앤 대표 사진

의 사진

앤 사진
    앤 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 255   팔로워 0

1점 맛없음 가격 만족 응대 보통

카페에 고양이가 있어서 좋은데 케이크가 너무 맛이 없음.. 고구마 케이크는 프랜차이즈 빵집에서 파는 케이크보다 맛이 없고 냉장고 특유의 냄새가 베어 있어서 먹는 내내 불쾌했다. 주꼬또는 견과류가 들어가 있는 바닐라 맛의 케이크인데 표면이 딱딱하고 수분감 없이 말라 있음. 이 케이크를 먹을 바엔 카스타드 한 봉지를 먹는게 더 맛있겠다고 느껴질 정도 ... 화장실은 1인 공용 화장실이며 카페 내부에 있음. 주말에도 내부가 대체적으로 한적하고 조용한 편이라서 커피 마시면서 작업하기에는 좋은 공간일 듯하다. 베이커리 종류가 굉장히 다양해서 기대했는데 매우 아쉬웠던 기억.

조각 케이크

과 비슷한 맛집

키프키프 사진
    키프키프
    청주 · 디저트,케이크
    가게도 넘 예쁘고 케이크가 맛있어요 저녁에도 사람들이 꽤 오더라고요 케이크 구성은 다양하지만 홈베이킹 수준의 맛. 가격대가 높아 의문스럽다. 망고 철이 아니라서 그런지 조금 신선도가 떨어지는 감이 없지 않아 있었습니다. 그래도 케이크 자체는 맛있었어요. 분위기 있고 좋습니다.
    archive 사진
    archive
    청주성안길 · 카페,소르베
    주차하기 개빡쎈 단점말고 카페 너무 예쁘고 식물들 가득해서 쾌척한 느낌이었어요 예쁘다💕🌸💕 지나가다 들린 카페인데 딸기케이크 맛있어서 기억에 남네용!! 소르베 음료도 맛있어요 청주 성안길의 감성있는 이쁜 카페에요. 지인들과 수다떨기 너무 좋았던 곳.분위기랑 맛도 좋아오
    홈버드 사진
    홈버드
    청주 · 카페,크레이프
    카페 인테리어가 유니크하고 맘에 들어요 ㅎㅎ 커피도 엄청 달지않아서 좋았어요! 이것저것 구경할 게 많은 카페에요!! 귀엽고 아기자기한 소품이 많아요
    하이퍼마켓 사진
    하이퍼마켓
    청주시 · 카페,디저트
    디저트 맛집입니다 그리고 카페 겸 소품샵이라 구경하기도 좋아요~ 메뉴를 자리까지 가져다 주셔서 좋아요 카페 분위기도 너무 좋습니다! 주말 오후에가면 워낙붐벼서 웨이팅해야합니다. 단거 크게안좋아하는데 녹차 테린느 풍미도 짙고 부드러워서 굉장히맛있네요. 다만 너무 단 음료랑 먹은건 실수인것같습니다. 음료는 굉장히달아요.
    아베크케이크 사진
    아베크케이크
    청주성안길 · 케이크,카페
    더티메뉴 다 맛있어요!!! 바나나푸딩도 부드러움의 끝판왕! 완전 강추!! 컬러링 엽서도 있고 재밌어용ㅎ 케이크가 다양한 카페에요. 특이한 케이크들도 있어요. 처음 보는 로얄밀크티 케이크도 있어서 주문했어요. 밀크티 케이크 맛은 특별하진 않고 정직하게 맛있었어요. 생크림 케이크에 밀크티 맛이 추
    루체테커피 사진
    루체테커피
    청주성안길 · 카페,커피
    조용하고 아득한 느낌의 카페 시그니처 메뉴있음 치즈케이크가 맛있어요

