곽수산 대표 사진

곽수산의 사진

곽수산 사진
    곽수산 사진

1건의 곽수산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

YEKI 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 2

점심 메뉴인 명란아보카도덮밥을 먹었는데 아보카도 숙성 상태나 신선도가 괜찮았다. 명란은 그저 그랬음!

명란아보카도덮밥

2019년 8월 30일

곽수산과 비슷한 맛집

동해수산 사진
    동해수산
    여의도 · 대구탕,횟집
    반찬종류도 적당하고 대구탕도 시원하다. 가게 안이 넓어서 좋다. 미나리가 엄청 듬뿍 들어있어요. 시원하고 깔끔한 맛입니다~~~
    홍콩미도 사진
    홍콩미도
    여의도 · 수산,회덮밥
    면종류가 쌀국수/에그누들 밖에 없어서 아쉬웠어요. 마라우육탕면 마라맛은 센데 맛은 평범 했습니다. 전체적으로 좀 아쉬워요 개별룸이 있어서 조용히 식사할 수 있어요. 아쉬운 점은 오픈한지 얼마 안돼서 그런지 서빙이 어수선하고 맛도 평범했어요....
    주문진 사진
    주문진
    여의도 · 횟집,막회
    물회가 갑자기 먹고싶어서 점심시간에 방문했다. 다른 집들에 비해 사람이 별로 없다 사장님이 1만5천원짜리 특으로 먹겠냐고 물으시길래 왜 그러시지 했다. 맛있게 먹고서 일본 오염수로 인해 힘드시구나
    권수산 사진
    권수산
    여의도 · 횟집,물회
    여의도 롯데캐슬 바로 뒤 지하에 있는 횟집. 스페셜모둠회가 20만원 정도니 1인당 5만원 정도... 싼 가격은 아니지만 여의도에서 룸잡고 먹는 비용이라고 생각하면 나쁘지는 않음. 맛은 뭐 그렇게
    계절포차 동해 사진
    계절포차 동해
    영등포 · 횟집,청어회
    청어회와 청어구이를 기본으로 내주시는 횟집입니다. 오늘의회(모듬회) 소짜 하나 주문해서 둘이 먹었습니다. 회를 두툼하게 잘 썰어주십니다.
    포항물회 사진
    포항물회
    영등포 · 물회,과메기
    진짜여긴 반찬만으로도 밥한공기 뚝딱이예요. 반찬이 진짜하나하나다맛있음 메인메뉴들도 짱이예요ㅎㅎ 전 점심으로 많이 가지만.. 저녁엔 술손님도 많아~ 잡어회나 물회로 한잔하고 물곰탕이나 대구탕으로 식사하시면 괜찮습니다. 기본적으로 주인장 손맛이 좋아요.