빵재미 대표 사진

• 저렴한가격

빵재미의 사진

빵재미 사진

1건의 빵재미 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

동철 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 3

주말만 여는 통밀빵집입니다. 100프로 통밀빵을저렴한 가격에 드실수있어요. 사장님이 처음 오셨다하면 엄청 구체적으로 빵 설명을 해주시는데, 그게 빵에 대한 열정처럼 느껴져서 신뢰가 갔어요ㅎㅎ 사워도우같은 시큼하고 퐁실한 빵 좋아하시면 추천입니다

통곡물100빵

다이어트식단

빵재미와 비슷한 맛집

폼드팡 사진
    폼드팡
    불광 · 베이커리
    점심을 늦게 먹고 저녁식사겸 방문했습니다. 가격은 비싼편이지만, 맛있습니다. 빵종류가 진짜 많구요~ 시식도 가능해서 맛보고 살 수 있어서 좋아요 통밀 샌드위치는 식사대용으로 넘 좋아요
    파리바게뜨 불광현대점
    은평구 · 빵집
    파리바게뜨 카페이용은 처음인데 조용하고 생각보다 커피맛이 좋아 만족입니다.
    브레드앤밀 사진
    브레드앤밀 은평점
    불광동 · 빵,식빵
    불광역 부근에 있는 빵집. 식빵이 주메뉴 이고 유기농 밀가루만 쓴다고 한다~ 올리브 바게트는 안에 재료가 살짝은 부실했지만 빵 식감은 백점! 밤식빵도 맛있었다 자주갈듯~
    파리바게뜨 불광로데오점
    은평구 · 빵,롤케익
    매장이 좁아요.픽업은 친절해서 좋았고 빵도 간편하게 먹을수있어 좋아요
    쿠아레비 사진
    쿠아레비
    역촌역 · 아메리카노,라떼
    일반빵들 많이 파는데 크리스마스 기념 케이크 매년 사먹는데 진짜 꾸덕라고 맛있어요 강추 커피가 향이 좋고 맛있어요. 마늘 바게트가 겉바 속촉이라 부드럽고 고소하고 맛있어요. 깨끗하고 좋아요.
    파리바게뜨 은평구청점
    응암동 · 베이커리,빵집
    오픈한지 얼마안된 매장이라 깔끔하고 픽업시 친절했어요..핑거스틱은 먹기편하고 고소해요

빵재미 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    중화원
    75점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난 시원하면서도 깔끔한 느낌과 후추를 비롯한 향신료 향이 잘 녹아
    불광우동
    73점 · 불광역 · 우동,즉석우동
    불광우동 사진 1 불광우동 사진 2
    불광 근본 맛도리 주기적으로 먹어줘야함 칼칼한 국물이 죽여주는 즉석우동집 입니다! 겨울에 먹기 딱 좋아요. 주변에서 하도 맛있다고 하길래 야식 먹으려고 방문했어요. 어묵우동, 즉석우동, 모둠어묵이 전부인 매장이에요! 다른 분들이 평가하신 것 처럼 삼삼한 맛의 우동이고, 다대기를 풀면 매콤하게 드실 수
    삼냉이골
    72점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    목포세발낙지
    70점 · 불광동 · 산낙지,연포탕
    목포세발낙지 사진 1 목포세발낙지 사진 2
    낙지가 신선하고 양도 두둑합니다! 맛있고 고소했어요. 재방문의사 있습니다 지역 단골이 많은 동네 맛집. 낙지요리 말고도 여러 술안주들을 종류별로 취급하신다. 양념은 지나치게 맵거나 자극적이지 않은데도 감칠맛이 좋아 계속 먹게 된다. 주말에 가면 등산 마친 손님들이 많으니
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    등촌샤브칼국수
    66점 · 불광동 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    그냥 맛도리 등촌, 김치 미쳤음 칼국수가 먹고싶어서 주차가능해서 갔는데 닭한마리팔아서 바로 주문! 기본베이스가 맛있고 떡사리 감자도 많아서 너무 맛있었어요! 다른 지점에 비해 국물이 진하고 맛있는 것 같아요. 특히 볶음밥이 일품이었습니다.
    브로밀
    66점 · 불광역 · 파스타,짬뽕파스타
    브로밀 사진 1 브로밀 사진 2
    브로밀파스타 맛이 독특해요 매콤하면서도 고소한 크림파스타입니다 맛있어요! 불광역 근처 갈 때는 여기서 점심을 먹습니다. 차돌박이 파스타가 맛있어요. 메뉴를 시키면 식전빵을 줍니다. 식전 빵은 마늘빵 맛이 나서 입맛을 돋우기 충분했습니다. 리조또의 익힘 정도나 간도 적당하고 부담스럽지 않았고 시그니처 파스타인 브로밀 파스타는 어디에서 맛보지 못한
    명진양꼬치
    66점 · 불광 · 양꼬치,양쪽갈비
    명진양꼬치 사진 1 명진양꼬치 사진 2
    처음 방문했는데 양꼬치 손질 잘 되어있고 음식 전반적으로 깔끔했어요. 어향가지도 뜨거울 때 베어물면 가지의 향긋하고 단맛이 좍 올라와서 맛있더라구요. 인심 좋으셔서 숙주볶음 서비스도 주시고 쯔란과
    불광대박곱창
    66점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
    불광대박곱창 사진 1 불광대박곱창 사진 2
    구이막창 꼭 먹어주세요 야들야들,,너무 맛있어요 사장님도 친절 그 잡채ㅠㅠ 주로 막창을 먹으러 가요 막창 양도 많고 양념 막창이 개인취향으로 좋아함 곱창은 양이 어마어마하다는거~ 가성비 좋고 사람도 많고 배달도 많은곳
    오레노카츠
    64점 · 불광 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    맛있고 좋았어요 잘 나오더라고요 엔씨백화점 안에는 먹을 게 없으니 여기 추천
    두메골돌솥쌈밥
    63점 · 불광역 · 쌈밥,우렁쌈밥
    두메골돌솥쌈밥 사진 1 두메골돌솥쌈밥 사진 2
    쌈밥이 먹고 싶어 엄마와 방문 했다. 쌈 종류가 여러가지로 다양해서 좋았고, 직화구이 제육은 불 향이 입혀져 좋았다. 불광 주민이라면 대부분 아실 것 같은 두메골쌈밥집입니당👍 1인 14,000원에 쌈채소 무한리필, 삼겹살, 솥밥까지 줘서 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 그리고 직원분들도 친절하셔서 더욱 더 기분좋게 먹을 수