두부향

두부향과 비슷한 맛집

봄날의 정원 한식당 사진
    봄날의 정원 한식당
    강화도 · 한정식,보쌈정식
    식당 앞 주차 가능. 맛이 없지는 않으나 가격이 비싸다고 느껴짐. 육개장 국물이 고기냄새가 진해서 아쉬웠음 친구 추천으로 가게되었는데 가게도 깔끔하고 음식이 넘나 맛있었어요 깔끔한 육개장과 보쌈을 같이먹을수있어서 너무 좋았어요. 정원도 아기자기하게 깔끔해서 경관이 아주 좋아요 또 방문할예정입니다
    오두리시골밥상 사진
    오두리시골밥상
    강화도 · 한정식,시골밥상
    맛과 양 후회 없음 아빠가 알려준 믿고먹는 맛집! 반찬이 하나하나 다 맛있다. 재료가 풍부하고 정성이 들어있다. 1만원짜리 시골밥상 정식에 고등어구이, 계란찜, 찌개, 잡채, 묵무침, 샐러드, 연근, 미역초무침, 배추
    보경가든 사진
    보경가든
    김포 · 두부전골,손두부전골
    벌써 10번은 넘게 방문한거 같네요. 전골 국물이 무슨 육수인지 모르겠는데 너무 맛있어요. 두부는 직접 만드신다고 하네요. 밑반찬은 집밥 먹는거 같아서 좋았어요~ 여름에는 콩국수도 하시는데 콩국수도
    광성식당 사진
    광성식당
    강화도 · 청국장,된장
    한마디 : 광화도 광성보 바로 옆에 있는 된장, 청국장 집 (순한 집 된장 맛) 위치 : 광성보 들어가는 입구 옆쪽으로 올라가도 되구~ 광성보 정문에서 오른쪽 산길로 올라가다가 보면 뒷길로 빠질
    청설 사진
    청설
    강화도 · 솥밥,한식
    솥밥이 맛있는, 반찬도 깔끔하고 쌀이 정말 좋아서인지 솥밥의 밥맛이 넘 좋아 누룽지까지 맛있게 먹었습니다. 석모도 여행갔다 집에가면서 방문한 집으로 맛나게 먹고 갑니다 깔끔하고 푸짐하고 친절하세요!
    국보966옛날두부 사진
    국보966옛날두부
    김포 · 두부,청국장
    두부가 맛있는 집. 나오는 것에 비해 가격이 비싸다는 느낌이 들지만 그래도 직접 만든 두부니까 납득 가능. 김포 두부전문점 국보966옛날두부 버섯전골 주문 두부 부드럽고 전체적인 맛이 나쁘지는 않으나 전골.반찬 모두 간이 쎄고 자극적임 물병이나 전체적인 위생은 살짝 아쉬움 오전시간인데도 손님이 꽤 있고