빈타이 대표 사진

빈타이 영등점

빈타이의 사진

빈타이 사진

1건의 빈타이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

고요노니 평균 별점 4.4   평가 27   팔로워 0

무료주차 가능하고 매장에서 아메 먹으면 리필되서 좋아요 ㅎㅎ 딸기케익도 넘나 맛있네요

죠리퐁쉐이크 아메리카노 HOT/ICE 딸기케익

빈타이와 비슷한 맛집

익산 · 커피,샌드위치
    CGV건물 1층에 있음. 마스크 쓰고 땀 흘리시는데도 아주 친절하심. 코로나 이전에는 주말에 사람 매우 많았음. 물론 음료도 맛있고 대화하러 가기 좋음.
    라운드인 사진
    라운드인
    익산 · 아메리카노
    마카롱들은 다 맛있어요 개인적으로 플레인 추천 사진엔 없지만 레몬빵도 맛있어요 스쿱쿠키는 제 취향은 아니었어요ㅠ 커피도 깔끔하고 좋았습니다
    스타벅스 익산영등DT점
    익산 · 커피,카페
    항상 쾌적한 컨디션인 스타벅스 2층은 정말 독서실 같아요 주차공간이 적어서 뚜벅이, dt가 아니면 불편할 수도…
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    익산 · 카페,케이크
    너무 더워서 투썸플레이스로 피신 왔어요 역시 티라미슈는 투썸 공간 넓고 의자도 푹신해서 좋아요. 다인용 좌석이 있어서 회식하고 난 후에 카페 갈 때도 좋아요. -다른 투썸과 달리 케이크가 크고 크림이 많이 들어가있어서 더 마싰어요!! -매장이 넓어서 쾌적
    고바슨 사진
    고바슨 익산전주팰리스점
    익산 · 카페,커피
    건물 주차 가능하고 원두가 넘 맛있네요 이벤트로 하겐다즈녹차아이스크림과 크로플이 오천원! 뒤쪽으로 건물 지하에 전용 주차장 있어요. 2시간 무료로 해주시더라고요. 좌석 편하고 넓어서 좋아요.
    뭉송 사진
    뭉송
    익산 · 디저트,디저트카페
    디저트 맛집 메뉴 종류가 다양하고 디저트 종류도 많고 분위기도 좋고 케잌이 맛있어요 디저트로 유명한 익산 카페입니나. 케이크가 유명하고 넓습니다. 주차는 근처 공용이나 지혜롭게 빵 맛집 디저트 짱맛 너무궈욥다!!!

빈타이 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    땡초화끈이
    66점 · 익산 · 닭발,치킨
    땡초화끈이 사진 1 땡초화끈이 사진 2
    매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감 매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요! 매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음
    버들목해물칼국수
    65점 · 익산 · 보쌈,굴보쌈
    버들목해물칼국수 사진 1 버들목해물칼국수 사진 2
    수육, 칼국수 모두 맛있고 특히 같이 나오는 야채 무침이 대박임 맛집으로 유명한 콩국수 식당입니다. 정말 맛있고 깔끔한 맛이 납니다. 칼국수 전문점 콩국수 면발이 칼국수면 부드러워서 잘 넘어가고 국물이 진하고 맛있어요
    하루스시
    65점 · 익산 · 스시,구슬초밥
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    주차장이 없는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ.. 음식은 맛있었어요~! 초밥이 다 깔끔허고 맛있어요~ 언제가도 실패없이 맛있는집^^! 다찌에서 혼밥하기도 좋아용
    등촌샤브칼국수
    65점 · 익산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    익산 지점 등촌샤브칼구수는 사장님이 정말 밝고 친절하십니당~! 그래서 그런지 직원분들도 다 친절하시고.! 맛도 있고! 좋았어요~~ 주차장은 크지 않아요. 항상 지나갈때마다 사람 많더라구요. 테이블링도 가능해요. 등촌칼국수에 느타리버섯, 미나리, 칼국수, 볶음밥이 들어있고 샤브고기는 따로 추가해야합니다. 미나리가 맛있어요~
    익산보쌈식족발
    65점 · 익산 · 족발,보쌈
    익산보쌈식족발 사진 1 익산보쌈식족발 사진 2
    익산 사는 친구가 추천하는 로컬 맛집. 이른시간에도 북적북적 익산 대표 맛집 족발이 야들하니 정말 마시씀 !!! 시간은 5시 7시에 갓 삶은 족발이 나오니깐 그 시간대에 가시는걸 추천드립니다. 저 또한 5시에 방문해서 따뜻한 족발을 먹었는데 정말 맛있습니다. 혹시 식은 족발 좋아하시는 분들위해 식힌 족발도
    미친고기
    64점 · 익산 · 삼겹살,이베리코
    미친고기 사진 1 미친고기 사진 2
    사람 너무 많아서 예약안했으면 못 먹을뻔 했어요. 고기가 맛있어요. 인원수맞게 세트메뉴로 주문하면 다음 주문은 할인이 많이들어가서 좋아요. 다 맛있었어요. 세트메뉴 먹으면 배부르고 껍데기가 진짜 맛있어요! 글구 직원들이 완전 친절 ~ 고기도 구워줘서 편하게 먹을수있어요!!
    서울식당
    64점 · 익산 · 골뱅이,술집
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    저렴한 가격에 맛있는 김치전을 찾고있다? 요기로 가십쇼. 이모님 정말.. 전을 잘 부시치시더라구요? 일반적인 초장으로 비빈 골뱅이무침이 아니고 메뉴이름 그대로 송송썰린 파가 많이 들어가고 양념이
    육개월
    63점 · 익산 · 삼겹살,돼지숯불갈비
    육개월 사진 1 육개월 사진 2
    반찬이 정말 잘나와요 다 맛있구요 정말 장사 잘되더라구요 셀프바와 기본반찬이 달라서 처음에도 따로 가져와야 좋고, 자유롭게 이용할 수 있는 분위기라 좋았어요 버섯도 원없이먹고 너~무 맛있었습니다. 익산에서 왜 유명한지 알 것 같아요
    세엄마칼국수
    63점 · 익산 · 칼국수,야끼만두
    세엄마칼국수 사진 1 세엄마칼국수 사진 2
    음식이 맛있어요. 보리밥도 맛있고. 칼국수랑 만두까지 시키니 둘이 먹기에 양이 많아서 과식으로 고생했어요ㅋ 모든 메뉴가 맛있지만 바지락 칼국수 정말.. 국물 엄청 시원하고 너무 맛있습니다