오슬로우 DMC 아트포레자이점

오슬로우와 비슷한 맛집

밀밀밀 사진
    밀밀밀
    수색 · 베이커리,소금빵
    동생집에 놀러갔다가 들러본 가게인데 맛나고 매장 깔끔합니다. 동네에 새로 생긴 디저트 카페인데 주변에서 맛있다고 칭찬을 해서 드디어 다녀왔어요 소금빵 맛집으로 알려져 있는데 아쉽게도 소금빵은 아직 나오지 않아서 에그타르트 2종을 먹어 봤는데 오리지널 에그 타
    논 트로포 사진
    논 트로포
    수색 · 카페,디저트
    동네엄마들의 방앗간 같은 곳이다. 근처에 이런 맛있고 아기데리고 갈 만한 카페가 별로 없는데 여긴 아기의자도 있고 디저트들도 너무 맛있다. 특히 바닐라빈라떼가 바닐라빈도 콕콕 박혀있고 깊은 달달한
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수색초점
    수색 · 카페,커피
    메가커피입니다. 가성비 좋고 커피맛도 먹을만 합니다. 자주가게 되네요.
    에페소커피 사진
    에페소커피
    수색역 · 카페
    수색역 앞에 있는 교회건물에 있는 카페예요! 넓어서 쾌적해서 손님만나거나 커피 마시고 싶을때 종종 가요 주변에 다른 커피숍은 좀 크기가 작아거든요ㅎ 여기는 놀이방도 있어서 아이랑 가기에도 딱 아직
    스타벅스 수색점
    수색 · 커피,카페
    바닐라 크림 콜드브루에 샷추가 시럽추가해먹으면 맛있습니다 혼카페하기 좋아요 추천드립니다 커피 한잔 마시기 딱이에요 스타벅스에서 자몽허니 블랙티를 주문해 마셨습니다. 따뜻하고 맛있는 차네요~ 스벅 메뉴는 역시 대부분 무난하고 좋은 것 같아요:)
    메가커피 사진
    메가커피 수색자이점
    수색 · 커피,카페
    커피 한잔 테이크아웃 하기 넘넘 좋아요 재방문 의사 있습니다 메가커피 저렴하고 맛나서 자주 가는곳입니다 매장도 많아서 좋아요 그냥 보통입니다. 개인적으로는 빽다방이 좀 더 나은거 같습니다.

오슬로우 근처 추천 맛집

옥자회관
    76점 · 상암 · 돈까스,등심
    옥자회관 사진 1 옥자회관 사진 2
    다회 방문한 돈까스 맛집입니다! 개인적으로 등심보다 안심! 안심보다 치즈!가 더 맛있네요 ㅎㅎ 하지만 치즈만 있으면 섭하니, 그때 그때 다르게 등심 or 안심도 있는 set 메뉴를 주문한답니다~
    아리산채
    74점 · dmc · 짜장면,탕수육
    아리산채 사진 1 아리산채 사진 2
    수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다. 가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요.
    상암고깃집
    70점 · 상암 · 고깃집,한우
    상암고깃집 사진 1 상암고깃집 사진 2
    회식 장소로 손색없는 고깃집이에요~ 친절하게 고기도 구워주시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있어요 시원한 물냉면은 꼭 드세요 ~~~ 고기에 상태가 너무 좋아 고기의 풍미가 좋았어요.여러가지 소스가 굳이 필요치않았어요. 육회는 약간 얼어있었는데, 언고기도 어찌나맛있었는지, 육회는 꼭 먹어보시길.
    뉴욕스트립
    69점 · 상암dmc · 뉴욕스트립,스테이크
    뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
    디엠씨역 바로 맞은편에 있어요. 예전에 아구찜 자리였던거 같아요. 새로 이렇게 예쁜건물이 생겨서 보니, 스테이크집 같아요. 피자 50프로 할인이라 들어가 봅니다. 가격이 조금 있는 편이라 저렴한 치
    소담촌
    68점 · 수색 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    점심 가격 엄청 가성비있고 월남쌈 선택할 수 있어서 좋아요 주차 가능해요 간단하게 한끼 먹기좋습니다 카페 공건에서 아이스크림이랑 음료 마실 수 있아요 샤브샤브를 너무 좋아해서 맛집을 자주 찾아다닙니다 지인이랑 아주 맛나게 먹고왔어요
    규니왕타코
    67점 · dmc · 타코야끼,타코야키
    규니왕타코 사진 1 규니왕타코 사진 2
    맛있어요 타코야끼 먹고 맛있다고 생각한적 별로 없는데 추천드립니다 재방문의사 있어요 간단하게 맥주랑 먹으려고 방문했다가 둘이서 34를 먹고 말았어요 일본인에게 직접 전수 받은 노하우로 겉바속촉하고 파를 듬뿍 얹어 느끼함 없이 맛있게 먹었습니다
    노모어피자
    65점 · 증산역 · 피자
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    유행하는데 처음 시켜먹었습니다. 역시나 맛있더라구요. 다른 메뉴도 먹어보려구요. 캐주얼한 미국식 피자. 제 이차 세계대전 당시에 이태리의 피자가 미국으로 전파됐다. 이는 파병군의 귀환과 이태리 이민자의 유입에 의한 것이었다. 이렇게 미국에 전파된 피자는 본토의 피자와는 차이점
    밀밀밀
    64점 · 수색 · 베이커리,소금빵
    밀밀밀 사진 1 밀밀밀 사진 2
    춘천진숯불닭갈비
    64점 · 상암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천진숯불닭갈비 사진 1 춘천진숯불닭갈비 사진 2
    잡내가 하나도 안나고 넘 맛있더라구요! 상암동 숯불닭갈비 맛집이에요 ㅎ 닭갈비 맛있어요. 근데 막국수는 뭔가 허전함. 막국수는 안시키는 게 나을 듯. 주인분이 굉장히 친절하셨구요 밑반찬도 다양하고 양념닭갈비에 찍어먹는 소스가 맛있어요. 후식은 묵사발이 제일 맛있는거 같아요 전체적으로 깔끔하고 자리가 편한것이 장점이었습니다 다만 숯불의 화력이 좀
    63점 · 수색 · 짜장면,중식당
    청 사진 1 청 사진 2
    집근처 중식당이 맛있다고 해서 갔다. 근데 위치도 간판도 그리 튀지 않는데도 안에들어가면 사람들이 꽤 있다. 아마 단골손님들 같았다. 시설이 좀 오래되 보였지만 나름 깨끗했고 음식도 신선하고 맛있었
    김둘레순대국
    63점 · 상암 · 순대국,국밥
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    김둘레순대국을 맛있게 먹었는데 본점에 와서 드디어 맛을 보네요. 시래기가 들어있어 순대국이 시원하고 담백합니다. 깍두기는 적당히 익어 깍두기 국물을 순대국에 넣어 먹으면 젓갈을 넣는것보다 더 맛있네
    구이마당
    62점 · dmc · 삼겹살,구이
    구이마당 사진 1 구이마당 사진 2
    통삼겹이 진짜진짜맛있는 동네 찐맛집. 가격은 동네수준은 아니지만 초벌해서 나오기도하고 맛있으니까 용서됨. 된장찌개도 안짜고 맛있음. 냉삼은 진짜 또다른 별미 지인추천으로 먹으러간 고깃집이에요 !!일단 고기기자체가 되게 도톰해서 진짜 맛있어보였어요 먹으니까 더 맛있더라구용 특히 김치와 파무침 진짜 환상의조합입니다..마지막 볶음밥까지 !! 왕추천이요 사장님