한일꽃식물원&플라워카페 대표 사진

• 테이크아웃, 제로페이

한일꽃식물원&플라워카페의 사진

한일꽃식물원&플라워카페 사진

1건의 한일꽃식물원&플라워카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 8

보문각에서 식사를 하고 근처 카페가 있길래 방문했어요. 메인은 꽃집이고 지인들을 상대로하는 작은 카페인지 있던 손님들이 언니 동생 하고 있었어요. 테이블이 3~4개 있는데 실내가 좀 어수선하고 갑갑한 느낌이어서 테이크 아웃을 했습니다.
    들어가면 꽃 냄새보다 카레 냄새가 납니다.
    커피맛은 무난하고 제로페이 가능합니다.

아메리카노

2022년 1월 6일

한일꽃식물원&플라워카페와 비슷한 맛집

노란 사진
    노란
    춘천 · 카레,새우크림카레
    주차장이 별도로 없어보임, 강원대학교에 주차하고 먹는건 나쁘지 않음. 간판이 있는건지 없는건지 그냥 지나칠뻔했음. 카레 맛 좋고 치즈도 향 좋고 샐러드도 싱싱했고 밥도 적당히 꼬들하고 고기도 두껍
    별식당 사진
    별식당 강원대점
    춘천 · 돈까스,치즈돈까스
    깔끔하고 맛있습니다! 12시30분쯤 가면 한두팀 웨이팅 있어요 1시부터는 아이스티 무료에요! 강원대 근처에서 밥을 먹어야하는데 학식이 먹기 싫고 김밥도 질렸을 때 밥 먹기 좋은 식당이에요. 우동이 그냥 우동일 줄 알았는데 돈까스가 올라간 우동이었어요 ㅎㅎ 직원분도 친절하셨고 만족스럽네용ㅎㅎ
    고씨네카레 사진
    고씨네카레 강원대본점
    춘천 · 카레,감자고로케
    저녁근무라 식사를 하기 위해 어플을 검색하다가 발견한 곳이다. 메뉴는 스페셜카레를 골랐다. 카레와 돈까스, 감자고로케(?), 새우튀김이 같이 나오는데 맛있었다. 맵기도 선택을 할 수가 있다. 0~3
    화월비 사진
    화월비
    춘천 · 카페,플라워카페
    애막골 골목에 있어 주차는 골목에 해야합니다. 아메리카노는 3천500원으로 저렴해요. 맛은 평범합니다. 꽃집을 겸하고있어 내부가 예쁜 꽃들로 채워져 있습니다.
    메밀꽃필무렵 사진
    메밀꽃필무렵
    춘천 · 함박스테이크,돈까스
    의암호 물레길 앞에 위치하고 있어 경관도 좋고, 옛날 경양식을 제대로 맛볼 수 있는 곳이에요. 하루에 정해진 수량이 있어 미리 예약을 하고 방문하는 것을 추천드려요
    그루브 사진
    그루브
    횡성 · 브런치,카페
    중국집 위층에 이런곳이 있는줄 처음 알았음 메뉴도 다양하고 토핑된 새우튀김 치킨 맛은 좋았으나 카레와 오곡밥은 조금..