안골막창구이 대표 사진

안골막창구이

2건의 안골막창구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

여긴 제 동네 맛집 추천인데요!!
    돼지막창을 숯에다 느긋하게 평온한 마음으로 천천히 구워서 바삭해지면 진짜 맛있는 돼지막창이 된답니다~~~
    가격도 다른 가게들보다 저렴한 편이고 사장님들도 너무 친절하세요
    맨 처음에 가면 콩나물국이 나오는데 그게 맛이 진짜 깊고 얼큰해요ㅎㅎㅎ
    그리고 저는 솔직히 여기 김치찌개가 넘 먹고싶어서 갈 때도 있고든여ㅋㅋㅋㅋ
    김치찌개가 그만큼 너무 맛있어요 꿀팁은 편마늘이 나오는데 그 마늘을 김치찌개에 넣어서 익혀먹으면 대박 맛있습니다 그 익은 마늘이 최고에요!!
    돼지막창을 천천히 익혀야하기 때문에 배고픔을 기다리기 힘든 분들은 1인분씩 주문되니 삼겹살이나 그 외 메뉴들 먼저 시켜서 먹고있으면 좋아요!

돼지막창(200g) 김치찌개

곽정철 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

2017년 3월 1일

안골막창구이와 비슷한 맛집

솔밭원조곱창구이 사진
    솔밭원조곱창구이
    연수동 · 곱창,곱창구이
    냄새도 안나고 곱창을 구워서 갖다주시기도 해서 먹기 편했어요. 서비스로 염통도 같이 구워먹을 수 있게 주시는데 맛있네요. 주변에 사는 분들도 많이 오고 가족/커플단위도 많이 보여요. 사장님도 친절하
    돼공식당 사진
    돼공식당
    연수동 · 삼겹살,초벌삼겹살
    연수동에 위치한 돼지에공들인식당입니다 주차는 가게앞 2-3대정도 주차할수있고 내부도 큽니다 그래서 회식도 많이들 하더라고요 가격이 조금 다른곳보다는 비싼느낌이지만 고기질이나 부메뉴들이 알차다보니 자
    곱통령 사진
    곱통령
    연수동 · 곱창,소곱창
    연수동곱창집중에 제일 푸짐하고 맛있다고 생각합니당 꿀맛! 연수동 먹자골목 곱창집 셀프로 먹을 수 있는 라면(진라면 매운맛)과 김치부침개가 있다 모듬구이를 시키면 차돌이랑 삼겹중 선택할 수 있는데 냉동삼겹이라 맛은 없었고 곱도 많은편은 아님 전반
    남도막창구이 사진
    남도막창구이
    인천 · 막창,청국장
    막창을 못먹는 사람도 먹을 수 있을정도로 냄새가 없고 쫄깃하며 담백하다...아마도 삶아서 나오는게 비법인 듯... 특히 같이 나오는 갓김치, 파김치, 알타리 무 김치, 김치찌개 맛은 내공이 느껴짐.
    광명대창집 사진
    광명대창집 연수점
    연수동 · 대창,곱창
    연수동 먹자골목에 있어서 가봤는데 개인적으론 송도점이 더 나은듯! 무난무난하니 괜찮아요 연수동 힘찬병원 근처에 위치한 광명대창집. 다른 점도 많은데 저는 연수동만 먹어봤네요 일단 주차는 길거리나 공용주차장에 주차해야하는 점..저희는 운좋게 길가에 한자리 있어 길가주차를 했습니다! 대창
    솥고집 사진
    솥고집 연수점
    연수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    직접 구워주셔서 좋고 두툼한 고기를 솥뚜껑에 구워먹으니 더 맛있어요 ㅎㅎ