에페소커피 대표 사진

에페소커피의 사진

에페소커피 사진
    에페소커피 사진

1건의 에페소커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

밍민 평균 별점 4.8   평가 185   팔로워 1

수색역 앞에 있는 교회건물에 있는 카페예요! 넓어서 쾌적해서 손님만나거나 커피 마시고 싶을때 종종 가요 주변에 다른 커피숍은 좀 크기가 작아거든요ㅎ 여기는 놀이방도 있어서 아이랑 가기에도 딱 아직 아이랑 가본적은 없는데 아이들 이용가능해요 놀고 정리만 해주고 가면 된다고 하더라구요 디카페인도 준비되어있고 커피,차, 음료종류가 다양하고 디저트류는 완전 다양한건아니지만 그래도 준비되어 있어서 이용하기 좋아요 서울페이도 가능하고 교회건물에 주차도 되서 손님들도 편하게 만날 수 있어요 화장실도 깨끗하고 혼자 조용히 일하기에도 좋은 카페예요

카페라떼

2024년 5월 25일

에페소커피와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수색초점
    수색 · 카페,커피
    메가커피입니다. 가성비 좋고 커피맛도 먹을만 합니다. 자주가게 되네요.
    논 트로포 사진
    논 트로포
    수색 · 카페,디저트
    동네엄마들의 방앗간 같은 곳이다. 근처에 이런 맛있고 아기데리고 갈 만한 카페가 별로 없는데 여긴 아기의자도 있고 디저트들도 너무 맛있다. 특히 바닐라빈라떼가 바닐라빈도 콕콕 박혀있고 깊은 달달한
    스타벅스 상암MBC점
    상암mbc · 커피,프라푸치노
    점심식사 후 달달한 커피 당길 때 스벅만한곳 없는거 같아요 딸기철에 달달한 딸기라떼 맛있어요 mbc방송국 근접하여 방문 손님이 많네요. 매장넓고 md상품, 메뉴들도 다양하여 이용하기 좋습니다☕️
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상암MBC점
    상암mbc · 케이크,초콜릿
    엠비씨 안 투썸플레이스에요 점심시간에는 아주 사람이 많아요 노트북하기 좋은 곳 입니다! 통창이라 햇빛이 더울 수 있어요 단 게 땡겼는데 그렇게 단 게 아닌 걸로 찾다가, 투썸 얼그레이 치즈 케이크 먹었습니다, 깔끔하고 맛있었네요!
    밀밀밀 사진
    밀밀밀
    수색 · 베이커리,소금빵
    동생집에 놀러갔다가 들러본 가게인데 맛나고 매장 깔끔합니다. 동네에 새로 생긴 디저트 카페인데 주변에서 맛있다고 칭찬을 해서 드디어 다녀왔어요 소금빵 맛집으로 알려져 있는데 아쉽게도 소금빵은 아직 나오지 않아서 에그타르트 2종을 먹어 봤는데 오리지널 에그 타
    행복커피 사진
    행복커피
    상암동 · 커피,카페
    음료 한 잔 한 잔에 사장님의 정성이 느꼐집니다. 커피도 맛있지만 여름엔 시원한 자두주스도 정말 매력있어요 커피도 맛있고 두시간 구운 고구마라떼도 맛있지만 이 곳 라씨에 중독됐다. 미쳤다.

