황씨보쌈 대표 사진
    황씨보쌈 대표 사진

황씨보쌈

황씨보쌈의 사진

1건의 황씨보쌈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 331   팔로워 72

애막골 먹자골목에서 오랜세월 업력을 유지해온 터줏대감격 보쌈집.

국산 한돈을 사용한 보쌈으로 우선 고기의 질이 괜찮다. 거기다 매운보쌈김치, 보통김치, 상추, 깻잎, 알배추, 절인배추 등 쌈의 종류가 많은게 특징이며, 사장님 음식솜씨가 밴 밑반찬들도 맛있다(단, 보쌈고기의 양만 보자면 푸짐하다고 하긴 어렵다).

삼합, 굴보쌈, 막국수 등 메뉴의 구색이 제법 다양하고, 밑반찬이 떨어지면 직접 리필해주실만큼 친절하신 것도 장점. 추천할 만한 집이다.

보쌈 삼합 굴보쌈

접대
    개별룸
    2021년 2월 16일

황씨보쌈과 비슷한 맛집

소주신랑 보쌈부인 사진
    소주신랑 보쌈부인
    춘천 · 보쌈,김치찌개
    보쌈이 조금 딱딱하고 막국수가 떡이 되어서 나왔어요... 그래도 가격이 싼 편이라 보쌈 땡길 때 한 번씩 먹어볼만은 합니다. 강원대학교후문에 위치한 곳 대학생들이 부담없이 식사할수있는 곳
    촌집족발 사진
    촌집족발
    춘천 · 족발,보쌈
    이전 후 처음 가봤는데 여전히 맛있었어요 족발 대.중.소가 없어 둘이가서 먹기 양이 많으면 어쩌나 했는데 다 먹고왔어요 식전요리와 후식밥도 나오는데 식전요리대신 족발양을 늘려주어도 좋을것 같아요
    도담족발 사진
    도담족발
    춘천 · 족발,보쌈
    회사 회식으로 가게되었는데 가격이 비싸다 싶었더니 양이 푸짐한 가게였네요;;ㅎ 대자를 4명이 다 못먹고 많이 남아서 싸왔습니다. 족발과 보쌈 맛은 무난하게 맛있었고 서비스로 나온 반찬들이 조금 짠
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 춘천점
    춘천 · 족발,오향족발
    고기수준도 좋고 깔리는 찬의 종류와 맛 그리고 만둣국까지 최적화가 잘 되었다.
    백년족발보쌈 사진
    백년족발보쌈 근화점
    춘천 · 족발,보쌈
    주로 포장해 픽업한다. 정갈하고 충실하다. 미소 가득한 분위기가 기분좋게 한다.
    백년족발요선점 사진
    백년족발요선점
    춘천 · 족발,보쌈
    - 어버이날, 먼곳에 있는 큰아이가 주문 배달 - 우야둔둥 대접받는 음식은 감동이고 말고 - 부드러움을 끝판왕 - 빗속, 배달해 주신분께 특별히 감사