오늘의 귀한 족발 대표 사진
    오늘의 귀한 족발 대표 사진

오늘의 귀한 족발

4 (1명의 평가)

오늘의 귀한 족발의 사진

오늘의 귀한 족발 사진
    오늘의 귀한 족발 사진

1건의 오늘의 귀한 족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

양도 많고 불맛 나서 맛있어요 느끼하지 않아서 많이 먹을 수 있어요

족발

2023년 1월 9일

오늘의 귀한 족발과 비슷한 맛집

다시돌아온족가네 사진
    다시돌아온족가네 2호점
    둔포 · 족발,불족발
    매장은 테이블수가 적어서 포장이나 배달 추천해요 보쌈 부드럽고 너무 맛나요 불족발은 매콤하고 불향이 강한데 입안에 넣으면 녹아요 1인 자취생이 사먹기에는 가격대가 부담스러워서 여러명이서 먹어야함
    도깨비족발 사진
    도깨비족발
    천안 · 족발,숯불족발
    막국수도 맛있고 족발도 맛있어요 양이 많아서 3명도 먹을 수 있을정도
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 천안두정점
    천안 · 족발,보쌈
    양도 많쿵 맛나용 비린맛도 없구 다음에도 한번 시켜볼 정도로 샐바가 있어서 야채를 마음껏 먹을수있는게 좋아요 반반족발 시켰는데 불족발이 불맛아주 잘나고 쫀득하고 맛있어요 그렇게 많이 맵지 않아요 ㅎㅎ 일반족발도 퍽퍽하지 않고 맛있어요~! 둘이 먹었는데 반반소
    해족왕 사진
    해족왕
    천안 · 족발,보쌈
    가성비도 좋고 맛있었어요~ 회식하기도 좋을거같고 무한이라 질이 떨어질거같다고 생각했눈데 다 맛있었어요! 여전히 맛과 가격 친절도 모두 만족합니다 오랜만에 방문했는데 시스템이랑 테이블이 더 좋게 바껴서 더 좋습니다
    잭아저씨 족발앤보쌈 사진
    잭아저씨 족발앤보쌈
    천안시 · 족발,보쌈
    홀에서 먹으면 김치찌개 주는데 이게 또 술 안주로 좋네요 김치들도 맛있고 역시 홀에서 먹으니까 맛있더라구용 부부사장님들 너무 친절하세용
    족발야시장 사진
    족발야시장 평택역점
    평택시 · 족발,술집
    반반족발이랑 쟁반막국수 주문해서 배부르게 먹었습니다. 만족스러워요!