와이로그 대표 사진
    와이로그 대표 사진

와이로그

와이로그의 사진

2건의 와이로그 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

버터크림라떼 달달고소하고 맛있어요~
    이날은 안먹었지만 크로플도 종류 많고 맛나요!

버터크림라떼

블스 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 2

크로플 맛집이에요 ❤️ 크로플 먹고싶을땐 여기가서 두개 세개 먹고싶음.

스모어크로플

2023년 9월 16일

와이로그와 비슷한 맛집

아베크케이크 사진
    아베크케이크
    청주성안길 · 케이크,카페
    더티메뉴 다 맛있어요!!! 바나나푸딩도 부드러움의 끝판왕! 완전 강추!! 컬러링 엽서도 있고 재밌어용ㅎ 케이크가 다양한 카페에요. 특이한 케이크들도 있어요. 처음 보는 로얄밀크티 케이크도 있어서 주문했어요. 밀크티 케이크 맛은 특별하진 않고 정직하게 맛있었어요. 생크림 케이크에 밀크티 맛이 추
    홈버드 사진
    홈버드
    청주 · 카페,버터바
    카페 인테리어가 유니크하고 맘에 들어요 ㅎㅎ 커피도 엄청 달지않아서 좋았어요! 이것저것 구경할 게 많은 카페에요!! 귀엽고 아기자기한 소품이 많아요
    땡큐베리머치 사진
    땡큐베리머치
    청주성안길 · 케이크,카페
    사장님이랑 직원분들 친절하고 카페 내부도 깔끔합니다. 버스정류장 바로 앞이라 접근성도 좋아요!!! 케이크 종류도 많고 맛있습니당 엄청 넓고 쾌적해요 직원분도 굉장히 친절하세요 의자도 푹신한 의자도 많아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    청주 · 케이크,카페
    친구랑 가서 수다떨기 조항요 케이크 당연히 맛있고 좌석도 넓어요 여느 투썸과 다르지 않고 깔금하고 정돈된 매장이에요~콜드브루라떼 추천합니다
    옵스트 사진
    옵스트
    청주 · 카페,테린느
    소르베 먹으러 갔는데 진짜 맛있었어요! 프렌치토스트도 진짜 찐… 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ
    리페어룸 사진
    리페어룸
    청주 · 카페,디저트
    디저트 최고!!! 너무 맛있어서 주말에 또 갈거에요ㅠㅠ 음료도 맛있고 디저트 종류도 꽤 있어서 맘에 들었어요 추천합니다