슈가롱

슈가롱과 비슷한 맛집

한움큼 사진
    한움큼
    광주 · 베이커리,쌀디저트
    재재재방문하는 또간집 ! 비건 베이커리 카페에요. 쌀로 만들었기에 밀가루 먹으면 속이 더부룩했는데 여기는 속편하고 맛있어요 인스타에 라인업이나 새로운 메뉴 공지를 해주는데 단호박 크림치즈 파운드 신
    유어디저트데이 사진
    유어디저트데이
    광주 · 아메리카노
    조용하고 이야기하기 좋은 카페예요. 디저트도 맛있고 좋아요!
    스윗 이너프 사진
    스윗 이너프
    광주 · 케이크,레터링케이크
    진짜 광주 최고 레터링 케이크 가게에요… 동생 생일이 다가와서 저번에 방문했었을 때 케이크나 너무 예쁘고 맛도 있었어서 레터링 케이크 주문 제작을 해보러 방문해봤어용!! 요즘 유행하는 사각 케이크를
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주염주점
    쌍촌역 · 케이크,카페
    매장이 넓고 깨끗해서 좋아요. 공부하러 오시는 분들도 많아서 조용해요.
    카페 허니스 사진
    카페 허니스 염주점
    광주 · 케이크,레터링케이크
    강릉 갈 때마다 웨이팅이 길어서 포기한 흑임자라떼가 있다고 해서 먹으러 간 카페 허니스! 수제라 그런지 인스턴트의 느낌 없이 고소하고 건강한 맛이 좋았다. 사장님이 라이언을 좋아하시는지 가게가 온통
    케이크히어 사진
    케이크히어
    광주 · 케이크,카페
    분위기도 좋고 음식도 맛있었습니다 약간 크리스마스 생각나는 인테리어가 인상깊었네요 다음에는 케익을 먹어보고싶네요 재방문의사 있습니다

슈가롱 근처 추천 맛집

루키초밥
    78점 · 광주서구 · 스시,연어
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    분위기 좋고 맛도 좋은 외식하기 좋은 집 👍 부모님도 좋아하셨어요 초밥 맛있다해서 다녀왔습니다. 친구추가하면 연어초밥도 한피스 줘서 좋았어요! 초밥맛있네요! 수완점 맛있어서 방문했는데 농성점도 만족이에욧 그날마다 구성이 달라져서 제 취향이 아닌 생가리비와 지느러미가 별로였던 것 빼고 왕맛있고 왕만족했습니다!!!!!!!!!! 또갈랴
    가매일식
    72점 · 광주 · 일식,텐동
    가매일식 사진 1 가매일식 사진 2
    회먹고 싶을때 가족이 자주 가는 곳이에요 정식에 애들이 좋아하는 초밥 시켜 먹는데 정말 깔끔하고 앗있어요 특히 제가 좋아하는 튀김이랑 알밥 안먹어 보고는 말 못하죠 ㅎㅎ 상견례 맛집이라고 하던데 그럴만 하더군요 음식이 매우 맛있었어요. 초밥과 회 모두 훌륭하고요. 오마카세 구성 (1인 10만 기준) 회, 초밥, 우동(일반 우동 말고 뭔가 새콤하고 얇은 것)
    광주옥1947
    71점 · 광주 · 평양냉면
    광주옥1947 사진 1 광주옥1947 사진 2
    평양냉면 어려워요.. 이 슴슴한 맛 ... 대신 섞어냉면이랑 만두는 맛있었어요 평양냉면 맛볼수 있는 맛집입니다. 섞어냉면도 기가 막힙니다 평양냉면 처음 먹었는데 국물 깔끔하고 계속 들어가요 ㅋㅋㅋ 건강한데 은은한 육수 맛도 나는 느낌 입맛 없을때 생각날것 같아요! 주차장도 있어서 좋아요!
    월드밥
    71점 · 광주서구 · 한식뷔페,뷔페
    월드밥 사진 1 월드밥 사진 2
    가성비 최강. 7천원 한식뷔페인데 진짜 맛잇음. 꽃게탕이 레전드임 김치류가 너무 맛있어요 가성비 좋아서 한식 먹고싶다면 ~~한번쯤 가도 좋을 것 같아요 음식의 종류도 너무 다양하고 가격도 저렴해서 완전 혜자인 가게입니다!
    노티드
    70점 · 광주 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    노티드도넛 소문대로 정말 맛있네요 ㅎㅎ 크림과 빵피 모두 맛나요 커피가 콜드브루인데두 맛있어여!! 고소하구 인테리어도 너무 귀여워용! 뒤늦게 노티드 먹엇는데 크림이 진짜 진하고 느끼하지가 않아요 콜드브루랑 같이 먹으니 행복햇심당 진짜 강추 담엔 케이크 도전
    차돌집
    70점 · 광주 · 차돌박이,숙주차돌박이
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    차돌박이 맛집이어서 다녀왔어요. 첫쌈은 이모님이 싸주시는데 리얼 한 입 먹으면 대존맛!! 알려주신 대로 계속 먹으니 질리지않게 먹을 수 있었어요! 다음에 또 방문할 거에요. 원래도 유명한 맛집이라고 소문은 들었었는데 역시나 사람이 많았습니다. 맛있고 직원 분들도 너무 친절하세요! 재방문 할게용
    염주명가
    69점 · 광주서구 · 한식
    염주명가 사진 1 염주명가 사진 2
    생고기도 진짜 쫀득해서 맛있구 소고기도 우리나라에서 먹을수있는 가장높은등급이라고하셔서그런지 확실히 다른가게랑 수준이 다르네요! 33년경력의 현지인맛집이라서 자주가요! 계란찜 .새우전등 된장찌개 반찬들이 푸짐하고 맛있었습니다. . 고기는 신선해고 찰지고 맛있습니다
    진미국밥
    66점 · 광주 · 국밥,뼈해장국
    진미국밥 사진 1 진미국밥 사진 2
    집근처에이런맛집이있다는데 정말 좋네요.자주가는데 항상 친절하게 인사해주시고 가격은 진짜 이런 고물가시대에 산더미 해장국을 먹을수 있다니 감사합니다 일주일에 2번씩은 꼭 갑니다 나쁘진않네요
    농성화로
    66점 · 광주 · 삼겹살,화로구이
    농성화로 사진 1 농성화로 사진 2
    기아타이거즈 나성범선수 맛집인데 진짜 인정합니다. 광주 간다면 무조건 먹어야한다고 생각합니다. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅해서 들어가야하는 맛집입니다. 가게앞에 대기할 수 있는 의자 있습니다.
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    심경희 라라랜드
    65점 · 광주 · 소고기,소고기구이
    심경희 라라랜드 사진 1 심경희 라라랜드 사진 2
    맛있는 갈비로 예전부터 유명한 심경희 라라랜드에 드디어 다녀왔는데 역시 기대만큼이나 맛은 굿굿♥️ 화정동 맛집 찾으면 전 여기를 추천하고 싶어요! 고기도 다 구워나와서 먹기도 편하고 정말 맛있었어요
    부엉이돈가스
    65점 · 광주 · 돈까스,우동
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    돈까스 아주 맛잇고 재방문 의사 잇습니다 맛잇어요~~ㅎㅎ 처음 가봤는데 나베가 진짜 맛있네요~ 잘먹고 나왔습니다. 눈꽃치즈카츠 맛있어요 와사비도 잘 어울리고 우동도 맛있어요 아울렛2층에 있는데 매장도 깔끔하고 김치나베 맛있어요 추천입니다