알리올리 대표 사진

알리올리의 사진

알리올리 사진
    알리올리 사진

1건의 알리올리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 261   팔로워 1

음식 넘 맛있었어요 ㅠㅠ 인테리어도 좋아서 모임으로도 굿!!

베이컨알리오올리오 마르게리타꼰부팔라

격식있는
    2024년 12월 1일

알리올리와 비슷한 맛집

빌라디쉐프 사진
    빌라디쉐프
    청주 · 파스타,화덕피자
    항상 맛있게 먹는 빌라디셰프!! 파스타랑 피자 넘넘 맛있는데 전 후식으로 주시는 우유푸딩이 너무 맛있어요 추가로 주문할수 있었으면 좋겠어요 피자로 워낙 유명한곳인데 역시나 맛있어요~ 한번씩 가는 곳이에요
    몽뜨레셰프 사진
    몽뜨레셰프
    청주 · 파스타,레스토랑
    주차시설은 넒음 2층에 매장 배가 고팠던건지 음식들 을순식간에 ㅎ 스파케티짬뽕은 굿이었음 음식 맛있어요 ! 파스타 양이 많아서 2-3인분이라 피자랑 같이 시켜서 피자 남은 건 포장했어요 ~
    피자헛 사진
    피자헛 분평대로점
    청주 · 피자,치즈
    맛있어요~ 신메뉴 먹어보러 방문했습니다 ! 도우가 진짜 맛있네요 ~
    쭈미쭈미 사진
    쭈미쭈미
    청주산남동 · 화덕피자,쭈꾸미
    부모님과도 아이와도 가족들이 함께 가면 좋은곳 입니다 양이 많고 맛도 좋았습니다👍 쭈꾸미도 맛있지만 화덕피자 리얼맛집 피자 전문점보다 더 맛있어요~ 세트메뉴로 즐겨보세요. 맛있게 잘 먹었습니당~~~
    플로우 사진
    플로우
    청주 · 파스타,양식
    오늘 생일이라 부모님께서 점심 사주신다고 해서 34개월 된 조카 데리고 다녀왔어요! 제가 먹은 찹 스테이크는 고기도 너무 부드럽고... 야채도 많아 배부르게 먹었습니다~ 아빠가 드신 스테이크도 맛있
    디파파 사진
    디파파
    청주 · 돈까스,파스타
    커틀렛이 엄청 두툼하고 소스가 맛있었어요 다 수제로 만드셨다해서 더 좋았어요

