진아뜨미술관cafe

진아뜨미술관cafe와 비슷한 맛집

포공영 커피 사진
    포공영 커피
    포천 · 커피,카페
    경관이 예쁘고 그걸 잘 활용하는 시설과 좌석들이 꽤나 인상적. 주변 카페보다 저렴한 편이기도 하다. 야외가 확 트여있어 날씨 좋은 날 널찍하게 앉아있기 좋음. 멋진 야경과 한옥 분위기를 자랑하는 포천 포공영커피 좋습니당.
    언덕위에제빵소 사진
    언덕위에제빵소
    포천 · 베이커리,카페
    빵은 진짜 맛있는데 분위기가 좀 어수선하고 포장해주시는 분이 좀 뚱..하셔요 테라스가 좋아서 여름에 가면 좋을거 같아요 빵 맛있는데 금액대는 좀 있고 좀 불친절해요 ㅜㅜ 광릉수목원 인근 고모리에 있는 베이커리카페 팥빙수 옛날 스타일이네요 팥 미숫가루 아몬드슬라이스 먹을만합니다 빵종류 다양하고 주차장 넓어요
    카페 숨 사진
    카페 숨
    포천 · 카페,키즈카페
    텀블러에 담아줘서 좋았어요 양도 많고 놀러가면 들리길 추천드려요 예쁜 카페예요 산정호수 가시면 들려서 커피 드시고 가세요 디카페인이 준비되어있어 좋,았고 비오는날 분위기를 온전히 느낄수있어 더욱좋았다
    팜브릿지 사진
    팜브릿지
    포천 · 카페,식물원카페
    주차장 넓어요.사람이 많아요!! 식물원카페같아서 좋아요! 숲속에 들어와있는듯한 청량감 부모님 모시고가기 좋아요 규모가 엄청나다. 마치 테마파크를 카페로 만들어 놓으면 이런 느낌일까? 외국에 온 기분이었다. 야자수가 가득 들어 있어 부모님들 사진 찍기도 좋고 아이들도 즐겁게 뛰어 다닌다. 공간이 넓어서 공기도
    스타벅스 광릉수목원점
    광릉수목원 · 카페,커피
    스타벅스는 놀러가는 곳마다 스타벅스가 있어서 무난하게 많이 가는 곳 주차장뒤 문으로 나가는 곳이 정원뷰가 예쁘고 아메리카노 모두가 아는맛 조용하고 깔끔한분위기가 좋았고 알바생들모두 친절하게 웃는얼굴이라 저절로기분좋아지는듯
    지기커피 사진
    지기커피
    포천 · 카페,디저트
    포천 데이트하기 좋은 카페에요~ 직원분들 친절하시고 적당히 붐비는 분위기에 주차도 편해요~ 커피맛도 좋아용 커피도 맛있고 케이크도 훌륭! 정말 톰과제리에 나오는 케이크처럼 생겼다