옥이네 포차 대표 사진

옥이네 포차의 사진

옥이네 포차 사진
    옥이네 포차 사진

1건의 옥이네 포차 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

Flex 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

동네에서 한잔하기 딱 좋은 곳 메뉴가 자주 바뀌는편인거 같아서 먹고싶었던걸 못먹은 아쉬움이 있지만 안주가 대부분 깔끔하고 맛있음

국물닭발 두부김치

옥이네 포차와 비슷한 맛집

한남동그집 사진
    한남동그집 김천혁신점
    김천 · 술집,골뱅이물회
    생긴지 얼마 안된 곳이고 깔끔해요. 지금은 이벤트도 하구요. 맛은 평이합니다. 친절친절 오픈한지얼마 안된곳입니다.그래서 먹는사람들도 꽤있는데 문앞에서들 담배들많이 피우고있어.. 담배냄새는좋지않네요. 매장도크고 직원도 많네요.친철해요. 음식종류들은 다양하고많아요. 꼬막물회와소면 먹었
    크라운호프 사진
    크라운호프 김천혁신도시점
    김천 · 살얼음맥주,맥주집
    안주가 여러개 자잘하게 시킬 수 있도록 적은양 비교적 낮은 가격에 파는 듯. 그리고 살얼음거품생맥이 맛있음
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김천혁신도시점
    김천 · 맥주,살얼음맥주
    정말 오래간만에 회식 2차를 갔습니다. 할맥에 하이볼 파는 줄 처음 알았는데 마셔보니 맛있고 좋았어요. 안주파라서 짜파구리 먹태 열심히 먹었네요 ㅋㅋ 가볍게 가기 좋아요 할맥 안주 좋죠~ 이번에 새로나온듯한 마요라면땅(3천) 먹었는데 첨먹었을땐 그저그랬는데 먹다보니 맛있어서 세개나시켜먹음
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 경북김천혁신도시점
    김천 · 맥주,어니언치킨
    펀비어킹은 체인이니까~ 메뉴가 다양하고 가성비가 나쁘지않은 게 장점인 듯. 그리고 안주접시가 다양해서 보는 재미도 있음
    청춘사업 사진
    청춘사업
    김천 · 술집,소주
    음식 깔끔하고 개별룸이 있어 좋아요 사람도 많아요 괜찮아요 룸 형식이라서 시원하고 조용해서 좋았습니다. 가격대는 비싼 편이지만 다음에 또 갈 것 같아요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김천신음점
    김천 · 살얼음맥주,맥주집
    손님이 많아 시끌벅적한 곳. 음식 맛있고 가성비 좋은 술집입니다. 오랜만에 친구들과 모인 김에 새로 생겼다고 들었던 할맥에서 술 마시며 수다 떨었어요. 맥주 시원하고 안주도 맛있고 좋았습니다. 다른 메뉴 사진은 깜빡했는데 특히 짜빠구리 맛있었어요.