 맛있어서 좋았음 가격대비 훌륭한 코스라 엄마도 만족했던 곳