더테이블 대표 사진
    더테이블 대표 사진

더테이블

더테이블의 사진

1건의 더테이블 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 0

한입케이크작고귀여워요굿굿마니파세요또먹고시푸네흐엉이뻐요옹

한입케이크

2024년 6월 1일

더테이블과 비슷한 맛집

피움구움 사진
    피움구움
    광주 · 디저트,플라워카페
    꽃과 커피, 수제 디저트가 있는 곳이에요! 생각보다 커피류도 맛있고 꽃도 화분도 너무 예뻐서 선물하고 만족했어요:)
    오온당 사진
    오온당
    상무지구 · 디저트,디저트카페
    과자구움 좋아하시는 분들이라면 한번쯤 가보면 좋을것 같습니다. 커피 진짜 저렴하고 디저트도 저렴해요 맛도있는데!! 사장님 남는게 있을까요...? 다음에 또가고싶어요
    온디베르 사진
    온디베르
    상무지구 · 케이크,레터링케이크
    원하는 디자인과 맛을 선택하여 주문 할 수 있어요. 기념일에 가져가기 좋아요. 케이크샵은 아담하고 포토존 예쁘게 꾸며져있어요 케이크랑 레터링 풍선 같이 판매해서 좋음 글씨가 좀더 반듯했으면 더 예뻣을듯 ㅠ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상무메이루즈점
    상무지구 · 케이크,초콜릿
    매장은 깔끔하고 커피와 크로아상 맛은 괜찮았음. 대신 콘센트가 멀쩡히 있음에도 안 되는게 많아 실망
    투리미 사진
    투리미
    광주 · 디저트,휘낭시에
    빵순이 빵지순례로 가면 좋을 광주 빵집 소개해드릴게요! 투리미는 상무지구에 위치한 조그만 디저트 가게에요. 메뉴는 에그타르트, 휘낭시에, 바닐라빈바스크치즈케이크가 있어요. 바닐라빈치즈케이크는 연말케
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주운천호수공원점
    상무역 · 카페,디저트
    실내공간이 굉장히 넓고 혼자 공부하거나 책 읽기도 좋음 공원근처라서 나가 걷기도 좋음

더테이블 근처 추천 맛집

팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,소곱창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    부리나바베큐치킨본점
    66점 · 상무지구 · 치킨,순살바베큐
    부리나바베큐치킨본점 사진 1 부리나바베큐치킨본점 사진 2
    부리나는 상무점이 젤 맛있어용! 양념 꾸덕하니 존맛입니당 부리나바베큐치킨 최고! 양념치킨 중간맛 포장해서 먹었는데 양념도 듬뿍에 순살치킨이 닭다리살이라 부드럽기도 하고! 안에 떡도 들어있어 더 맛있었어요👍🏻 치킨 다 먹고 양념에 밥까지 비벼먹으면 더 맛나
    상무알찜
    63점 · 광주 · 아구찜,솥밥
    상무알찜 사진 1 상무알찜 사진 2
    순살로만 선택가능하고 양념이 정말 맛있어요. 기본반찬도 잘 나오고 솥밥 구성이 좋아서 혼밥하시는분들도 많아요. 이곳 처음 가보는데 깔끔하고 자극적이지 않아 좋았어요!! 와 여기 제가 지금까지 먹어본 아구찜 중에 진짜 베스트에요!! 섞어서 먹을 수도 있어서 너무 좋고 알찜, 아구찜 진짜 실하고 너무 맛있어요 여기는 무조건 재방문 강추에요!! 세트 시켜서백합
    고깃집
    62점 · 상무지구 · 얼큰짬뽕,떡국
    고깃집 사진 1 고깃집 사진 2
    매장 바로 앞에 주차장이 있어서 주차지옥 상무지구에서도 편하게 밥 먹을 수 있어요 소고기가 삼겹살이나 다른 부위랑 가격도 같아서 가성비 좋고 사이드메뉴부터 고기까지 다 맛있음 여기 정말 강력 추천드리는 상무지구 고깃집이에요!! 최근에 고기 많이 먹었는데 여기가 제일 맛있었어요. 생긴지 한달 조금 넘었는데 사람이 많은 이유가 있습니다. 위치는 아파트 건너편이
    미카도스시
    62점 · 광주 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    초밥 종류가 다양하고 맛있어요. 가성비도 괜찮고, 장국도 맛있어요. 근데 락교 상태가 좀 별로.. 아울렛안에있어서 가볍게먹기 좋은곳 가성비 좋음 초밥종류많아서 먹고싶은메뉴는 따로 주문도 가능함 주차도 등록해줌
    봉초밥
    60점 · 상무지구 · 참치회,봉초밥
    봉초밥 사진 1 봉초밥 사진 2
    코스로 주문하면 여러가지 음식을 다양하게 먹을 수 있고 참치 리필도 가능해요. 회가 신선하고 맛있어요.
    옛날아우내순대상무점
    59점 · 상무지구 · 국밥,순대
    옛날아우내순대상무점 사진 1 옛날아우내순대상무점 사진 2
    광주 맛집 블로거 경은식의 일상이야기입니다! 아우내국밥집은 체인점인데 병천순대를 사용하여 쫄깃한식감이 아주 맛있었어요 국밥도 취향에 맞게 다대기는 선택하여 드실 수 있습니다 광주에서 돼지국밥 먹기 힘은데 뽀얀 국물의 돼지국밥을 먹을 수 있어서 행복했습니다..
    이삭토스트
    58점 · 광주 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    매장은 작지만 배달도 되고, 포장도 되는데 미리 주문하고 먹는걸 추천 이삭은 햄치즈만 먹는데 간단하게먹기 넘 좋네요 키위주스도 맛있어요 가성비 좋은 이삭토스트, 친절하시고 빠르게 나와서 좋아요
    프랭크버거
    58점 · 광주서구 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    키오스크 주문과 배달이 가능한 점이 좋고, 매장 내에서 먹을 수 있는 점도 좋다 맛있어요. 수제라 담백하고 깔끔해요. 양은 아쉬워요. 가격대비ㅜ 고기도 맛있구 깔끔하니 좋아요. 수제버거 먹고싶을때 또 가려구요
    향촌
    57점 · 상무지구 · 한우,고기집
    향촌 사진 1 향촌 사진 2
    여기 육비 세계 최고에요!!! 광주에서 제일 맛있는 집이에여 육비는 꼭 향촌으로 가세요 가성비도 최고 생고기와 소고기 돼지고기를 함께 판다. 신선하다. 양도 넉넉한편이다
    포베이 광주상무점
    57점 · 상무지구 · 쌀국수,하노이볶음밥
    포베이 광주상무점 사진 1 포베이 광주상무점 사진 2
    쌀국수 깔끔하고 맛있어요 세트메뉴 가격도 저렴하고 좋아요 상무지구 포베이가 포베이중 가장 맛이좋은것 같음!! 베트남에 온닷 정말 맛있었고 재방문 의사 100 . 인근 직장인들로 점심시간이 붐비지만, 예약을 하면 정해진 시간에 음식이 미리 세팅 되어있음 . 깔끔한 베트남요리!