김뚜껑부대찌개 대표 사진
    김뚜껑부대찌개 대표 사진

김뚜껑부대찌개 상봉점

4 (1명의 평가)

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:30

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 21:30

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 21:30

• 04.15 (화)

김뚜껑부대찌개의 사진

김뚜껑부대찌개 사진

1건의 김뚜껑부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 3

세트메뉴 먹었다. 부찌 자체는 쏘쏘했음. 맵다는데 잘 모르겠고, 맑은 편. 의외로 정갈한 계란말이 맛집.

김뚜껑부대찌개

김뚜껑부대찌개와 비슷한 맛집

부부부대찌개 사진
    부부부대찌개
    면목동 · 부대찌개,오삼불고기
    둘이 가서 갈치조림2인,부대찌개 2인도 추가로 시키고 너무 맛나서 낮술도 했어요ㅋㅋㅋㅋ 여기 음식은 대채로 깔끔해서 호불호 없을것같은 느낌입니다 반찬도 깔끔하고 부대찌개도 완전 맛나고 사장님처럼
    신대감김치찌개 사진
    신대감김치찌개
    신내동 · 김치찌개,부대찌개
    가볍게 한끼 먹기 적당한것 같아요 무난합니다 한끼 먹기 괜찮아요
    봉황부대찌개 사진
    봉황부대찌개 휘경점
    휘경동 · 부대찌개,아이스크림
    친정집 근처 병원다녀오다 집근처 점심 먹은곳 일단 가성비 괜찮고 반찬 리필 가능 자유롭게 더 갖다먹을 수있고 1인분이 9000원이면 가성비 괜찮다. 맛도 좋고 식사 대체로 좋음~~^^
    오뚜기부대찌개 사진
    오뚜기부대찌개
    외대 · 부대찌개,라면
    외대역 앞에 위치한 부대찌개집 외대 학생들이 자주 방문한다는 맛집 먼저, 가성비로 우수하고 양과 퀄리티도 좋은 편임. 더불어 사장님도 친절하시고 한가지 아쉬운 게 있다면 주차가 안된다는 거?! 그래
    통일 부대찌개 사진
    통일 부대찌개
    외대 · 부대찌개,라면
    통일부대찌개는 진짜 …. 인생 부대찌개입니다. 10년 전부터 다니는 곳인데 맛 1도 안 변하고 여전히 맛있어요.. 지금은 가게랑 멀리 살지만 가끔 생각나면 먹으러 간답니다 ❤️ 1인이 부대찌개 시켜먹기 좀 그런데 여긴 1인용도 따로 잇어서 좋은거같아요
    럭키식당 사진
    럭키식당
    시립대 · 부대찌개,계란후라이
    부대찌개를 굉장히 좋아하는데 여기맛있음 계란후라이도줌! 밑반찬 김치무침맛있어요