에페소커피 근처 추천 맛집

온돈부리
    79점 · 상암 · 덮밥,사케동
    온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 곳이에요 어떤 메뉴는 조기 품절이라 다음기회를 노려봐야 겠어요 근처 직장인 추천으로 상암동의 숨은 맛집 온돈부리, 사케동을 먹어보았는데요~ 신선한 연어가 입안에서 부드럽게 녹으며 고소함이 가득하더라구용! 연어와 간이 딱 맞는 밥이 조화를 이뤄 감칠맛 최고였어요
    송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    김둘레순대국
    74점 · 상암 · 순대국,순대
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    상암동의 이안 오피스텔 상가 1층에 위치해 있는데 버스정류장 옆이어서 손님으로 젊은 층이 꽤 많았다. 순대국 체인이어서 가게는 깔끔한 편이었고 메뉴도 순대국 말고 다른 메뉴도 좀 있었다. 국물이
    후라토식당
    74점 · 상암 · 규카츠,일본식
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    규카츠는 처음이었는데 겉은 바삭하고 고기는 부드러워서 맛있네요. 미니화로에 하나씩 구워먹어도 좋아요. 정갈하게 한 상으로 나와서 보기도 좋습니다. 스테키정식 고기 부드럽고 맛있습니다 점심엔 웨이팅 있을 수 있습니다
    만족오향족발
    72점 · 상암 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    보기에는 양이 작아보였는데 4명이어 배부르게 먹었어요 맛있어요 푸짐하고 맛있는 족발집이었습니다! 중자 시켜서 막국수와 함께 먹었네요, 만족합니다! 족발 냄새도 안 나고 깔끔했어요!
    마마된장
    72점 · 상암동 · 된장찌개,한식
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    조미료를 넣지 않은 담백한 된장찌개 열무가 맛있게 익어 많이 주신 밥 다 비벼먹었어요 소개받아 방문. 개인트레이에 열무비빔밥과 찌개, 삼겹살로 구성된 한상차림은 완벽했습니다. 음식양이 많지는 않지만 만족스러웠습니다.
    가치
    72점 · 상암 · 카레,이자카야
    가치 사진 1 가치 사진 2
    상암에서 간단하게 혼밥하기 좋은 곳이예요, 가격도 적당하고 맛도 나쁘지 않습니다! 매장은 작은 편이예요! 연어가 신선하면서 고소하고 밥간도 잘 돼있어서 맛있게 먹었습니다 회덮밥 엄청 푸짐...카레도 맛있어요 가라아게도 많이 주심
    전주현대옥
    72점 · 상암dmc · 콩나물국밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    추운 겨울에 뜨끈한 황태 콩나물국 한그릇 담백하고 시원하게 맛있어요 광화문점에 없었던 황태콩나물국밥으로 시원하게 해장할 수 있었다 매장 공간 넓어서 점심시간에도 대기가 없네요. 셀프바 이용가능하고, 타지점보다 메뉴가 더 다양합니다.
    매드포갈릭
    71점 · 상암mbc · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    매드포갈릭 쿠폰 사용으로 가성비 좋게 마늘피자와 마늘 파스타를 즐길 수 있었다 kt 할인도 되고 take out 할인도 되어 좋다 예전에 한참 갔던데보다 퀄이 더 올라간거 같아요. MBC 주차장으로 들어가서 무료주차하고 가면 되는데 가기가 좀 복잡하긴 합니다.
    여수낭만식당
    71점 · 상암mbc · 꼬막,삼합
    여수낭만식당 사진 1 여수낭만식당 사진 2
    점심시간에 방문해도 붐비지않고 여유있는 식사가 가능한곳. 가격이 조금 비싸지만, 그만큼 맛실패가 없는곳. 상암동 단연 원픽 식당 처음엔 꼬막비빔밥을 밥 한톨 안 남기고 먹어버렸고 다음엔 반반이를 김에 싸서 먹어보았고 그 다음엔 전복 등 해산물 그득한 된장찌개 또 그 다음엔 한우꼬막돌솥 요즘엔 추어탕
    용무있습니까
    70점 · 상암 · 짬뽕,짬짜면
    용무있습니까  사진 1 용무있습니까  사진 2
    띵썅면은 비추천 ~ 소고기 볶음밥은 추천입니다 로봇이 서빙해줘서 특이해요 군만두 맛집입니다 고추짜장엔 청양고추가 잘게 뿌려져 매콤합니다 공간이 넓어 손님이 많아도 답답하지 않네요. 셀프바 이용과 로봇서빙으로 편리합니다. 계란이 올려진 짜장면. 고추의 매콤함 좋네요 👍
    하노이의아침
    69점 · 상암 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의아침 사진 1 하노이의아침 사진 2
    인테리어가 조금 특색있었으나.. 쌀국수 맛은 아는 맛으로~~ 양지 쌀국수 외에 다른 메뉴는 가격대가 높아서 재방문은 안할듯요 평일 점심 직장인들 많아요 회식하기 좋음 사장님 엄청 친절하세요