탕화쿵푸마라탕 대표 사진
    탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 한밭대점

탕화쿵푸마라탕의 사진

1건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

리보라 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

테이블 작은 게 많아서 혼밥하기 좋고 음식이 빨리 나와서 좋아요.

마라탕

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 노은역점
    노은역 · 마라탕,꿔바로우
    주차공간 따로 없는 건 아쉬웠지만 음식 나오는 속도도 빠르고 마라향도 진해서 좋았어요!! 후식도 줘서 가성비 짱 점심시간에도 사람 많은 탕화쿵푸마라탕! 맛있고 담은만큼이라 좋아요 ㅎ
    탕화쿵푸마라탕 유성온천점
    유성온천 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕은 역시 매장에서 먹어야 제맛! 탕화쿵푸 자체가 맛있긴 한데 어쩔 수 없이 점바점이 있더라구요. 근데 여긴 맛있어서 친구랑도 가고 남편이랑도 갔어요~~~ 마라탕 토핑 내용들이 안 익어서 먹기 불편 체인점이라 맛은 괜찮았어요
    피슈마라홍탕 사진
    피슈마라홍탕 충남대점
    충남대 · 마라탕,마라샹궈
    먹고싶은 야채만 담아서 취향대로 마라탕을 만들어먹을 수 있어서 좋았어요. 마라탕 인기가 아직도 꾸준한지 오픈런 하고 얼마지나지않아 바로 대기가 걸리더라구요! 매장도 쾌적한 편이고 깔끔한편이였어요.
    불이아 사진
    불이아 대전봉명점
    대전 · 양꼬치,훠궈
    봉명동에서 양꼬치 먹으려면 이 집으로 꼭 방문 해요 양꼬치 맛있어요! 세트메뉴로 다양한 중국 요리를 맛볼 수 있는 곳. 토마토계란을 추천한다 불이아 생양꼬치가 양념된것보다 육즙이 살아있고 고소해서 좋아하는 편이에요. 토마토계란볶음은 약간 국물있는 느낌이라 특이했는데, 촉촉한게 맛있었어요:)
    라향각 마라탕 사진
    라향각 마라탕 충대점
    충대 · 마라탕,마라
    국물이 진하고 맵기의 단계는 0.5씩 선택할 수 있어요 매장이 깔끔하고 오픈 주방이라 청결 측면에서 안심이 되더라구요 12시가 되니까 손님이 몰려서 웨이팅하는 분들도 있었어요 점심으로 드시려면 1
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 목원대점
    목원대 · 마라탕,꿔바로우
    느끼한 맛이 덜해서 마라향을 잘 느낄 수 있는 마라탕입니다 맛있어요 무료 후식 아이스크림도 맛있네요