고향 엄마손 생바지락 칼국수 대표 사진
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 대표 사진

고향 엄마손 생바지락 칼국수 병점직영점

고향 엄마손 생바지락 칼국수의 사진

2건의 고향 엄마손 생바지락 칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

찌니 평균 별점 5.0   평가 370   팔로워 8

점심시간이나 저녁피크때 가면 자리가 없을때도 있더라구요~ 간편히 식사하기좋아요 주문은 키오스크

바지락 칼국수 벌교 꼬막 비빔밥

2024년 4월 1일

다콩 평균 별점 4.9   평가 262   팔로워 7

고추 추가했더니 국물이 개운하고 칼칼하고 맛있어요. 추운 날 따끈하게 좋습니다

바지락 손수제비

2023년 12월 21일

고향 엄마손 생바지락 칼국수와 비슷한 맛집

당당국수 사진
    당당국수
    병점 · 국수,비빔국수
    혼밥하기에 좋음. 밥도 셀프로 먹을 수 있음. 국수만 시키면 심심하니 만두도 필수임 또또간집이예요 간장비빔국수 너무 맛있음 ! 여기서만 맛볼수 있음. !!! 요즘 같은 물가에 가성비 좋게 먹었습니다. 재방문 의사 있습니다.
    최고손칼국수 사진
    최고손칼국수
    병점 · 칼국수,칼제비
    아는맛이 더 맛있다고... 추운겨울날 먹기 딱좋은 칼국수집입니다 곱배기로 시켜도 일반과 가격이 똑같아요 양도 진짜 많아요 강추 칼제비와 비빔국수 모두 맛있습니다~! 양이 많아서 좋아요~!!! 김치도 맛있습니다
    밀가촌국수 사진
    밀가촌국수
    병점 · 바지락칼국수,칼국수
    칼국수 완전짱맛집이에용 국물이 끝내죠요 점심때는 진짜 너무 줄서서 못먹어용 팔칼국수 너무 맛있어요 바지락칼국수도맛있습니다 보리밥보 같이나와서 좋아요 점심시간에 가면 웨이팅하는 곳! 저녁에 가면 여유있게 먹을 수 있다! 이 동네 사람들은 다 아는 맛집
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 병점점
    병점 · 칼국수,볶음밥
    등촌은 항상 맛있어요!!! 너무너므 배불라요!!!!!@! 매장 넓고 등촌은 이미 다 아는 맛집 다 먹고 볶음밥이 진짜 ㅁㅊㄴ임니다
    기덕이네보리밥손칼국수 사진
    기덕이네보리밥손칼국수
    병점 · 보리밥,칼국수
    음식은 그냥 무난 .건강한밥상 김치전은 집에서 해먹는 딱그평범한맛 .보리밥은 밥양이 조금작은듯해요.요거는 개인차니깐요. 가끔 비오면 생각나는 보리밥
    세마샤브칼국수 사진
    세마샤브칼국수
    세마역 · 칼국수,샤브칼국수
    맨 먼저 야채와 버섯을 먹고 다음으로는 칼국수 면을 먹고 마지막으로 볶음밥을 먹는데 정말 맛있네요 코스요리같아요 가격들이 전반적으로 저렴한 편에 맛있고 양도 넉넉합니다.