교동면옥 대표 사진

교동면옥의 사진

교동면옥 사진
    교동면옥 사진

1건의 교동면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

01827 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

주차장 넓어서 좋고 냉면 양 많음. 새콤 매콤한게 여름 별미

육전 비빔냉면 교동 특냉면

교동면옥과 비슷한 맛집

송림 사진
    송림
    대구북구 · 한식
    매천역에서 좀 떨어진 곳에 있는 밥집 다이닝코드 검색 중에 못보던 집이 있어 들어가봤다 기사식당 느낌이었는데 청결에 신경을 많이 쓴 듯했다 맛도 조미료가 강하지 않아서 부담없이 먹을 수 있었다
    개정 사진
    개정
    대구칠곡 · 육회비빔밥,한식
    동내 선배 소개로 찾아간 집 입니다. 토요일 12시 30분 정도에 방문했는데 이미 한차례 손님들이 다녀간 후인지 저까지 4~5 테이블만 손님이 있었고, 드시고 나갈때즈음 새 손님이 오는 수준으로 적
    박군자 진주냉면 사진
    박군자 진주냉면
    칠곡3지구 · 냉면,육전
    엄마가 좋아해서 자주가는 진주냉면집. 맛있고 양도 많아서 사람도 많아요. 한여름 점심때에는 번호표 뽑고 기다려야 한다 하시더라구요. 3명이서 육전 시키고 비냉 2개에 사리추가했는데 사리추가가 곱빼기
    허벌냉면 사진
    허벌냉면
    대구칠곡 · 냉면,양념목살
    여름에만 장사하는 돼지갈비+냉면맛집 냉면도 자가제면에 육수가 특이한 맛이남. 맛있음!! 점심특선 엄청 푸짐하고 양이 많아서 양 많은 남자들도 만족할듯 주문 즉시 뽑는 자가제면 형식 면발에 헛개나무와 벌나무로 우려낸 육수가 매력적인 냉면과 칼집이 들어간 양념목살이 너무 맛있어요.
    본당속초옥 사진
    본당속초옥
    대구칠곡 · 냉면,코다리냉면
    여름에 진짜 냉면만한게 없는데 아주 시원하고 얼큰한 맛의 냉면 최고네요 칠곡 쭈꾸미 맛집으로 원래 유명함. 엄청 넓은데도 손님 많음. 쭈꾸미가 맛있는데 육회비빔밥도 괜찮음. 칼국수나 왕만두전골 세트라 푸짐하게 먹을 수 있는 것에 메리트 있는 듯.
    태산옥 사진
    태산옥
    대구칠곡 · 갈비탕,갈비냉면
    가게 옆골목으로 들어가면 주차장 있어요! 고기 부드럽고 뼈와 분리 잘되요! 자극적이지 않은 맛있는 비빔냉면 양념 ?? 갈비탕 국물도 끝내줘여?? 읍내동 갈비탕집. 비주얼이 진짜 좋고 맛있음. 칠곡에서 갈비탕 맛집 찾는다면 여기 나쁘지 않음. b