포차언니 대표 사진

• 054-635-0518
    • 안주, 술안주

포차언니의 사진

1건의 포차언니 방문자 평가

• 방문목적 여행(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

토르뿅망치 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 0

가끔 영주 가는데 우연한 기회에 2차로 가볍게 들렸던곳인데
    닭도리탕이 너무맛있어서 또 밥한공기 했어요..
    제가 여기 닭도리탕이 너무 맛있고 좋아서 두번간집!!!^^
    사장님도 너무 귀여우신데 성격도 좋으시고 친절해서
    전라도에서 멀지만 또 갈예정이예요..
    영주방문하는 두번째 이유는 언니포차때문이죠~~

닭도리탕

여행

포차언니와 비슷한 맛집

동악골풍년가든 사진
    동악골풍년가든
    안동 · 닭볶음탕
    저녁식사로 예약하고 방문 돌솥 닭볶음탕에 돌솥밥 진짜 맛있어요 자꾸생각나요
    동악골금재가든 사진
    동악골금재가든
    안동 · 닭볶음탕
    맛집이라고하서 갔는데 그냥 평범 기다려서 먹을정도는 아닌거같아요 바로앞 숙소에서 묵고 오픈런해서 자리잡았어요 일찍갔는데도 여러사람이 기다리고 있었고 식사하고 나올땐 만석이였습니다! 일단 닭도리탕이 달달한맛이 좋았고 밥비벼먹기에 참 좋았습니다!
    내안애닭 사진
    내안애닭
    안동 · 닭볶음탕
    동악골 닭도리탕. 순한맛으로 시키면 좀 많이 달아요. 매운맛 추천
    맛있네 맛있어 사진
    맛있네 맛있어
    정선 · 닭볶음탕,곤드레밥
    더덕구이 맛 괜찮아요 황태국이 맛있었고 반찬들은 무난했습니다 친절하시네요 달달한 닭도리탕 맛이에요 ㅎㅎ 그냥 간단히 먹기 좋아요 저는 맛나게 먹엇어요 황기가 들어간 닭볶음탕 국물이 끝내줍니다. 먹으려면 예약을 해야하지만 예약하니 바로나와서 좋네요!!
    땡초얼큰닭볶음탕 전문점 사진
    땡초얼큰닭볶음탕 전문점 구미점
    구미옥계 · 닭볶음탕,국물닭발
    닭볶음탕의 닭고기가 야들야들하면서도 식감이 좋았습니다. 냉동 안쓰시는것같았고 정말 양도 많고 볶음밥이 맛있습다. 직원분들 모두 정말 친절하셨습니다. 닭고기가 너무 부드럽고 맛있어요. 매콤하고 양념도 맛있습니다
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕
    원주 · 닭볶음탕
    국물닭도리탕 최고에요 ! 국물이 많은데 싱겁지두 않고 정말 맛있어요 쫄면사리는 무적권 추가 하세요 (*´ω`*) 닭도리탕 깔끔하고 맛있습니다! 쫄면사리 꼭 추가해서 드세요!! 재방문 의사 있습니다ㅎㅎ