김뚜껑부대찌개 근처 추천 맛집

벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    봉일천돼지부속
    74점 · 상봉 · 돼지부속,막창
    봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
    사람이 엄청 많더라고요 부속 고기 좋아하시는 분들에게 추천 상봉동 봉일천 진짜 맛있어요 이전해서 깨끗하고 항상 손님 많은 집 웨이팅이 깁니다. 가성비 좋아서 회식으로도 좋을것 같아요. 과음 조심해야하는 곳입니다
    꿀삼겹
    71점 · 상봉 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    다른집에 비해 가성비 좋고 셀프바도 따로 있어 편해요. 직원분들도 정말 너무 친절하십니다 사장님이 진짜 극극극 친절하시고 셀프바도 잘 운영되고 좋아요. 기분 좋게 먹고 나오기 좋은 식당입니다!
    부흥축산
    70점 · 상봉 · 정육식당,삼겹살
    부흥축산 사진 1 부흥축산 사진 2
    항상 지나가면서 먹고 싶었는데 드디어 가봤네요 !!ㅋㅋㅋㅋ 아이가 돼지 고기를 갈비 말고 잘 안 먹는데 정말 잘 먹더라고요 :) 또 갈 의향 있습니다 고기 별로 안좋아하는데 여기 고기 정말 맛있어요. 냄새도 안나고 부드러워요!
    찡어찡어
    69점 · 상봉 · 오징어,오징어회
    찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
    오징어 회 양이 적긴 하지만 ㅠㅠ 감칠맛이 좋아요 먹물튀김도 별미네요~~! 오징어튀김이랑 치즈튀김이랑 섞여있고 술먹는 분위기는 좋아요 오징어회를 포를 떠서 주시는 곳은 처음이였어요! 그리고 같이 나오는 튀김이.. 최고입니다!!
    열불날개
    68점 · 상봉동 · 닭날개,닭발
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    매장이 깔끔하고 닭목살이랑 막창이 매콤하고 맛있어요. 기본으로 나오는 스프도 맛있어요. 건대점만 가다가 동네에 생겨서 방문해서 먹었는데 전보다 음식이 조금 달게 느껴져서 아쉬웠지만 맛있었습니다!
    미뢰식당
    68점 · 상봉역 · 이자카야,사시미
    미뢰식당 사진 1 미뢰식당 사진 2
    상봉 이자카야 안주도 다 맛있고 분위기도 좋아서 자주 갈 거같아요! 어향가지가 너무 맛있는 미뢰식당입니다 강추드립니다!! 한번꼭가보세요! 너무맛있어요!!!어향가지랑 가라아게 조합 강추요~인테리어도 깔끔하고좋아요
    조아죽네쭈꾸미
    68점 · 장안동 · 쭈꾸미
    조아죽네쭈꾸미 사진 1 조아죽네쭈꾸미 사진 2
    장안동에서 상봉동으로 이전했더라고요ㅋㅋㅋ 이정도면 영혼의 동반자가 아닌가... 저도 장안동에서 이사왔거등요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 매코롬하니 맛있어서 폭풍흡입 겸 흐읍-하는 기본. 너무 맛있어서 양이 적게 느껴
    꿈에풍천장어가
    65점 · 상봉 · 장어,풍천장어
    꿈에풍천장어가 사진 1 꿈에풍천장어가 사진 2
    꼼장어 맛있어오! 분위기도 좋고 술한잔 하기 좋은 맛집이네요 손님이 많았어요. 양념장어가 아니라 민물장어는 원래 비싼 편인데 그에 비하면 여기는 정말 저렴한 편이에요. 맛 훌륭해여!
    종로닭한마리
    65점 · 상봉역 · 닭한마리,닭볶음탕
    종로닭한마리 사진 1 종로닭한마리 사진 2
    마늘 잔뜩 들어가서 한국인이 싫어할 수 없는 맛에 찹쌀죽은 달걀을 같이 주셔서 정말 고소해요 오랜만에 만난 친구와 간 두번째 식당 종로닭한마리 상봉점입니다. 일단 여기는 핫플이라 시간대 잘못타면 웨이팅 엄청 해야해서 먹기 힘든 식당입니다. 친구와 약 15분 대기하여 입장했습니다. 닭한마
    이주소곱창
    64점 · 상봉 · 곱창,소곱창
    이주소곱창 사진 1 이주소곱창 사진 2
    상봉에서 소곱창 먹을 때 자주 가는 곳이에요! 직원 분들이 친절하셔서 좋아요 중랑구 사람이라면 이주소곱팡은 다들 알듯 예전보다 맛이 좀 떨어진 것 같다는 느낌도 받았고 내부가 협소함 ㅠㅠ 그래도 이정도면 맛집이라고 볼 수 있음
    포앤코
    64점 · 상봉역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포앤코 사진 1 포앤코 사진 2
    진짜 깊고 진한 육수가 호불호 없이 누구나 좋아할 맛이었고 양도 푸짐했는데 숙주랑 면까지 무한리필이라니.. 요근래 진짜 너무 맛있게 먹은 쌀국수 재방문 각 입미다,,🥹🥹 쌀국수 좋아하는 사람으로써 미분당 이기는 맛집...! 국물 미쳤어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)