김가네무한리필 대표 사진

김가네무한리필

김가네무한리필의 사진

김가네무한리필 사진

1건의 김가네무한리필 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

먹보일기 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

1인당 18,000원이라 가성비 좋은거같아요. 고기들 중에서는 항정살이 제일 맛있고, 야채 진짜 싱싱해서 쌈싸먹기 좋아요

무한리필

김가네무한리필과 비슷한 맛집

알파고기 사진
    알파고기
    부천 · 고깃집,삼겹살
    - 가게 사장님들이 너무 친절하세요! - 고기는 보통 가격이지만 맛있습니다! 야채 밑반찬이 많아서 좋아요.
    복돼지집 사진
    복돼지집
    부천 · 삼겹살,목살
    고기 원육 좋아요 특히 항정살 맛있습니다. 밑반찬은 많지 않아도 맛있어요! 맛있고 친절함. 직원분들이 구워주심. 고기 두껍고 육즙! 웨이팅 있을 수 있음.
    육가공장 사진
    육가공장
    부천 · 삼겹살,생갈비
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.
    도둑고기 사진
    도둑고기 부천역점
    부천 · 고깃집,주먹고기
    고기가 신선하고 맛있어요 종업원분도 친절 합니다 잘 먹고 왔어요 언니가 다음에 또 가자고 하네요 새로 생겨서 가봤는데 웨이팅은 꽤나 있었고 1인분 가격이 저렴해서 시켜봤는데 양이 너무 적어서 2명이서 고기를 총 3인분을 시켰고 옛날도시락도 시켜보니 도시락이 정말 맛없었어요 고기 양도 적은데 주
    불세 사진
    불세
    부천 · 삼겹살,무한리필
    부천역 북부근처에 삼겹살 무한리필집입니다 무한리필이지만 고기질도 괜찮네요
    고깃집 사진
    고깃집
    부천 · 고깃집,소고기
    개인적으로 만족하는 고깃집. 고기도 맛있고, 셀프바에 명이나물이 있어서 좋음. 된장찌개와 계란찜 중에 선택할 수 있다. 이집의 맥주온도가 정말 시원한데~ 여름에 가면 맥주맛이 일품. 나갈때 주는 짠