그 날의 온도 대표 사진
    그 날의 온도 대표 사진

그 날의 온도

그 날의 온도의 사진

8건의 그 날의 온도 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(4) 간식(3) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 조용한(3)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1)

fermata 평균 별점 5.0   평가 421   팔로워 7

애견운동장도 있고 야외죄석이 넓고 예뻐요. 실내도 좌석이 많은 대형카페에요

아메리카노 핫 쇼콜라 케이크

경관/야경이좋은
    애완동물동반

훈도사 평균 별점 3.6   평가 331   팔로워 32

카페 그날이온도입니다.

규모가 상당히 큰 카페인데 입구부터 어마어마한 스케일이 놀라운 카페네요. 르 꼬르동블루 출신이 파티쉐의 디저트를 맛 볼 수 있는 곳입니다. 규모가 큰 만큼 테이블도 상당히 많고 야외 테이블도 종류별로 상당히 다양합니다.

커피나 디저트 모두 무난했고 인스타 하시는 분들이라면 한 번정도는 가볼만한 카페네요.

아메리카노 단호박타르트 멜론케이크

경관/야경이좋은
    2021년 8월 3일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

4점 보통 가격 불만 응대 보통

맛보다는 눈호강하러 가는 곳이라고 생각합니다. 가격대는 좀 사악하지만 힐링하러 갔으니 괜찮았어요. 커피는 테라로사 원두를 써서 그런지 평타는 했고, 디저트는 맛있다고 추천받았는데 배가 불러서 못먹어서 아쉽네요. 지인피셜로 맛있다고 합니다.. 다만 일층엔 화장실 냄새인지 냄새가 많이나서 아쉬웠어요 ㅠ

아메리카노 고소한크림라떼

경관/야경이 좋은
    2019년 6월 15일

그 날의 온도와 비슷한 맛집

디오니카페 사진
    디오니카페
    전북 · 카페,커피
    엄청 넓고 큰데 자리가 없을정도로 사람이 많아요 애기들이 엄청 뛰어다녀요 가격에 비해 음료맛이 그저 그래요 디오니가 카페랑 주류점이 붙어있어서 주류 구경하러 와서 차 마시러 와도 좋을거 같아요
    EXPRESSO 사진
    EXPRESSO
    전주시 · 카페,디저트
    당근케이크가 너무 맛있었고 자리도 넓고 수목원에 있어서 쉴때 잠시 들러서 음료마시기 좋아요 수목원 안에 있어서 쉬다가기 좋아요 맛은 그냥 평범하고 야외자리도잇어요 전주수목원 안에 있는 까페에요 걷다가 목마를때 딱 필요한곳에 있어요 앞에 야외자리도 몇개있고 주변이 이뻐요 양은좀 작아요
    카페 캔버스 사진
    카페 캔버스
    전주혁신도시 · 커피,카페
    완주군 이서 혁신도시에 있는 대형 카페 입니다 카페 규모가 크고 넓어서 편히 휴식 하기에 좋았어요 좌석수가 많고 테이블 간격이 넓어서 옆사람 신경 안쓰고 대화하기 너무 좋습니다 다만 갤러리 형 대형
    아이비플레이스 카페 사진
    아이비플레이스 카페
    전주시 · 카페,크로플
    조용하니 좋아요~! 카페에 넘나 귀여운 고냥이 있어요 ? 오시는 분들은 참고하세요~
    브라운 테이블 사진
    브라운 테이블
    이서 · 카페,디저트
    커피도 고소하니 맛있구 휘낭시에가 정말 맛있어요.!! 전체적으로 다 좋습니다.! 분위기 너무 좋아요 햇살도 좋고 분위기가 너무 좋습니당 ~~~ 혁신도시 카페 브라운테이블입니다. 주차 공간은 따로 없어서 갓길에 주차해야합니다. 아이스티는 좀 연했고 아메리카노는 탄맛과 산미가 비슷한 비율로 동시에 느껴집니다. 휘낭시에가 맛있어서 별
    쿠키몬 사진
    쿠키몬
    전북 · 디저트,쿠키
    가게가 넓고 쿠키가 맛있습니다. 디저트 종류가 다양해 좋았습니다.