몽심 대표 사진

• 0507-1368-6915
    • 테이크아웃, 주차, 배달

몽심의 사진

1건의 몽심 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 12

빵 축제에서 1등한 매장이라고해서 방문했어요
    본점이랑 다른 지점보다 종류가 적긴합니다..멀리 갈 수가 없어 가까운 대흥점으로 방문했습니다!

일요일 10시반 정도 되니 웨이팅 줄 생기기 시작했고 오픈시간 다가오니 줄이 엄청 길어졌어요
    원하는 종류 사고싶으시면 품절 전에 오전에 방문해야할 것 같습니다

마들렌이랑 휘낭시에가 유명하다고해서 먹어보았는데
    마들렌은 진짜 뚱들렌..! 이렇게 배꼽 많이 나온 마들렌 처음 봐요..촉촉하고 맛있었지만 기대한 만큼은 아니었습니다
    에그타르트도 맛은 있었는데 사이즈가 너무 작은 것 같아서 아쉬웠어요
    휘낭시에가 진짜 맛있었어요 겉바손쪽..!!!다음엔 휘낭시에만 잔뜩 먹으러 갈거에요!!!

에그타르트 클래식휘낭시에 피칸프레소마들렌 밀키연유마들렌 레몬마들렌

2024년 11월 30일

몽심과 비슷한 맛집

로로네베이커리 사진
    로로네베이커리
    대전중구 · 베이커리
    패스츄리 유명한 곳 중 하나라서 갔는데 빵 결 하나하나 너무 바삭하고 안에 크림도 가득 들었고 넘 맛있어요 원래 가려던 베이커리가 조기마감해서 우연히 들른 가게인데 디저트 종류가 엄청많고 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요~! 대량 포장주문은 미리 전화주심 좋을것같아용ㅎㅅㅎ 제앞 손님분이 엄청많이 사가셨
    윈터커피로스터스 사진
    윈터커피로스터스
    대전대흥동 · 커피,로스터리카페
    좌식테이블이 있어서 좋아요~ 빵도 맛있고 커피랑 다른 음료도 맛있었어요~ 올 때마다 맛있게 먹고 가요~~ 라떼가 고소하고 깔끔한 맛. 테익아웃하면 천원 할인해준다. 시오빵도 깔끔하고 담백한 맛.
    콜드버터베이크샵 사진
    콜드버터베이크샵
    대전 · 베이커리,소금빵
    여기 소금빵이 진짜 맛도리에요… 안에 버터 동굴 제대로고 너무 맛있어요. 인기 진짜 많아서 주말은 오픈런 추천할게요 미리 예약도 가능하고 배달도 가능해요 저는 예약 실패해서 배민으로 주문했어요
    뮤제 사진
    뮤제
    대전대흥동 · 베이커리카페
    검색하다가 블루리본을 많이 받은걸 보고 방문했어요. 내부가 예쁘고 이층까지있어서 자리가 많아요. 시그니쳐 애플파이와 아몬드 크로아상이 맛있었고 커피는 무난한편입니다. 커피보다는 빵들이 더 맛있는곳인
    단위 사진
    단위
    대전대흥동 · 카페,휘낭시에
    디저트 맛집이에요 휘낭시에 꼭 드세요 커피는 무난해요 대흥동에 위치한 카페 단위입니다. 중앙로역에서 도보로 이동 가능한 거리에 위치하고 있습니다. 2층에 올라가면 아늑한 공간이 있습니다. 구움과자류가 디저트로 있어요. 특히 휘낭시에가 가장 중점적으로
    블루본즈 베이크플레이스 사진
    블루본즈 베이크플레이스
    대전대흥동 · 베이커리,소금빵
    엄청 예쁘고 넓고 트렌디해요 소금빵이 진~짜 맛있고 종류도 뭔가 다양해요 호떡 소금빵 와우 주차는 어려윰 찾기 힘둘지만 2층임 이뿌다 매략있어:)