언양닭칼국수 대표 사진
    언양닭칼국수 대표 사진

언양닭칼국수 거제문동점

언양닭칼국수의 사진

1건의 언양닭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

스크스 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 0

사람이 많아요. 차없으면 못갈곳인데 사람많은거보면 맛집인거 티나네욬ㅋㅋ 정말 맛있어오

닭곰탕 쫄깃만두

실버푸드
    2024년 4월 3일

언양닭칼국수와 비슷한 맛집

언양닭칼국수 거제아주점
    거제 · 닭칼국수,닭곰탕
    만족스러운 맛, 만족스러운 가격! 이가격에 이맛이라면 여러번 먹을거같아오
    삼돌이해물칼국수 사진
    삼돌이해물칼국수
    거제 · 칼국수,해물칼국수
    10년 넘게부터 다니던 거제 맛집 칼국수는 해산물이 많이 들어가있고, 국물도 삼삼하니 김치랑 같이 먹으면 간이 딱 맞아서 좋습니다 김치만두도 촉촉하고 .. 칼국수랑 김치만두 같이 드셔보세요
    장터칼국수 사진
    장터칼국수
    거제 · 칼국수,만두
    거제면사무소 근처에서 열리는 오일장 방문했다가 칼국수를 먹었습니다. 가격도 저렴하고 양도 많고 무엇보다 국물맛이 진짜 최고에요. 식사시간이 아님에도 주민분들이 계속 방문하시는거 보니 맛집은 맞는것
    언양닭칼국수 강서점
    부산강서구 · 닭칼국수
    추운날 닭칼국수 한그릇이 맛있어요 칼국수 양도 많고 다른 닭칼집에 비해 다리 하나가 통으로 들어가 더 든든한것 같아요 주차는 가게 앞에 3대 정도가 가능하지만, 보통 근처 골목에 주차합니다. 화장실은 남여 같이 씁니다. 현풍닭칼국수를 좋아하는데, 닭 반마리가 들어가긴 했지만 느낌은 많이 다릅니다. 닭육수에 면과
    언양닭칼국수 김해율하점
    김해 · 닭칼국수,닭
    일반적인 칼국수가 아니라서 좋았음. 밀가루 음식을 좋아하지 않는데 이집은 한그릇 다 비울만큼 맛있었음.
    언양닭칼국수 장유점
    장유 · 닭칼국수,닭곰탕
    음식도 진짜 맛있고 양도 많아요 점심 시간에 갔는데 완전 맛집이더라구요 사람도 많고 직원들도 친절 하셔요

