원조대성옻닭

원조대성옻닭과 비슷한 맛집

원조 백년옻닭 사진
    원조 백년옻닭
    청주 · 삼계탕,옻닭
    국물이 엄청진하진 않치만 써비스 로 나온 옷순도 맛있게먹었음
    계룡산삼식당 사진
    계룡산삼식당
    청주 · 백숙,산삼삼계탕
    이곳은 오리한마가가 나오는곳이아니라 달ㄱ다리 1일하나씩 나와 무우쌈이나 깻잎쌈 에 고주다짐 더덕 넣고 싸먹는 곳 반찬도 맛있었음
    정가네반계탕과오리 사진
    정가네반계탕과오리
    청주 · 삼계탕,반계탕
    반계탕 빠르게 나오는 편입니다 돌솥밥과 함께 제공되어, 먹기 좋았습니다 반찬도 집 밥 느낌이었어요:) 맛있어요 녹두가 다른곳보다 풍성하게 들어가 찐하구 양도 좋아요^^ 영양음식으로 굿👍
    장수촌 사진
    장수촌
    청주 · 삼계탕,백숙
    어르신들 모시고 몸보신하기 좋은 누룽지닭백숙 👍 👍 👍
    청송통닭 사진
    청송통닭
    청주 · 삼계탕,통닭
    [맛있지만 조금 아쉬운 옛날통닭] 청주 시내에서 삼계탕과 통닭만 파는 집입니다. 은근 로컬 맛집이라 삼계탕은 안먹어봤지만 통닭 자체는 꽤 맛있습니다. 옛날 통닭 특유의 투박한 스타일은 살리면서 염
    할무니삼계탕 사진
    할무니삼계탕
    청주 · 삼계탕
    배달로 아플 때 삼계탕 먹었는데 먹으니까 보신되는 것 같고 바로 낫는 기분이었어요!

원조대성옻닭 근처 추천 맛집

봉용불고기
    80점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요 오랜만에 먹어도 맛있었어요! 양도 푸짐하고 볶음밥 필수입니다!!! 너무 달아서 먹기 힘들었어요
    우암설렁탕
    71점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    북일곰탕
    64점 · 청주 · 육회비빔밥,곰탕
    북일곰탕 사진 1 북일곰탕 사진 2
    저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 다음엔 다른 메뉴를 먹을 듯? 저렴하고 맛있어요! 육회비빔밥보단 우거지탕이 더 맛나요 곰탕도 많이 드시는듯 육회비빔밥밖에 안먹어봤는데 맛있어요 육회비빔밥은 여기가 젤 맛있어요~
    방아다리추어탕
    63점 · 청주 · 추어탕,추어튀김
    방아다리추어탕 사진 1 방아다리추어탕 사진 2
    깔끔하고 냄새안나니 몸보신했어요 내부도 넓고 쾌적합니다.
    삼미족발
    59점 · 청주 · 수제비,족발
    삼미족발 사진 1 삼미족발 사진 2
    지인이 한 번 가보자고해서 가본 족발집입니다. 매력있게 나오고 수제비도 맛있게 먹고 갑니다.
    골목장국집
    55점 · 청주 · 콩국수,서리태콩국수
    골목장국집 사진 1 골목장국집 사진 2
    오랜만에 방문해도 늘 사람들로 북적여요 ㅎㅎ 콩국수 원탑인 듯 합니다 양 엄청 푸짐하고 가격 착하고 사장님과 직원분들 친절하시구요 먹고나면 엄~청 배불러요 추천합니다 👍👍
    천하대장군
    55점 · 청주 · 백숙,한방오리
    천하대장군 사진 1 천하대장군 사진 2
    백숙은 끓이는 시간이 있어서 2시간전 예약을 해야 해요. 능이향이 진한 백숙이라 건강해지는 맛입니다. 사장님도 친절하세요
    제주해물전골
    55점 · 청주 · 해물탕,해물전골
    제주해물전골 사진 1 제주해물전골 사진 2
    해물전골은 그냥 먹을만하고 찜은 보기에도 색감도별로 맛도별로 제주도에서 보내온 해물로 만든 음식들. 주인장의 주인장의 자부심이 느껴지는 음식점 ... 맛있고 푸짐함
    원조 백년옻닭
    55점 · 청주 · 삼계탕,옻닭
    원조 백년옻닭 사진 1 원조 백년옻닭 사진 2
    섬섬옥수
    53점 · 청주 · 한정식,호박죽
    섬섬옥수 사진 1 섬섬옥수 사진 2
    음식맛은 중간정도 가끔 맛있게나오는것도있었고 모임이라 얼마짜리를 시킨건지는 잘모름
    골목집
    53점 · 청주 · 백반,한식
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    골옥에 있는 아주 오래된집 유명한집아른대음식들이 맛있긴한대 닥체적으로 너무 짠편