라운드코너 대표 사진
    라운드코너 대표 사진

라운드코너

라운드코너의 사진

3건의 라운드코너 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

릉짱 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

특별하게 맛~있다는 모르겠지만
    가격 쏘쏘하고 직장 근처 점심시간에 가기 좋아요
    내부 인테리어도 감성있음

초코라떼

2024년 7월 2일

히히뇽하 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

친절하고 맛있어요. 카페라떼가 특히 고소하고 진해서 맛있네요.

카페라떼

2024년 5월 7일

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 0

커피가 맛있었음 의자 인테리어가 독특했음 여기 살았다면 자주 갔을 것 같음

코코넛 크림라떼

2024년 3월 14일

라운드코너와 비슷한 맛집

카페 디로마 사진
    카페 디로마
    예술의전당 · 커피,카페
    예술의 전당 근처에 있는 카페구요 애견동반가능한 카페입니다 에그타르트가 메인 디저트인 것 같아서 인당 하나씩 먹었는데 금방 나오면 더 맛있을 것 같은 커피값도 저렴해서 만족
    매더커피갤러리 사진
    매더커피갤러리
    서초동 · 커피,갤러리카페
    [ 장점 ] 내부 인테리어가 너무 세련되고 이뻤던 서초 카페였어요 ㅎㅎ 살짝 톤 다운된 붉은 계열의 인테리어가 고급져보였고 주말 낮의 여유를 즐길 수 있는 곳이어서 근처 사시는 분들이나
    룰커피 사진
    룰커피
    예술의전당 · 커피,카페
    서초에서 점심식사후 맛있는 커피 숨은 카페 찾아 예술의 전당근처 방문 커피향에 취해 맛있게 마시고 즐거운 시간 이었습니다.
    프리퍼 사진
    프리퍼
    예술의전당 · 카페,커피
    카페 분위기가 밝고 따뜻해서 좋아요. 혼카페, 단체석, 2인석 등 다양합니다. 베이커리종류그 다양해서 좋고 커피맛집이라 방문하면 좋을거같아요! 예술의전당 길 건너 골목에 있는 카페 시그니처 메뉴가 많고 깔끔해서 좋았다.
    cafe de cen 사진
    cafe de cen
    예술의전당 · 카페
    예술의 전당 근처이 있는 카페인데 손님이 많지 않아서 조용하고 좋아요 커피 가격도 저렴한 편이고 논커피 메뉴가 다양해서 커피 못드시는 분들이 드시기 좋을듷
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장 예술의전당점
    예술의전당 · 카페,커피
    예술의 전당에서 전시보고 밥먹고 간 곳. 2층집 개조한 곳이었는데 가게자체도 예쁘고 음료도 맛있었음

