사케도코로 우상 대표 사진
    사케도코로 우상 대표 사진

사케도코로 우상 용인역북맛집점

4 (1명의 평가)

사케도코로 우상의 사진

1건의 사케도코로 우상 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

치즈치즈v 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

전체적으로 사장님의 프라이드가 느껴지며 맛도 수준급입니다 콜키지도 가능하고 술도 다양합니다. 어복쟁반이 술을 잔뜩먹었는데 ..
    트러플짜파게티랑 디저트는 꼭 마무리하고가세요 대존맛입니다 술 더먹게되요

한우 어복쟁반 코코아 아이스크림 트러플 짜파게티

사케도코로 우상과 비슷한 맛집

스츠미 사진
    스츠미
    역북 · 사시미,이자카야
    하이볼 맛집ㅎㅎ 해산물 안주가 많아서 좋고 맛있어요 !! 회에 술마시고 싶어 갔던 곳. 술에 타먹을 깔라만시 챙겨 가니까 사장님께서 먼저 얼음컵 내어주셔서 감동했다. 다음에도
    이자카야 결 사진
    이자카야 결
    역북 · 요리주점,이자카야
    체인점이 아닌 일식관련 식당은 대부분 사장님이 직접 조리하고 음식에 자신이 있는 경우가 많다 이곳은 그 전제에 아주
    무궁화주택 사진
    무궁화주택 용인점
    용인역북 · 술집,퓨전요리
    처음가봤는데 나쁘지 않아요! 맛있긴 한데 음식맛이 대부분 비슷해요! 콘옥수수 튀김은 소스가 같이 나오면 더 좋을거 같아
    서월 사진
    서월
    역북 · 이자카야,사시미
    사시미 & 사케 맛집입니다! 사장님이 친절하세요! 가격대는 좀 있지만 일식 좋아하는 저는 맛나게 먹었습니다?
    로즈식당 사진
    로즈식당
    역북 · 술집,전통주
    누룽지기 있어 더 맛있던 로즈식당 누룽지닭볶음탕!! 주먹밥도 간이 딱맞아 흡입함 ㅎㅎ순살닭볶음탕은 닭다리살이라 부드러웠
    라스트춘선 사진
    라스트춘선
    역북 · 술집,곱도리탕
    곱도리탕에 소주 한잔 먹기 위해 방문한 라스트춘선~곱도리탕 곱이 엄청 실하고 매콤하니 맛있어요 성인 두명이서 엄청나게