회가 대표 초밥 24 대표 사진

회가 대표 초밥 24 봉담점

회가 대표 초밥 24의 사진

회가 대표 초밥 24 사진

1건의 회가 대표 초밥 24 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 격식있는(1)

kokokoko 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

음식은 맛있었는데 특히 불닭새우가 진짜 멋있었어요 먹어 보고 깜짝 놀라서 후회했을 정도예요 참치는 약간 비렸지만 그것만 빼면 양도 좋았고 맛있었습니다!!

내가고른초밥 12PS

회가 대표 초밥 24와 비슷한 맛집

미스터스시 사진
    미스터스시 봉담점
    봉담 · 스시
    미리 전화로 포장요청하고 방문했어요! 시간맞춰서 포장도 깔끔하게 해주시고 가성비도 좋네요! 특히 캘리포니아롤 커서
    스시온조 사진
    스시온조
    봉담 · 스시,회전초밥
    균일가라 가성비 좋게 초밥 먹을 수 있었고 종류가 다양하진 않았지만 주문하면 즉각 만들어서 주십니다 만족!
    오늘초밥 사진
    오늘초밥
    봉담 · 스시,회전초밥
    가성비좋은 회전초밥집 오늘초밥! 골라먹는 재미가있다ㅎㅎ 매장 깔끔하고 테블릿으로 주문하는게 너무 좋고 맛도 괜찮았음!
    우인스시 사진
    우인스시
    호매실 · 스시
    회도 싱싱하고 초밥 맛있어요. 기본으로 제공되는 새우도 별미
    상무초밥 사진
    현 식당에서 7km
    상무초밥 수원역점
    수원역 · 초밥,스시
    초밥은 보통인데 묵은지가 너무 맛있어요 묵은지광어초밥에 올라가는 묵은지보다 반찬으로 나오는 묵은지가 달달하니 집나간 입
    혼마초밥 사진
    혼마초밥
    수원 · 스시
    진짜 맛있어요 횟감도 두툼하고 싱싱하고!! 서비스도 항상 주시고... 우동도 넘나리 맛있어용 왜 이런곳을 이제서야 알았는지.. 갈때마다 서비스초밥도 꼭주시고 감동입니다.