대도식당 대표 사진

대도식당의 사진

대도식당 사진
    대도식당 사진

1건의 대도식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

jhlee 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

맑은 해물탕 느낌이었고 현지인들이 많았음
    가게에서 먹는게 진짜 맛있음

궁중전골 우동사리

개별룸
    2022년 9월 29일

대도식당과 비슷한 맛집

옥된장 사진
    옥된장 대구신월성점
    대구 · 전골,된장
    된장전골 구수하고 맛있어서 밥 한공기 뚝딱이에요! 맛있게 잘 먹고 갑니다. 남편과 점심 먹으러 방문해소 배불리 든든하게 먹을만큼 양도 많고 가성비 짱이에요.
    간판없는집 사진
    간판없는집
    대구 · 전골,술집
    뭉티기 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요! 이름없는 전골 많이 먹길래 주문해봤는데 이것도 역시나 만족스러웠어요
    골목전골 사진
    골목전골
    대전탄방동 · 곱창전골,전골
    사장님이 굉장히 친절하시고 밑반찬이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 곱창전골은 .. 곱창이 너무 흐물흐물해서 제 입맛엔 안맞았지만 다음엔 삼겹살 먹으러 가보고싶어요!
    해드니전골 사진
    해드니전골
    의령 · 소고기전골,전골
    의령의 숨은 맛집. 깔끔하고 담백한 맑은 소고기 전골 추천입니다.
    옥된장 사진
    옥된장 세종어진점
    세종 · 전골,된장
    국물이 깔끔하고 고기도 많이 주세요 다른것도 먹오보고싶네요 된장 전골에는 두부랑 채소다 기본이고 우렁이랑 삼겹살 추가 주차장이 있어서 편하게 주차했습니다. 직원분들이 세심하게 챙겨주셔서 좋았습니다.
    두거리우신탕 사진
    두거리우신탕 오창점
    오창 · 전골,소고기전골
    밥이 솥밥에 흑미밥으로 나와서 좋고 우신전골 정말 맛있어요 우동사리도 너무 잘 어울려요

대도식당 근처 추천 맛집

중국만두
    77점 · 김천 · 만두,중국만두
    중국만두 사진 1 중국만두 사진 2
    미친맛집이네요… 미쳤네.. 진짜 ㅎㅎㅎ 인생만두입니다 골목길이나 공영주차장에 주차하시면 됩니다. 식당은 매우 협소하고 테이블은 3개(총 10-12명정도 앉으면 꽉차요)직원분들이 다 가족인 것 같은데 초집중해서 열심히 만두를 만들고 계세요. 큰 솥 하나
    청심식당
    65점 · 김천 · 곱창,막창
    청심식당 사진 1 청심식당 사진 2
    김천 현지인 맛집 찾다가 발견해서 다녀왔어요. 기대한만큼 맛이 좋았습니다. 아... 난 안갈꺼임. 이유를 말하면. 1. 주차가 아에 불가능한 곳임. 2. 테이블위에 기름때 낀것도 그렇고 가게가 전반적으로 다 너무 더러움. 물티슈로 내가 닦고 앉았는데 빨간 김치물과 굳은
    대성암본가
    65점 · 김천 · 스시,밥집
    대성암본가 사진 1 대성암본가 사진 2
    100년가게. 김천역 건너편 시장내 위치. 협소한 2층건물이지만 좁고 가파른 계단 위 2층에는 화장실, 사무실만 조그마하게 있음. 1층에는 좌식 3테이블. 입식 4테이블있음. 한입에 들어가는
    장성불
    64점 · 김천 · 포장마차,뭉티기
    장성불 사진 1 장성불 사진 2
    미친 때깔의 뭉티기. 배춧잎에 장 찍어서 먹으면 살살 녹는다. 뭉티기는 미리 전화로 예약하고 와야 한다.
    굴마을
    64점 · 김천 · 굴국밥,뚝배기굴밥
    굴마을 사진 1 굴마을 사진 2
    음식들도 맛있고 친절하고 가격대비 가성비도 좋습니다 식사한끼 딱이에요 김천의료원 앞 굴국밥 전문점입니다. 매생이굴국밥과 돌솥뚝배기굴밥 강추합니다. 굴튀김도 아주 좋아요. 한 번씩 별미로 좋아요 국물이 시원함
    고집불통한우촌
    62점 · 김천역 · 한우,소고기
    고집불통한우촌 사진 1 고집불통한우촌 사진 2
    회식으로 갔는데 맛있고 생고기, 능이버섯,산양삼 등 맛난거 많았어요. 맛있게 먹고 왔습니다.
    히말라얀 야크 레스토랑
    61점 · 김천 · 인도음식,네팔음식
    히말라얀 야크 레스토랑 사진 1 히말라얀 야크 레스토랑 사진 2
    세트메뉴 먹었는데 딱 좋았습니다. 탄두리치킨,라씨,난,커리까지 배부르고 맛있었어요. 사장님 친절하셨어요. 재방문의사있습니다. 김천에서 보기 힘든 네팔카레가게입니다. 카레좋아해서 더 반가웠어요.
    그린
    60점 · 김천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    그린 사진 1 그린 사진 2
    국물이 달짝지근하구 라이트한 쌀국수맛입니다 가볍게 먹기 좋습니다 양푸짐한편 처음에는 처음 맛보는 스타일의 쌀국수 맛이라서 데리고간 사람한테 여기가 맛집이라구요? 했는데 다음에 생각나서 또 방문하고 그런식으로 종종 먹는집 쌀국수 국물이 좀 많이 달달구리한 느낌이긴 한데 무튼
    울진식당
    59점 · 김천 · 한식,대구탕
    울진식당 사진 1 울진식당 사진 2
    대구탕 먹을 일 별로 없었는데 해장 겸 먹으러 갔습니다. 국물 맑고 깔끔하고 좋았어요. 식초, 청양고추, 마늘 정도만 넣어서 먹는 게 딱 알맞은 거 같습니다. 속에 부담 적고 맛있어요.
    지지고
    59점 · 김천역 · 누들,컵밥
    지지고 사진 1 지지고 사진 2
    겁나맛있음 ! 우동면 쫄깃하고 양념도 넉넉! 밥도 엄천 맛있어요ㅜ 추천 간단히먹기좋아요
    스마일찹쌀꽈배기
    58점 · 김천 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    스마일찹쌀꽈배기 사진 1 스마일찹쌀꽈배기 사진 2
    사장님 친절하시고 찹쌀꽈배기 엄청 쫀득하고 맛있어요! 다음에 또 사 먹으러 갈겁니다.
    미진식당
    58점 · 김천 · 해물탕,오징어
    미진식당 사진 1 미진식당 사진 2
    가격저렴하고 술안주로 딱인 오장어해물탕입니다. 국물이 아주 시원해서 만족했어요. 김천에서 꽤 알려진 노포 식당. 평소 오징어를 좋아하는 식성으로 고민없이 선택한 점심 메뉴. 네비가 안내하는대로 도착 주차 공간이 없다. 이곳은 꽤 오래전부터 김천 시민들이즐겨 찾는곳이다. 일단 소