알리올리 근처 추천 맛집

스시서울
    81점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    오마카세 파인다이닝은 꼭 가보고 싶어 데이트 겸 짝궁이랑 다녀왔어요😊 스시 오마카세는 처음인데 둘다 스시 너무 좋아해서 만족스러운 시간이었습니다🩷 스시맛집 중에 제일 맛있는 맛집이었던 거 같습니다!다음에는 가족이랑 같이 와서 다른 메뉴를 먹어보고 싶 습니다^^
    풍차쭈꾸미
    75점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    풍차쭈꾸미 사진 1 풍차쭈꾸미 사진 2
    무조건 세트로 먹어야합니다. 메밀전과 도토리묵이 나오는데 맛있어요 빨리나와서 좋아요 푸짐한구성에 쭈꾸미볶음맛있어요 청주맛집으로 찾아간건데 웨이팅없이 바로 입장했답니다 소면추가해먹었는데 안추가해도될정도로 배불러요
    남주동해장국
    74점 · 청주 · 해장국,선지해장국
    남주동해장국 사진 1 남주동해장국 사진 2
    1943년 부터 이자리에서 해장국을 만들어 왔단다. 81년이나..? 와.. 그때도 이맛이었단 말인가? 80년을 한맛으로 지켜온다는게 얼마나 대단한가를 평가한다. 맛이 떨어지지도 않다. 몇번 가보았지
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    장원갑 샤브 손칼국수
    73점 · 청주 · 칼국수,샤브칼국수
    장원갑 샤브 손칼국수 사진 1 장원갑 샤브 손칼국수 사진 2
    주차장 있는데 입구가 좁아서 들어가기 힘들어요 ㅠㅠ 맛은 쏘쏘하고 양이 좀 적은듯! 칼국수랑 김치가 짱 맛있음 40분 정도 웨이팅하고 먹었는데 그정도인지는 잘 모르겠어요. 재방문의사는 없습니다..
    제주은희네해장국
    71점 · 청주 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도푸짐하고 해장으로 최고에요~선지도 냄새하나두안나요! 굉장한 감칠맛의 해장국이네요. 재주 본점에 비해선 좀 부실하지만 맛은 비슷합니다. 매일 밤에만 가다가 낮에 가봤는데 사람이 많더라구요. 소스에 찍어먹으면 더 맛나요. 고기도 많고 양도 많아요.
    속리산산채순대
    70점 · 청주 · 막창순대,전골
    속리산산채순대 사진 1 속리산산채순대 사진 2
    막창순대전골 대자 45,000원 막걸리 4,000원 사이다 2,000원 당면사리 1,000원 2개 공기밥 1,000원 2개 볶음밥 2,000원 총 57,000원 여자 4명이서 아점 먹으러 방
    소연재
    70점 · 청주시 · 한식,한정식
    소연재 사진 1 소연재 사진 2
    깔끔하고 정갈한 밥상 식사하기 좋고 식당 멋져요^^ 가족들외식하기도 좋네요 너무맛있어요 셀프바도 있구요 반찬하나하나 인공감미료맛 안나구요 신선하구요^^ 그리고 식당이 깨끗합니다. 모임하기 좋을거같아요!
    후카미
    70점 · 청주 · 라멘,츠케멘
    후카미 사진 1 후카미 사진 2
    아카 맛있어요! 국물도 진하고 면도 좋아요. 양이 조금 적은 느낌? 잘 드시면 밥도 먹거나 면 추가는 꼭 해서 먹어야할 것 같은 양! 주차하기 힘들어요 ㅠ "진한 국물맛" 12시간 우린 국물을 사용하고, 사장님이 일본에서 라멘을 직접 배워왔다는 정보를 찾고 찾아갔습니다. 국물이 진하고 맛있어요. 일본에서 먹는 라멘 같아요. 테이블 좌석수가 많지 않고
    신가향
    69점 · 청주산남동 · 짬뽕,곤이
    신가향 사진 1 신가향 사진 2
    짬뽕 알 곤니 제외하면 아주 평범하고 심심한 맛 짜장 평균 이상 집 근처에서 드세요. 알이랑 곤이도 많고 국물이 찐해서 맛있어요! 그리고 탕수육도 찹쌀탕수육이라 맛있어요! 동네라 자주 갔는데 서빙하는 아주머니가 오버하는 성향이라 손님들하고 실강이 하는 일이 잦았는데 저도 불쾌했어서 맛을 평할 수 없었음 산남동으로 이사갔네요 지금은 친절하시려나...
    긴자
    69점 · 청주 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    상견례 목적으로 방문했는데 음식도 장소도 직원분들의 친절도 만족스러웠습니다 룸형식이라 프라이빗하고 좋아요 신랑이 모처럼 쉬어서, 점심 먹으러 나갔는데, 런치특선으로 주문해서 먹었는데, 진짜 고급스럽게 잘 나오고, 종류도 많아서,배가 불렀네요. 가격도 괜찮고, 나오는 메뉴하나하나. .다 맛있었답니다♡
    새가덕순대
    69점 · 청주 · 순대국,곱창볶음
    새가덕순대 사진 1 새가덕순대 사진 2
    매장이 넓고 시원해요 내용물이 실하고 맛있어요 음식이 빨리 나와요 로컬 맛집이라고 해도 무방함! 곱창볶음 먹다가 육수 추가 원하면 더 주셔요! 진짜 맛있어요 강추👍 맛있다는 소문이 자자해서 가봤어요 ! 냄새도 안나고 맛있긴 하더라구요 저희는 곱창전골 먹었는데 더 뱁게 먹고 싶어서 청양고추 다진거 달라고 해서 넣어 먹었어요 !! 볶음밥도 괜찮더라구요 ㅎ 다만