언양닭칼국수 근처 추천 맛집

충남식당
    79점 · 거제 · 국밥,내장국밥
    충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛잇었어요! 내장과 순대도 많이들어가 있었습니다. 대기 시간이 잇어 기다리기 지루했지만 음식은 맛있어요! 거제의 유명한 고현시장안에 있어요 국밥집 요기는 진짜 오래된 맛집이예요 양이 진짜 푸짐하고 냄새도 전혀 안난답니다 해장하러 가시는분들 많아용~ 맛있어요
    포로수용소굴구이
    71점 · 고현 · 굴정식,성게비빔밥
    포로수용소굴구이 사진 1 포로수용소굴구이 사진 2
    이 앱에서 별점 높아서 갔는데 완전 맛집은 아니었다 주인분은 친절했고 평일이라 그런지 사람은 우리 빼고 한팀 있었음 굴정식 b세트는 굴전 굴탕수육 굴국 공기밥 이렇게랑 반찬 8가지정도 나온다 엄청
    중화소바 룡소
    68점 · 거제 · 라멘
    중화소바 룡소 사진 1 중화소바 룡소 사진 2
    재방문한 곳입니다. 카라이 돈코츠에 돼지고기 차슈 김 추가 했구요. 약간 매콤해서 안느끼하고 맛있었어요 다음에 또갈거에요 돈코츠라멘 국물은 입에서 굴러다닌다는 느낌을 줄 정도로 녹진하고 진했다. 그만큼 맛도 진해서 돼지육수가 누린내없이 고소한것 같았다. 토핑으로 추가한 수비드 차슈는 그릇옆에 걸려서 제공되었는데, 씹
    백만석
    68점 · 거제 · 간장게장,게장백반
    백만석 사진 1 백만석 사진 2
    멍게가 냉동으로 나와서 살짝 실망. 차라리 밑반찬 대구탕이 훨씬 나았어요 1층으로 헷갈릴 뻔했으나 2층임 음식이 대체로 맛있으나 대구탕이 찐 맛있음 양념게장 냉동이 옴. 꽁꽁 얼어서 이빨이고 뭐고 안들어감. 얼어있다고 말하니까 허허 웃으면서 가져감. 흔한 일인가봄. 내가 여기를 두번 다시 오면 사람이 아닐것
    거제갈치도
    67점 · 거제 · 갈치회,갈치요리
    거제갈치도 사진 1 거제갈치도 사진 2
    아주맛있음 거제 갈치도 상동 본점. 갈치음식 전문점. 당일 잡은 신선한 은갈치로 요리한다합니다. 갈치조림은 포를떠서 가시를 제거하고 돌돌말아 조리. 정성이 가득하네요. 가시없어 먹기 편하고 부드러워요. 양념이
    목구멍
    66점 · 거제도 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 근래 확장세가 대단한 목구멍입니다. 거제 여행겸 본점에 들렀어요. (2023년) 체인점에서 맛있게 먹은 기억이 있어 들렀는데 체인점보다 더 낫네요. 열
    월리24번지
    66점 · 거제 · 누가크래커,대만
    월리24번지 사진 1 월리24번지 사진 2
    누가가 쫀득하고 크래커가 짭짤해서 단짠 조화가 좋았어요. 크랜베리가 특히 맛있었어요 대만의 누가크래커를 맛 볼 수 있는 곳이라 조아요! 오리지널을 사먹었는데 달달하고 부드러워 넘 맛있습니다!
    순대리아
    65점 · 고현 · 분식,순대
    순대리아 사진 1 순대리아 사진 2
    시장 앞 공영주차장에 주차했고 음식도 금방 나왔습니다 순대가 유명해요 시장안에 있는 순대볶음 양념이 특이해서 자꾸 생각나는맛 줄서서 사먹는 순대집입니다. 일요일 저녁늦게가면 순대볶음은 이미 없습니다..
    파평옥
    65점 · 거제 · 해장국,곱창전골
    파평옥 사진 1 파평옥 사진 2
    거제 아주동에 있는 해장국 및 곱창 전골 전골집. 곱창은 고소하고 대창은 쫄깃하고 우삼겹은 야들야들해서 다양하게 집어먹기 먹기 좋았고, 국물도 매콤 얼큰해서 좋았음. 알바생들 친절하였음.
    거제해금강회센터
    65점 · 거제 · 횟집
    거제해금강회센터 사진 1 거제해금강회센터 사진 2
    거제도에 있는 거제해금강회센터에 방문했습니다. 숙소에서 먹기위해 포장을 했습니다. 포장으로 가격도 괜찮고 구성도 나쁘지 않았습니다. 관광지 물가를 감안해서 나쁘지 않은 선택인것 같습니다.
    집밥 청보리
    64점 · 거제 · 청국장,가정식백반
    집밥 청보리 사진 1 집밥 청보리 사진 2
    주차장은 없지만 대기걸어놓으면 빨리빨리 줄어들어서 좋아요! 밥도 맛있어요 ㅎㅎ 집밥이 먹고싶어서 갔고 전체적으로 간이 좋아서 맛있게 먹음. 먹다보면 적은가 싶지만 다먹으면 딱 알맞음.
    수월애 쭈꾸미
    64점 · 거제 · 쭈꾸미,도토리전
    수월애 쭈꾸미 사진 1 수월애 쭈꾸미 사진 2
    세트메뉴 구성이 좋아요 도토리전 맛있어서 또 방문하고싶어요 무료주차가 가능하고 테이크아웃 할인이 있어서 좋았어요 쭈꾸미 불향도 나고 피자도 맛있었어요 쭈꾸미볶음 2단계 주문했는데 적당히 매콤해서 맛있어요. 고르곤졸라 피자와 도토리묵도 맛있었어요. 내부 인테리어도 깔끔하고 매장 앞에 주차공간도 있어서 좋았어요.