더블유페스타 서초점

• 서울특별시 서초구 반포대로 138 양진빌딩 지하 1층
    • 0507-1328-1100
    • 돌잔치
    • 주차

더블유페스타와 비슷한 맛집

커피라운지55 사진
    커피라운지55
    예술의전당 · 카페,한식뷔페
    여긴 참 재밌는 곳입니다. 사장님이 친절하신데 관심사가 엄청 많아보입니다. 까페인데 라면을 파는 곳은 처음입니다. 가격도 저렴해서 중년분들이 많으시고 매장도 꽤 큽니다. 차를 살 수 있기도 합니다
    플레이버즈 사진
    플레이버즈
    반포 · 호텔뷔페,뷔페
    고급스럽고 랍스타 맛있어요 가족 모임하기에 너무 좋은 분위기 아이는 과일을 좋아해서 멜론 엄청 먹었어요 대기가 있고 가격이 사악하지만 뷔페를 좋아한다면 한번쯤 가볼만한 곳입니다 호텔 뷔페 가 보고 싶어 방문 했는데 2시간 제한이 있었지만 먹기에는 충분 했고 음료 종류가 많아서 좋았고 고기나 해산물이 전체적으로 맛있었어요
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 뉴코아 강남점
    잠원동 · 뷔페
    애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽 애슐리 오래전부터 갔던 곳이라 맛있어요 런치모임 제격임 치즈축제 최고에요!!! 황치즈 크림치즈 가득가득 넘맛있었어요!!
    빕스 사진
    빕스 반포역점
    반포역 · 샐러드바,와인무제한
    생각보다 음식퀄이좋음.!!!!!!!!!!!사람이많아서 정신없긴함 모임이 있어서 찾았던 빕스 반포역점. 음식 깔끔하고 쾌적해서 좋아요~ 스테이크도 질기지 않고 맛있습니다. 일반적으로 잘 알려진 빕스 샐 러드바 메뉴이지만, 이번 방문시에는 딸기를 주제로 한 다양한 디저트가 있어서 너무 맛있게 먹고 왔네요. 바지락과 새우, 게도 배가 터지게 먹었어요. ^^
    애슐리 퀸즈 사진
    애슐리 퀸즈 강남역점
    강남역 · 뷔페
    드디어 강남역에도 애슐리가 생겼네요. 가까워서 방문하기도 좋고 저렴한 가격에 푸짐하게 먹기 좋습니다. 추천합니다. 강남역 근처에 애슐리퀸즈가! 단백질 종류가 적어서 점 아쉽지만 이 가격에 뷔페면 만족합니다
    카페 포즈 사진
    카페 포즈
    서초동 · 뷔페
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.