펫사운즈 대표 사진

펫사운즈

1건의 펫사운즈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 25

2층은 바(블루스 연주가 있는 층), 3층은 락 바(뮤직비디오와 함께 춤추는 층).
    안주를 시키는 사람이 없어서 음식 맛을 평가할 수는 없고, 그냥 양주, 칵테일, 맥주 마시는 곳.
    이태원 답게 음악과 술이 있는 곳.
    약간 외진 곳인데도 사람들이 많은 이태원 명소 중 하나.
    10시 이후에 가야 제대로인 집.

양주

펫사운즈와 비슷한 맛집

와이키키 사진
    와이키키
    이태원 · 펍,술집
    배부른데 2차로 간단히 먹기 좋은 곳임 생맥주 맛 괜찮음 다양한 종류의 술이 있고 가격이 저렴해서 좋아요! 음악도 분위기도 신나요~ 웨이팅있었어요 안에 사람 많고 분위기 나쁘지않아요 음악 듣기 좋았어요
    록시 사진
    록시
    이태원 · 칵테일,펍
    지하일층에 위치한 분위기 좋은 재즈바입니다 재즈바지만 신청곡 요청하면 대중음악, 팝송 모두 들려주고요 음악들으며 맥주, 칵테일과 간단한 안주를 마실수 있습니다
    SEOUL VINYL 사진
    SEOUL VINYL
    해방촌 · LP바,펍
    디제이분이 바로 앞에서 디제잉하시는데 선곡하시는 노래들이 다 좋습니당 ㅎㅎ 음식 맛은 그저 그렇고 가격대도 싸지 않지만 분위기가 너무 좋은곳
    해방촌 칵테일바 지니펍 사진
    해방촌 칵테일바 지니펍
    해방촌 · 바(BAR)
    해방촌에서 분위기 좋은 칵테일바 지니펍입니다.
    쉬내니건스 사진
    쉬내니건스
    이태원 · 칵테일,아이리쉬펍
    치즈스틱도 별룬데 소스도 별로였어요 ㅠㅠ 기네스 생맥도 김빠진거냥 별루구 ㅠㅠㅠ사람 없다가 외국인들 쪼꼼씩 오기시작하는 그런 동네술집같았어요 이태원에서 적절한(?) 가격에 술을 마시면서 정겨울 수 잇는 곳.
    잭스바 사진
    잭스바
    이태원 · 칵테일,BAR
    이태원에서 가볍게 한 잔 하기 좋아요 내부에 게임들도 무료로 할 수 있어요(다트 제외) 가격도 적당한데 맛있어서 가성비 좋아요 게임할 수 있게 해놔서 여럿이서 가면 재밌을듯 가성비 좋은 바라고 해서 방문했는데 음식이 진짜 가성비 짱이에요 저렴한 가격에 좋은 퀄리티라서 그냥 식사하러가도 될 정도에요! 칵테일도 맛있었고 인테리어도 좋았어요