카페닮 대표 사진
    카페닮 대표 사진

카페닮

카페닮의 사진

1건의 카페닮 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

의정부공고 쪽 골목에 위치하고 있고 오후에 방문하면 베이커리들은 거의 다 솔드아웃인 베이글 맛집이다
    수제 음료들이 굉장히 많고 에이드류는 수제청으로 직접 다 만드신다
    특히 베이글까지 직접 구워 만든 샌드위치가 굉장히 유명하다
    오전 11시쯤 플레인 시나몬 피칸 썬드라이바질 더블치즈 블루베리칩 초코 베이글이 나오는 시간이다
    사장님께서는 캘리그라피를 하고 계시고 곳곳에 예쁜 글씨체를 볼 수 있다
    연어 시저 샐러드 베이글은 훈제 연어와 짭쪼름하고 알싸한 수제 시저 드레싱의 조합을 맛볼 수 있다
    베이글은 쫄깃 하지만 부드러운 베이글을 맛볼 수 있다
    수제 자몽에이드는 달지 않고 쌉싸름한 자몽 의 향이 가득 했고
    포르투갈식 레몬 커피 마자그란은 수제 레몬청에 아메리카노를 함께 마시는 커피였는데 향이 너무 좋았다

연어베이글샌드위치 자몽에이드 마자그란

다이어트식단

카페닮과 비슷한 맛집

올스토리 사진
    올스토리
    의정부 · 카페,디저트
    아기자기한 소품들 많아서 너무 좋음 음료랑 쿠키도 아주 맛있다
    메가커피 사진
    메가커피 의정부가능SK점
    의정부 · 커피,큐브라떼
    더운 날에는 역시 아메리카노!! 항상 저렴한 가격에 맛있게 먹는 메가커피 입니다:) 엄청 맛나게 먹었습니다 애플유자 처음인데 다들 맛있다고 하더라고요
    언어텀 사진
    언어텀
    의정부 · 카페,쿠키
    신상카페인데 음료도 맛있고 디저트류도 맛있어요.그리고 친절해요.
    안부 사진
    안부
    의정부 · 카페
    보리빵 그냥 그랬어융 커피는 짱 맛있어요! 집근처라 또 갈것 가탕용
    이젠 사진
    이젠
    의정부 · 카페,커피
    동네에 보기 힘든 2층, 예쁜 개인카페입니다! 살짝 비싼감은 있지만 가끔오기 괜찮아용 커피가 진짜 맛있어요❤️ 감성, 여행으로 원두 나뉘는 것도 너무 좋고, 저는 산미있는 커피를 별로 안좋아해서 감성으로 택했습니당! 안에 인테리어도 너무 예쁘고, 주차가 불가한 것이 아쉬워요ㅠㅠ
    푸지하우스 사진
    푸지하우스
    가능역 · 카페,당고
    초당옥수수 비엔나 맛있어요 플랫화이트? 부분도 고소하니 맛잇고 크림이랑 같이 먹으면 달달고소해서 진짜 맛있어요 피스타치오마들렌이 미쳣어요 피스타치오 마들렌 계속 내주세요 초당옥수수 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요! 음료가 너무작은게 아쉽..크리스마스느낌나고 좋아요