근처 추천 맛집

청심재
    76점 · 청주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    저는 여기오면 항상 갈비솥밥을 먹어요 연어 메밀 김밥, 한우 대창 덮밥 먹어 봤습니다. 반찬도 계속 리필 할 수 있고 사장님이 친절하셔서 너무 좋았습니다. 아 전에 리뷰한 줄 알았는데 안했었네요, 맛이 있는듯 묘하게 어려운... 메밀김밥 맛있습니다, 곱창덮밥은 맛있지만 기름때문에 물려요. 이 기름을 없앨 뭔가 방법이 필요합니다…
    중앙모밀
    74점 · 청주 · 소바,모밀
    중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
    청주 오랜 맛집이예요 꾸준함의 정석 ㅎ 가벼운 식사하러 시내나가는 길 들렸는데 늘 그자리의 정겨운 식당이라 좋았어요 슴슴한 매력이 있는 메밀맛집. 젊은이들이 흔히 생각하는 메밀소바 맛을 떠올리고 가면 실망할 듯. 전반적으로 간이 슴슴해서 어딘가 심심한 맛이다. 소화가 잘 되니 어르신들이 선호할 재질. 한 그릇에
    마가레뜨
    69점 · 청주 · 파스타,양식
    마가레뜨 사진 1 마가레뜨 사진 2
    청주 유명한 파스타 피자 마가레뜨 예전 상호 변경 전부터 가끔 갔던 곳 주차권1시간권 제공해서 편해요 크리스마스 느낌좋고 먹물리조또 맛나요 스테이크는 구냥구냥 외관이 유명한 식당! 다만, 유명해서 웨이팅 있지만 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요🥲 그래도 맛있게 잘먹었습니다~~
    우암산호랭이
    69점 · 청주 · 파스타,양식
    우암산호랭이 사진 1 우암산호랭이 사진 2
    맛있어요! 매운맛 했는데 하나도 안 매워요~ 다음에 또 올래요 항상 사람이 많고 북적북적합니다. 아주 맛있는 양식집은 아니지만 먹을만합니다. 퓨전 형태의 메뉴가 많아요. 주차어려운거빼고는 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 특히 파스타는 대부분 맛있어요
    만두집
    68점 · 청주 · 만두,쫄면
    만두집 사진 1 만두집 사진 2
    만두피가 얇고 맛있어요 매장 내 테이블은 다섯테이블정도로 넓진 않지만 가성비 좋아요 만두도 맛있고 포장해서 무심천 구경하며 먹기에도 좋아요~!! 만두 전문점입니다. 김치만두와 군만두를 주문했어요. 군만두는 겉은 바삭하고 속은 촉촉했습니다. 그래서 먹는 재미가 있어 좋았습니다. 맛있었어요. 김치만두도 일반적인 맛인데 맛있었어요.
    테디헤이데이
    67점 · 청주 · 피자,파스타
    테디헤이데이 사진 1 테디헤이데이 사진 2
    청주 여행 갔다가 유명해서 들린 피자집인데 진짜 맛있어서 놀랐어요! 내가 먹어본 피자중에 제일 맛있었음 주차는 헹힐힐헬 꼭 가봐야함 성안길 지날때마다 가게앞에 사람들이 많아서 궁금했는데 피자로 유명한 맛집이었습니다. 미리 캐치테이블로 원격줄서기가 가능한데 피자 특성상 회전률이 느려 어느정도 웨이팅은 감수해야합니다! 주변에 주차할
    명륜등심해장국
    67점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    명륜등심해장국 사진 1 명륜등심해장국 사진 2
    서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    탄포포
    66점 · 청주 · 일본가정식,부타동
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    탄포포 이사하고나서 처음가봤는데 부타동 괜찮은것같아요 ! 뒷목잡고싶으면 가세요 직원불친절 숟가락젓가락통 토나오게 더러워요 친구와 성안길에 놀러갔다가 들렸습니다ㅎㅎㅎ 친구는 사케동, 저는 부타동을 먹었는데 둘다 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 평소에 양념갈비 좋아하시는 분들 부타동 꼭 드세욤ㅎㅎㅎ 존맛탱구리입니다!! 사케동
    청년다방
    66점 · 청주 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~ 가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요 오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요 크림이어도 매콤하고 자극적인 맛이에요 볶음밥까지해먹으니 좀 짜다는 느낌이 있었어요
    고요
    66점 · 청주 · 술집,하이볼
    고요 사진 1 고요 사진 2
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다
    극동반점
    65점 · 청주 · 짜장면,탕수육
    극동반점 사진 1 극동반점 사진 2
    맛있습니다 탕수육을 극찬하는 글이 많아서 가봤는데 제입맛에는 다소 평범했던거 같습니다. 개인적으로 청주에서 가장 탕수육이 맛있는 집. 바삭함을 잃지 않는 탕수육에 달달한 소스까지 더해져서 계속 생각나는 맛🍴