로스핫도그 대표 사진
    로스핫도그 대표 사진

로스핫도그 잠실 롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 지하1층 3355존 로스핫도그
    • 0507-1324-1067
    • 간식
    • 테이크아웃

로스핫도그의 사진

로스핫도그 사진
    로스핫도그 사진

2건의 로스핫도그 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 132   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

푸드코트에 있는 핫도그 집으로 위에 여러토핑이 올라가는게 특징입니다. 혈관을 폭발시킬것 같은 소세지의 지방과 위의 토핑 및 소스가 잘 어우러집니다. 소스가 넉넉한데다 소세지도 간이되어 있어 살짝 짭니다. 상권을 감안하면 적당한 가격이나 핫도그 치고는 비싸다는 느낌을 받았습니다. 공용으로 사용하는 식사공간은 많이 번잡스럽습니다.

하우스 핫도그

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

월드몰에 영화 보러 가서 테이크아웃 하여 먹었습니다. 매장은 최근에 생긴 것 같고 소시지가 짭잘 탱글한 것이 아주 스탠다드한 미국식 핫도그 맛이네요.

클래식 핫도그

로스핫도그와 비슷한 맛집

앤티앤스 사진
    앤티앤스 롯데월드
    롯데월드 · 프레즐
    포장전문 작은 테이블도있음 프레즐이맛있고 따뜻함 손님이 많아서 그렇게 친절하진않음 자주 사먹는 건 아니지만 와 이렇게 맛있다고? 남자랑 둘이 먹었는데 내가 더 많이 먹음 앤티앤스 너무 좋아해서 핫도그랑 같이 먹었어요 ㅎㅎ 언제 먹어도 맛있는 맛이에요
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 롯데월드어드벤처점
    롯데월드 · 샌드위치
    롯데월드에서 아메리카노를 3000원에 먹을수 있는곳. 옆의 롯데월드 내 매점도 아메리카노가 4000원이 넘는데 극강의 가성비다ㅋㅋ 2층에 위치해있고 후렌치레볼루션 줄을 뚫고(?) 주문하면 옆에 앉
    프랭크서울 사진
    프랭크서울 삼전점
    삼전동 · 핫도그,수제핫도그
    야외 좌석도 하나 있고 빌라 건물에 있어서 주차 자리 많습니다. 핫도그 집이라는 선입견이 깨질정도로 카페같은 분위기의 장소였구요, 핫도그에 달린 감자랑 새우버거 흔치 않은 맛이에요. 맛있게 잘먹었어요.
    코브라독스 사진
    코브라독스 송파석촌고분역점
    석촌고분역 · 핫도그,소시지
    빵이 너무 커서 소세지 맛이 다 뭍혀요. 소세지는 맛있는 것 같은데..
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그
    송파역 · 핫도그,점보핫도그
    핫도그 쫄깃거리고 맛있어요 ㅎㅎ 추천드립니가~~ 안에 소시지도 맛나요 오랜만에 명랑핫도그!! 역시 명불허전 집근처에 없어서 발견하면 냉큼 사드세요ㅋㅋㅋ 너무 맛있네요ㅠㅠ
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 잠실신천역점
    잠실신천 · 핫도그,붕어빵
    핫도그 먹으러왔는데 친절하고 핫도그도 맛있고 좋았어요. 역시 믿고 먹는 명랑핫도그!! 사람들이 간식삼아 많이 서있길래 저도 후식삼아 먹었어요 맛잇네요