언양닭칼국수 대표 사진
    언양닭칼국수 대표 사진

언양닭칼국수 서면부전점

언양닭칼국수의 사진

3건의 언양닭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

나의세상 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

육수가 진하고 닭 반마리가 큼지막하게 들어있어서 몸보신 하는 느낌에 푸짐하게 먹을 수 있더

닭칼국수

2024년 10월 29일

맛집조하2 평균 별점 4.7   평가 46   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

깔끔한 국물이 매력적인 닭곰탕!
    혼밥하기 좋아서 점심 먹으러 한번씩 가요

닭곰수육세트 쫄깃만두

2024년 2월 27일

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 282   팔로워 8

닭곰탕이 칼국수보다 좀 더 깔끔한 육수 베이스였어요! 음식이 진짜 빨리 나왔고 닭도 부드러워서 저렴하게 보양하기 좋을 듯요

닭칼국수 닭곰탕

2023년 5월 26일

언양닭칼국수와 비슷한 맛집

현풍닭칼국수 사진
    현풍닭칼국수 서면점
    부전동 · 닭칼국수,닭곰탕
    가격 대비 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 곳! 기본 칼국수는 들깨라 먹다보면 느끼함이 있는데 얼큰은 적절하게 매콤해서 좋아요 ㅎㅎ 반찬인 김치랑 단무지 얹어 먹으면 진짜 맛있음 ㅎㅎ
    언양닭칼국수 조방점
    부산 · 닭칼국수,닭곰탕
    양진짜진짜 많아요! 닭 부드럽고 전 개인적으로 닭칼국수가 더 맛있더라구요. 재방문이라서 비교 가능 ! 양 많고 주차는 주차권받아서 도장 찍어여해요. 주차지원됩니다 맛있어요 닭도 부드러워요 김치가 매워요 맵찔이분들은 조심하세용
    현풍닭칼국수 사진
    현풍닭칼국수 부산시청점
    부산시청 · 닭칼국수,김치
    주차 테이블당 1시간 제공 닭곰탕,얼큰 닭탈국수,한방 수육 다양하게 막어봤는데 기본 닭칼국수가 제일 맛있었어요 시청들릴 때 간단 점심하기 좋은 곳입니다. 살이 발라져 나오는 닭곰탕 좋네요.
    두놈닭칼국수 사진
    두놈닭칼국수 수정점
    부산진역 · 닭칼국수,초계국수
    해장으로도 든든한 보양식으로도 좋아요. 삼계칼국수 너무 든든해요. 국물도 맛있고 양많고 양에비해 가격도 저렴해서 맘에 쏙 들었어요 양이많아요 면이 많아요 맛있고 배불러요 칼국수 땡기면 갈 것 같아요
    노구절면 닭칼국수 사진
    노구절면 닭칼국수
    부산연산동 · 닭칼국수,칼국수
    연산동 새로생긴식당. 반계칼국수 면이 쫄깃 국물이 너무 맛있어요. 김치말이국수 시원하고 새콤 가성비좋아요
    언양닭칼국수 대연점
    대연 · 닭칼국수,닭곰탕
    여긴 김치가 매운맛인데 깔끔하게 한그릇 먹기 되게 좋습니다! 비가와서 따뜻한 음식을 먹으려고 갔는데 따뜻하고 맛있어요 좋았어요 맛있게 잘 먹었습니다~~ 국물이 끝내줍니다~~ 또 먹고 싶은 맛입니당!!!!~^^

언양닭칼국수 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점
    79점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    가야밀면
    75점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~ 웨이팅 없어서 바로 먹었어요 밀면은 여기가 제일 맛있는 거 같아요 회사 점심시간에 이용했는데 맛도 깔끔하고 정갈하게 음식이 나와서 좋아요 식전에 육수 나오는데 육수부터 맛있네요
    훅트포케
    74점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,꼬리곰탕
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    스콜
    73점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    72점 · 서면 · 커피,프라푸치노
    2층에 홀이 넓고 늦은 시간까지 하니 2차로 이용하기 아주 좋아요 서면 중심가에 복층으로 넓고 밤 10시까지 영업해서 이용하기 좋아요. 1층만 봤을때는 좁은 공간이라 생각했는데 의외로 2층 공간이 여유롭다!
    경찰서옆초밥집
    72점 · 서면 · 스시
    경찰서옆초밥집 사진 1 경찰서옆초밥집 사진 2
    롯데백화점 맞은편 작은 초밥집입니다. 아는 사람은 다 아는 맛집이구요, 늘 만족하며 먹는 곳이에요. 초밥 회가 두툼하고 맛있어요. 밥 양이 많은 편인데 조절 가능합니다. 소고기도 맛있어서 꼭 추가 해먹어요~
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    태화육개장
    71점 · 서면 · 육개장,수육
    태화육개장 사진 1 태화육개장 사진 2
    이것이 부산식 육개장인가! 맑고 시원하고 얼큰하다. 해장에 적합한 느낌 부산 서면 노포중 하나입니다. 식당안에 어머님 아버님이 가득합니다. 예상되시죠? 맛집이라는 지인의 추천으로 갔고요 정맣 깔끔하니 잘 먹었어용
    영자면옥손칼국수
    71점 · 부전시장 · 칼국수,짜장면
    영자면옥손칼국수 사진 1 영자면옥손칼국수 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 삼처넌이라 조금 걱정했는데 가득한 손님보고 바로 들어감!! 웬걸 양도 많고 넘맛있다,, 짭쪼름하고 쫄깃한 맛있는 칼국수ㅠㅠㅠ 동백전도됨...! 가성비 미쳤다 부전시장짱,, 혼밥하기에도 넘좋음!