뚜레쥬르 대표 사진

• 간식
    • 저렴한가격

뚜레쥬르의 사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

고강동 큰길가에 있는 뚜레쥬르입니다.
    마침 제가 간 날은 해당 점포 뚜쥬데이라고 30% 할인을 해서 티라미수 케이크를 저렴하게 구매했습니다. 맛도 좋고 서비스도 좋아 만족스럽습니다.

티라미수 케이크

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 고강사거리점
    부천 · 베이커리,빵집
    케이크가 너무 먹고싶어서 사먹었는데 역시 맛있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 케이크 먹고싶어서 시켰는데 맛있었오 친절하셨어요!!!!! 간단하개 먹고싶을때 좋고 간단하게 선물 살때 좋아서 좋아요
    더모어 사진
    더모어
    부천 · 디저트,카페
    과자류가 맛있어요. 꾸덕꾸덕한 초코류가 아아랑 잘 맞음. 2층에도 자리 있어요. 밥 먹고 차 마시러 갔는데 음료도 혜자고 디저트도 맛있었어요 숨은 맛집 당떨어질때가면 기분 좋아져요! 더모어 시그니처 누가라떼 추천
    뮐레 사진
    뮐레
    부천 · 베이커리,크로와상
    음식맛은 좋고 서비스는 보통이다 분위기는 캐주얼 하고 혼카페 여유 롭게 즐겨도 좋을것 같다 인스타 갬성으로 화이트톤으로 깔끔한 크로와상 전문점이에요. 플레인 크로와상이 기본인데 기본도 엄청 맛있어요. 버터풍미가 대박이고 인절미 크림은 먹다보면 안에 크림이 듬뿍 들어있다못해 넘칩니다 ㅋㅋ
    스타벅스 부천원종DT점
    부천 · 커피,카페
    DT점은 주차장소가 있지만 주차자리가 적어서 오전에 와야 제맛~ 오전에 잠시 시간내서 차몰고 고고~ 여유롭게(?) 주차하고 들어가 바닐라플랫화이트로 모닝커피 집에 와서 마실 클래식밀크티까지~
    더벤티 사진
    더벤티 부천원종역점
    부천 · 커피,카페
    역시 벤티는 양도 많고 싼 커피가 마음에 든다. 커피도 빨리 나오는 편.
    신월커피 사진
    신월커피
    신월동 · 커피,스콘
    한마디 : 서서울호수공원에 들어가기 전에 간단하게 먹고 갈수 있는 가성비 좋은 카페 위치 : 서서울호수공원 근처 신원초등학교 바로 앞에 위치하고 있어요~ 가게들이 몇개 있는데 발견하기 어렵지는 않