라운드코너 근처 추천 맛집

Da Pitta
    79점 · 예술의전당 · 파스타,화덕피자
    Da Pitta 사진 1 Da Pitta 사진 2
    셋이가면 십만원은 나오지만 파스타나 피자 다 맛있음! 식전빵도 맛있고,,, 예술의 전당 근처 맛집 예슐의전당 맛집으로 추천합니다 언제가도 맛있어요 특히 할라피뇨 파스타 굿 맛있어요 세트 메뉴로 드시는거 추천드려요 블루베리 에이드가 맛있고 파스타 피자 리조또 다 맛있어요!!
    메종조
    77점 · 예술의전당 · 브런치,샤퀴테리
    메종조 사진 1 메종조 사진 2
    다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ
    피제리아 호키포키
    74점 · 예술의전당 · 피자,화덕피자
    피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
    맛있는데 피자 외에 사이드가 샐러드랑 윙밖에 없어서 아쉬워요 5시에 오픈런. 가게가 넘 깔끔해서 좋음. 피자 한판 둘이 먹기 딱 좋음. 맥주 곁들이면 완벽해요~ 화덕피자가 맛있었습니다. 전체적으로 좀 짰지만 괜찮았어요. 샐러드가 피자보다 늦게 서빙되어 조금 아쉬웠습니다. 규모가 크지는 않지만 친구들 모임이나 데이트 장소로도 좋을 것 같습니다.
    제줏간
    72점 · 남부터미널 · 삼겹살,고깃집
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    사람이 없을 때 방문해서 그런지 구워주시고 먼저 와서 제공해주시진 않지만 부탁하고 바로 가져다줍니다. 셀프바도 음식 바로바로 채워져있어서 좋아요. 가게 이름처럼 제주 돼지고기 전문점입니다. 고기 신선하고 직접 구워주시니 맛있고 편하게 식사할 수 있네요
    한우만
    70점 · 서초동 · 한우,갈비탕
    한우만 사진 1 한우만 사진 2
    한우 파는 곳인데 갈비탕 먹었어요 역시 맛있네여.. 김치도 최고에요 사진과 메뉴가 다르고 저렴한건 못시키게해요. 심지어 양도 둘이서 5만원짜리 먹었는데 모자라요 불친절 여름에 물막국수 맛있음. 겨울에는 따땃한 갈비탕 추천~
    훈우영
    69점 · 예술의전당 · 연어덮밥,일식
    훈우영 사진 1 훈우영 사진 2
    낫또동, 카이센동을 주문했는데 둘 다 정말 만족스럽게 먹었습니다. 꼭 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶습니다 카이센동 및 해산물동과 초밥, 마끼를 파는 곳 가게가 작을 줄 알았는데 내 생각보단 좌석이 많았다 테이블은 4테이블 정도에 카운터석이 있다 주문은 좌석마다 준비된 태블릿으로 하면 된다 스파이시살몬
    공리
    67점 · 예술의전당 · 짜장면,중국집
    공리 사진 1 공리 사진 2
    예배후 아들과 함께 맛집 탐방 중국음식의 짜장면 과 짬뽕 그리고 탕수욕 맛있게 잘먹었습니다. 예당 근처 가성비 좋은 중국집 양이 많은 편이니 주문할 때 고려하세요 짬뽕에 계란 후라이 조합도 재밌습니다
    서초김치찌개
    67점 · 서초동 · 김치찌개,계란말이
    서초김치찌개 사진 1 서초김치찌개 사진 2
    서울고등학교 건너편에 작은 김치찌개집. 푸짐한 김치와 돼지고기 건더기와 무한리필 대접밥, 풋고추... 맛도 이정도면 훌륭한 편이고 가격도 나쁘지 않아서 다시 방문해 보고 싶은 괜찮은 밥집.
    함평한우고깃집
    67점 · 남부터미널 · 한우,한우국밥
    함평한우고깃집 사진 1 함평한우고깃집 사진 2
    점심 메뉴 육회비빔밥이 아주 맛있었던 곳 솥밥으로 나오는 게 특이했고, 덕분에 다 먹고 숭늉까지 먹을 수 있어 좋았다 육회비빔밥이 생각보다 더 맛있었다 부드럽게 잘 넘어가는 맛이다 반찬도 다 맛있었
    립프린츠
    67점 · 서초동 · 와인,와인바
    립프린츠 사진 1 립프린츠 사진 2
    내추럴와인을 중심으로 다양한 음식을 파는 곳 와인도 메뉴도 다 맛있었다! 가격은 좀 있는편입니다. 근데 직원분들이 매우 친절하고 맛도 괜찮아서 다시 올 의향있어요! 내추럴와인을 처음 경험해본 곳. 서버분이 너무 유쾌하고 친절하게 설명해쥬세요 멍게파스타는 호불호가 심해서 비린 거 잘 못드시면 도전 안 하시는 거 추천! 못먹을 정도는 아니에요 도란도란 와인한잔
    낙천정
    61점 · 서초동 · 한정식,코스요리
    낙천정 사진 1 낙천정 사진 2
    정갈한 맛, 푸짐한 양 무엇보다 가성비 좋은 낙천정입니다. 강남권에서 이 곳보다 가성비 좋은 곳은 없을 듯. 개별룸에서 식사할 수 있는 건 덤👍👍👍 세련되고 거창한 요리의 한정식 아닌, 가끔은 집밥과 같은 한정식 먹고 싶을때 사람들과 편한 분위기로 얘기하기 위해 적당한 가격대 한정식집 찾을때 한번쯤 가볼만~ 청국장외 보리새우찌개도 나옵니다
    차이나비스트로
    61점 · 예술의전당 · 짜장면,탕수육
    차이나비스트로 사진 1 차이나비스트로 사진 2
    가성비가 좋아서 주변 직장인들에게 인기가 많은 편. 맛도 괜찮고 양도 많음 가게가 좀 지저분하고 냄새가나긴하는데 가격도 좋고 맛있어요