4건의 동대문엽기떡복이 방문자 평가
밥퉁이 평균 별점 4.3 평가 121 팔로워 52
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
떡볶이는 치즈랑 같이 먹어야죠. 그런데 여기는 센스가 없어요.
세상에 치즈를 말이죠. 그냥 냉동된걸 부워주나봐요. 치즈 저거 보세요. 다 떨어져 있어서 나중엔 퍼먹어야 할 정도가 된답니다. 떡이랑 치즈랑 완전 따로 놀아요~
나는 치즈 맛을 느끼고 싶은데 치즈가 퍼져있다보니 국물 맛이 더 나요.
으~ 계란찜이 가장 맛있었어요. 그런데 계란찜도 솔직히 별루에요! 고깃집 계란찜이 최고다!!!
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
1점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
치즈사리가 메뉴얼대로면 전자렌지에 따로 돌려서 부어주는건데. 그냥 치즈가루를 부어주셨네요. 그렇다보니 떡볶이랑 치즈랑 어울러지지도 않고 치즈가 부서지는 느낌이예요.
떡볶이가 싼 가격도 아닌데 너무 성의없다는 느낌을 받습니다.
그럼에도 스트레스 받을때마다 엽떡을 시키는 엽떡 노예예요ㅠㅠ
미니얌 평균 별점 4.3 평가 122 팔로워 7
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
일단 주변에 주차공간이 어려워서 근처에 대고 걸어서 가게 되었습니다. 매장에 늦게 방문한 건 아닌데 아무래도 배달이 많으거 같아 보여 좀 바빠 보였어요. 간단하게 먹을거라 2인 엽떡 덜 매운맛에 중국당면 사리 추가하고 매우니까 주먹김밥 추가 했어요 ㅎㅎ
맛은 역시 생각하던 그맛 ㅎㅎ
맛있게 쫩쫩 먹어주었습니다.
주먹김밥은 맛있었지만 첨 나올때 비주얼은 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에 그냥 김 엎어서 나온 느낌??
무튼 매장이라서 쿨피스 서비스로 줘서 맛있게 먹고 집에 왔숩니다 ㅎㅎㅎ 급 드는 생각이지만 역시 엽떡은 배달인거 같아요 매장갈려면 음 대학가나 좀 붐비는데 가야 분위기 즐기면서 먹을수 있을듯 ㅎㅎ 여기는 죠용히 먹을수 있는 그런 공간이였어요 ㅎ
김빡우 5월 29일
움 3월 1일