스윗 이너프 대표 사진
    스윗 이너프 대표 사진

스윗 이너프

스윗 이너프의 사진

1건의 스윗 이너프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

진짜 광주 최고 레터링 케이크 가게에요… 동생 생일이 다가와서 저번에 방문했었을 때 케이크나 너무 예쁘고 맛도 있었어서 레터링 케이크 주문 제작을 해보러 방문해봤어용!! 요즘 유행하는 사각 케이크를 주문해봤습니당 ㅎㅎ

와 근데 미첬어요 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙 앤 화이트로 깔끔하고 심플하게 예뻐서 진짜 완전 취저 당했어요… 픽업하고 가는 길에 기분이 좋아서 계속 사진 찍었습니당 ㅎㅎㅎ 너무 예쁘지 않나요😭

그 날 저녁에 동생 깜짝 생일파티 해주고 빔 가지고 야무지게 사진도 찍었어용 ㅎㅎㅎ 흰 바탕이라 들고 찍었을 때 사진이 너무 예쁘게 나오더라구용 ㅎㅎ 도시락 케이크보다 들고 사진찍기에 좋아서 아주아주 굿이었습니다!! 왕 추천드려요❤️❤️❤️

레터링케이크

스윗 이너프와 비슷한 맛집

Need a hug 사진
    Need a hug
    광주 · 카페,휘낭시에
    새로 오픈해서 깔끔하고 가격도 착하네요 커피랑 차도 맛있어요
    무아베이크샵 사진
    무아베이크샵
    쌍촌동 · 디저트,소금빵
    모두 다 수제로 만드는 디저트 맛집이라 올때다 한 가득 포장해오는 곳 디저트 진짜 최고로 맛있어오 사장님이 친절하셔서 너무 좋았어요. 고구마 케이크 진짜 고구마맛 찐하고 맛있어요. 휘낭시에도 초콜릿이 오독오독 씹히고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주염주점
    쌍촌역 · 케이크,카페
    매장이 넓고 깨끗해서 좋아요. 공부하러 오시는 분들도 많아서 조용해요.
    한입까까 사진
    한입까까
    광주 · 디저트,디저트카페
    지역 베이커리 귀염뽀짝 마들렌 전문점 쌀가루로 만든 건강식
    유어디저트데이 사진
    유어디저트데이
    광주 · 아메리카노
    조용하고 이야기하기 좋은 카페예요. 디저트도 맛있고 좋아요!
    한움큼 사진
    한움큼
    광주 · 베이커리
    재재재방문하는 또간집 ! 비건 베이커리 카페에요. 쌀로 만들었기에 밀가루 먹으면 속이 더부룩했는데 여기는 속편하고 맛있